印度不只有泰姬陵-21天流浪百變咖喱國

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↑德拉敦 看到這突突車我就決定要坐它!因為它有碩大的後備箱!確實,這是我們在 印度 坐過的最舒服的突突車了!
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↑德拉敦
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↑德拉敦 這張照片我只想反應後視鏡中突突車司機的面相,這司機是搭過我們絕對最嚴肅的一位,全程一句話都沒說過。
至於那個豬頭麽,大家還是欣賞她那漂亮的手臂吧。
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↑德拉敦 當時女生們是這樣形容她的,這是他們在 印度 見過的最優雅的女騎士……
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↑德拉敦 哥們兒你好像開了一臺三輪摩托啊!
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↑德拉敦 寬闊的街道,隨時都在自拍的我們。
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↑德拉敦
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↑德拉敦 到穆蘇里大巴座位間的間隙十分狹窄,我說邊緣兒和德叔你們都不放心把包放在司機旁邊的發動機蓋子上麽?
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↑德拉敦 這妹子是我在 印度 見過最可愛的女學生了!咦,怪叔叔的本質怎麼暴露出來了!
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↑德拉敦 由於 德拉敦 是我們的交通中轉站,所以我們兩次來到了這裡。
這是我們從穆蘇里返回時候的場景。
這個賣水果的大叔對我說,小伙子,那邊有美女!
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↑德拉敦 當我們還在買水果的時候,旁邊的車站就響起了一陣叮叮咚咚的打擊樂器聲。
我們來到他們身邊,雖然完全搞不懂他們在乾什麼,但我們被他們的那股投入勁而吸引。
綠帽子大叔邀請我們加入,邊緣兒看了看她手中還未吃完的蘋果,我回頭看了看我背上的75L大包,最終都放棄了。
印度 這個國家雖然有這樣那樣的問題,但這裡人民的率真是最難人可貴的,就像我國的少數名族地區一樣。
細想這個問題,貌似越是發達的地區,人與人之間的隔閡就更多了一些。
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↑德拉敦 畫風一轉,不要忘了這裡還有我們在 印度 一次都沒使用過的開放廁所。
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↑德拉敦 迎著夕陽,我們乘突突車前往下一個車站。
總之,我們在 德拉敦 幾乎就是從一個車站到另外一個車站。
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↑德拉敦 其實前幾天哪吒的這個包背帶和包連接處就開線了,導致她後來一直抱著包堅持到了這裡。
在 德拉敦 終於遇到了她的救星,補鞋大叔!
大叔一句英文不會,但當哪吒把包遞給他的時候他瞬間知道自己可以幫到眼前這個小女孩些什麼。
他用我見過的最粗的針,硬是把開線處不知道縫了多少遍。
最終,哪吒得到了這個 美國 設計, 中國 製造, 印度 修補質量超好的包。
我們都說這包的價值一下翻了好幾倍。
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↑德拉敦 德拉敦 的汽車站除了一些異味外,感覺都還好。
雖說 印度 是人口大國,但我在他們大部分的車站並沒有感受到我國的那種擁擠。
既然不擁擠,這裡的節奏也就相對緩慢,車輛停靠的位置和發車時間也顯得更加隨性,經常車票上的所指示的乘車站台和實際的相差十萬八千里。
以至於我們經常拿著車票找不到該要乘坐的車……
還好,我們足夠機智(主要是帶隊的邊緣兒),至始至終只坐錯過一次,並且 成功 把邊緣弄丟了2小時。
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↑德拉敦 印度 的汽車票和火車票一樣,不是一人一張。
我估計是只要是一起付錢的,所有乘車人的信息都會被打在一張碩大的紙上。
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↑德拉敦 我們買了今天最後一班車的票,理由是在車上睡覺以節約住宿費……
不過事實證明這種方法並不節約,經過一個通宵的顛簸(在 印度 還真沒見過高速公路),清晨抵達目的地時全隊人馬都幾近崩潰,照樣會找個酒店休息,並浪費大半個白天的時間。 此時離發車時間還早,我們迎著夕陽走出車站,邊緣兒被停在路邊的一輛大型拖拉機所吸引,吵著要坐這玩意兒去德里……
我心中想著,別人怎麼可能答應你,並默念“那些人不會英語,不會英語,不會……”
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↑德拉敦 邊緣兒這個瘋子在三哥彷徨眼神的註視下不顧一切地爬上了拖拉機!
弄得這位三哥只好側身讓開這個不知道要乾什麼的美女?
相信絕大部分還算禮貌的男性面對這樣一位臉上略帶無辜,看上去毫無惡意(這不廢話麽,要有惡意也是反過來),行事像嬰兒般執著的黃皮膚小姑娘都不好阻止她的行動,併在合理的範圍內儘量滿足她很多和常人不太一樣的要求吧。
後來想想,這也許就是她的旅行和大部人不一樣的一個原因吧。
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↑德拉敦 邊緣兒爬到制高點觀察清楚了裡面的設施後居然回頭對我大喊
“天弓,上面有稻草也,說不定裡面還有啤酒!”
此刻我除了淚奔,還能表達些什麼呢。
我相信邊緣兒用她那純正的美式英語再加上盡可能想象得出的肢体語言表達得足夠清楚她想要說的一萬句話了。
但三哥還是無奈地看著這個像是在表演啞劇的 中國 姑娘……
突然一位三哥默默地用手指了指我們剛出來的車站!
我相信他一定聽到了德里這個詞的發音,但始終弄不明白這和他們的拖拉機有什麼關係……
最終邊緣兒放棄了努力,我們走進了車站旁邊的一座大bazaar!
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↑德拉敦 在商場裡面依然是味道尚可,但及其不健康的快餐食品……
要知道,我們已經連吃了差不多一星期的油炸食品。
現在想起來那是多麼的罪惡,但當時還是把這些東西一掃而光……
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