摩洛哥好色之途|揭開北非的神秘面紗
↑梅爾祖卡 吃過早餐後,撒哈拉之旅就結束了,我拍了拍斗篷,不帶走一粒沙子(其實已經帶走了一瓶)。 ↑梅爾祖卡 ↑梅爾祖卡 讓我們感到溫暖的第二幕出現在我們離開營地回到沙漠入口處的時候,下車後阿柯發現自己的手機不見了,想了想應該是落在了從營地出來的車上。萬分焦急之下,Ibra來了,我們跟他說了丟手機的事,Ibra讓阿柯別擔心,她的手機已經在送出來的路上了。所以是在阿柯還沒發現自己丟了手機的時候,Ibra已經在張羅這件事了。 >>恍恍惚惚感覺是歐洲的伊芙蘭伊夫蘭 是 摩洛哥 阿 特拉 斯山脈中部城市(反正就是三天都離不開這山脈),是 摩洛哥 著名的滑雪勝地,有“小 瑞士 ”之稱。從沙漠來到伊芙蘭真的很錯亂,感覺這是個不應該出現在 非洲 的城市。 ↑梅爾祖卡 ↑梅爾祖卡 ↑梅爾祖卡 今天是和阿柯的西紅柿炒雞蛋cp。 ↑梅爾祖卡 ↑梅爾祖卡 “愛我別走,如果你說,你不愛我~” ↑梅爾祖卡 “看,這是朕在 摩洛哥 為你打下的 江山 !” ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 這個樹莓味的冰淇淋好好吃。 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 ↑伊芙蘭 小豬佩璇的升級版太空漫步。 ↑伊芙蘭 一路上,大家唱著歌,結束沙漠團的三天旅程。 走進中世紀的菲斯主色調:黃色
代表:皮革廠,老城
不在菲斯的老城迷路就不算到過菲斯。
菲斯,這個讓旅客聞風喪膽的 摩洛哥 四大皇城之一,擁有著讓人難以形容的原始感。整個老城似乎處於永恆的混亂狀態,但至今依舊有7萬多人選擇在這個黑暗、擁擠、破舊的老城生活。也許有的人會立即愛上這裡,有些人卻會在它的恐慌中排斥它。但作為培養學者、工匠 和美 食家的古老城市, 非斯 對它自身的歷史和文化傳統是深感自信的,也正是這樣的傳承吸引了游客。 ↑菲斯 傍晚到了藍門附近,Ibra放下了我們,這時幫忙搬運行李的當地人就過來了,說我們的旅店離這裡很遠,我們就問了問搬運行李的價格,果然不便宜。後來導航了一下才發現只有一分鐘不到的距離!爬過去都覺得近,所以靠自己就可以。 ↑菲斯 ↑菲斯 第二天早餐里的橙子因為灑了梅子粉還是什麼粉把阿柯吃得表情扭曲。 ↑菲斯 另一邊,佩璇吃著她最愛的奶酪笑得像個收到糖果的小孩。 ↑菲斯 前一晚讓旅店幫忙找的嚮導準時的來接我們去逛老城。
>>摩洛哥的龍門客棧奈加因木工藝與藝術博物館,雖說是博物館,但一進門感覺像是 龍門 客棧。這並不是一種錯覺,其實早在18世紀,這裡的確是駱駝隊的驛站,進沙漠前和出沙漠後的商人都會在這裡修整,後來不作為驛站才變成了博物館。 ↑菲斯 博物館一共有三層,一樓的房間里陳列的是農用工具,二樓是木箱啊嫁妝之類的,通過這些木工藝品可以見證 摩洛哥 的歷史演變。 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯
代表:皮革廠,老城
不在菲斯的老城迷路就不算到過菲斯。
菲斯,這個讓旅客聞風喪膽的 摩洛哥 四大皇城之一,擁有著讓人難以形容的原始感。整個老城似乎處於永恆的混亂狀態,但至今依舊有7萬多人選擇在這個黑暗、擁擠、破舊的老城生活。也許有的人會立即愛上這裡,有些人卻會在它的恐慌中排斥它。但作為培養學者、工匠 和美 食家的古老城市, 非斯 對它自身的歷史和文化傳統是深感自信的,也正是這樣的傳承吸引了游客。 ↑菲斯 傍晚到了藍門附近,Ibra放下了我們,這時幫忙搬運行李的當地人就過來了,說我們的旅店離這裡很遠,我們就問了問搬運行李的價格,果然不便宜。後來導航了一下才發現只有一分鐘不到的距離!爬過去都覺得近,所以靠自己就可以。 ↑菲斯 ↑菲斯 第二天早餐里的橙子因為灑了梅子粉還是什麼粉把阿柯吃得表情扭曲。 ↑菲斯 另一邊,佩璇吃著她最愛的奶酪笑得像個收到糖果的小孩。 ↑菲斯 前一晚讓旅店幫忙找的嚮導準時的來接我們去逛老城。
>>摩洛哥的龍門客棧奈加因木工藝與藝術博物館,雖說是博物館,但一進門感覺像是 龍門 客棧。這並不是一種錯覺,其實早在18世紀,這裡的確是駱駝隊的驛站,進沙漠前和出沙漠後的商人都會在這裡修整,後來不作為驛站才變成了博物館。 ↑菲斯 博物館一共有三層,一樓的房間里陳列的是農用工具,二樓是木箱啊嫁妝之類的,通過這些木工藝品可以見證 摩洛哥 的歷史演變。 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯 ↑菲斯