我登上了乞力馬扎羅 | 高考前的另類挑戰,獻給美好的17歲。
聽說 馬賽 人(上圖那位就是)看到游客拍照會很生氣,所以我在酒店第一次看到他們獨特的身形時,顫顫巍巍地偷偷摸摸拍了一張,後來才知道那是 馬賽 土著的傳統,步入文明社會的 馬賽 人並不是這麼回事。 於是在草原上飛馳,我們的越野車頂蓋全都被掀開了,踩在座位上可以看到四面八方的景象。 正在進行大遷徙的角馬與遠處 馬賽 人放養的牛羊享用著同一片草原。 很遠很遠的地平線上有幾隻羚。 導游說, 馬賽 人很友好的,但他們一定會隨身攜帶一根木棍。哇,真友好哦。
(木棍是用來放羊的啦...) 兩隻不可描述的狒狒。 遇到一群 非洲 象,好像在漫無目的地閑逛。 小象超可愛~ 此行第一次看見心心念念的斑馬!斑馬是黑底白紋還是白底黑紋始終是一個值得探討的問題呢。 在草原上兜了沒多久就日落了,我們伸在車外迎著風見證這宏偉的夕陽。 第二天,早五點多就等著開始坐熱氣球了。天色一點點變亮。 日出前,籠罩在氤氳微光中的熱氣球宛若韋斯安德森的童話世界。 巨大的紅日從地平線下跳出,又很快藏入上方的雲層里去了。 俯視下方的無邊草原,尚且還是個悄無聲息的世界。 一對 獅子 在草叢中看我們。 斑馬混在偉大的角馬群里。這兩種食草動物似乎一直很友好呢。
(木棍是用來放羊的啦...) 兩隻不可描述的狒狒。 遇到一群 非洲 象,好像在漫無目的地閑逛。 小象超可愛~ 此行第一次看見心心念念的斑馬!斑馬是黑底白紋還是白底黑紋始終是一個值得探討的問題呢。 在草原上兜了沒多久就日落了,我們伸在車外迎著風見證這宏偉的夕陽。 第二天,早五點多就等著開始坐熱氣球了。天色一點點變亮。 日出前,籠罩在氤氳微光中的熱氣球宛若韋斯安德森的童話世界。 巨大的紅日從地平線下跳出,又很快藏入上方的雲層里去了。 俯視下方的無邊草原,尚且還是個悄無聲息的世界。 一對 獅子 在草叢中看我們。 斑馬混在偉大的角馬群里。這兩種食草動物似乎一直很友好呢。