我們在一起 行走印度
↑烏代布爾 上了頂層,別有洞天,點飯 ↑烏代布爾 下午3點左右,頂樓還是有些許熱的,但還好的是有風 ↑烏代布爾 ↑烏代布爾 媳婦特地點了瓶啤酒, 印度 雀鳥,我滴個累滴嘎嘎相當於人民幣27元一瓶,這土豪做的,過了,
20來天沒喝過酒了,還好雀鳥啤酒還冰鎮了,這麼貴的啤酒,三人每人都倒一點兒,爛牙也少倒點兒,我們三人乾一個,哇,超爽的
大概是點了啤酒的緣故吧,服務員還真把我們當土地豪,站在一邊供著我們,求你了,走開,要供買點香,點上供,
樓頂吹著烏代的風,風兒的溫度象烏代少女的肌膚,吹過來那清新,爽朗還有咖喱味,看著這 印度 獨一無二的烏代城市風光,是的這一段苦行的日子,我們這一段是在享受,但離開這裡,下一站可又不好走了,還是該享受時就享受,下一站,鬼道知是什麼等待著我們,反正該來的去面對就是了 ↑烏代布爾 吃完了一家,我們下樓街上又晃蕩了一圈 ↑烏代布爾 湖畔廣場落日
烏代布爾 是 印度 著名的購物天堂。縱橫交錯的巷子里散落著無數的小商鋪,經營著各種工藝品、藝術品、細密畫、皮革製品、手工筆記本、民族服飾、民族布包、首飾、木雕石雕、燈籠、香料等,每家看過去都流連忘返。 ↑烏代布爾 巷子里的小店,媳婦和爛牙又買了點小飾品,她倆說:“要知今晚我們就離開了,有些東西別的城市沒有,” ↑烏代布爾 晚上坐火車得多吃飯,又上了一家樓頂餐廳,呵呵,繼續吃,對面這家就是剛剛我們喝雀鳥的餐廳, ↑烏代布爾 反正我們不著及著吃飯,10點的火車,早著呢,不要辜負這夜色,抱著媳婦,閨女,坐著等飯發獃,遠處的城市宮殿燈火輝煌,不知這裡從前的女人是否象梅蘭 加爾 古堡里的女人那樣類式,只能在這金碧輝煌人鳥籠,甚至看個外面的世界和男人都要通過宮殿的縷窗,這個國家是男人的世界呀。 ↑烏代布爾 浪漫之城華燈初上,這裡上演過多少悲歡離和的愛情故事啊 ↑烏代布爾 ↑烏代布爾 水上宮殿,40000多盧比一晚,可 印度 太多的地方,連一個廁所都沒有。 ↑烏代布爾 9點左右我們回到傑加特尼瓦宮殿酒店,酒店很好,還有洗漱間供我們使用,洗瀨完畢,四個背包,三個人,我們繼續我們的下一站 阿格拉 ↑烏代布爾 再見吧,給我們王子公主式童話的傑加特尼瓦宮殿酒店 ↑烏代布爾 穿過這兩天都在走的小巷,我們仿佛熟悉的住了好多年,叫上突突車,快速駛離 烏代布爾 ,一群開著摩托的人們始終在我們後面前伏後繼,後來摩托車燈慢慢的遠離我們了,沒了,我們知道我們已駛離這座浪漫的城,再見, 烏代布爾 ,永遠 不見,有些美好的地方就是這樣,希望記憶永遠美好,所以不見就會成永遠。
烏代布爾 火車站 ↑烏代布爾 印度 的人民永過把火車站當做他們家的卧室,躺下就睡
2月下旬了,北印的氣溫開始上升了, 烏代布爾 火車站也開始能聞到濃濃的雜著咖喱的尿屎味,想想其他月份來北印,那是相當的酸爽,
等車 ↑烏代布爾 等車中
翻開從烏代小店里買來的書,你裝什麼讀書人嗎,全是 印度 文,
22:30火車來了,這次來印,火車基本沒晚點,人品好,沒辦法 那是一座女人的墳墓--泰姬陵 ↑阿格拉 02.20,13個小時的 火車我們中午12點到達 阿格拉 ,和往常一樣,我們要走出火車站一段路再叫上一輛突突車,聽說 阿格拉 火車站騙子也是個馬蜂窩,來泰姬陵的車賊多,我們的突突拐入了小巷,小巷裡也塞滿了突突車,差不多的時候,我們受不了這個堵,就背包下車,走路過去了,
這次我們選擇離泰姬陵非常近的Hotel Sidhartha(悉達多酒店)距離泰姬陵僅200米,五分鐘走路就可以到泰姬陵, ↑阿格拉 悉達多酒店老闆是老好人,每次一碰面都會熱情的用 印度 腔的中文向我們說“你好”,在酒店房間煮了點面湯,外叫酒店廚房給我們炒了份面, 印度 的飯他們的米和我們的米不一樣,特別乾,所以我們平時以吃面居多,洗好,睡好,3點左右,我們準備去趟月亮公園,走出酒店叫了輛突突車,砍好價300盧比往返,直奔月亮公園, ↑阿格拉 日落之前來月光花園(Mehtab Bagh),傳言這裡沙·賈漢曾經想為自己建一座黑色泰姬陵的地方。和泰姬陵就差一條亞穆納河,依然不讓帶三角架,要收門票200盧比,小孩免費,三角架被沒收,出來後返還,
“請為我造一座世界上最美麗的陵墓吧”女人滿不在乎地要求。“好!”男人如實照做了。-----泰姬陵
幾百年以前,一名男子任性的愛情,成全了人們對愛的所有幻想。
阿格拉 泰戈爾形容泰姬陵是“永恆面頰上的一滴眼淚”,這座被譽為“世界最美建築”的陵墓,是所有旅行者來到 印度 的必游地,當然不包括我們,對於這些世界奇跡,我們一般都選擇遙望,講講泰姬陵的故事吧,
1631年阿姬曼·芭奴死於他們的第十四個孩子難產,時年39歲。據說沙·賈漢極度傷心一夜白頭。喝最烈的酒,最愛的人既然最愛的人已經不在,就建了這個最炫酷的墓,有傳言說沙·賈漢曾想在河對岸修建一座和泰姬陵一樣的黑色 大理 石的陵墓。但其子奧朗則布弒兄殺弟篡取了王位,沙·賈汗則被囚禁在離泰姬陵不遠的 阿格拉 堡八角亭中。
此後的時間,沙·賈汗每天只能透過小窗,凄然地遙望著遠處河裡浮動的泰姬陵倒影,想念著他逝去的愛妻。奧朗則布知道後,殘忍地刺瞎了父親的雙眼,讓他連這唯一的慰藉也失去了。
沙·賈汗死後他的遺體經亞穆納河運往泰姬陵,終被合葬於他的愛妃阿姬蔓·芭奴的身旁
大理 石狂人沙賈汗,最大的夢想是在泰姬陵背面這條河上架設一座 大理 石橋,然後在月光公園的這側位置用黑色 大理 石建造一座與泰姬陵一模一樣的陵寢,能跟自己的愛人萬世萬代隔河相望,可惜未能如願,自己也被軟禁在 阿格拉 堡終日遠眺落淚直至屍骨被送回泰姬陵。現在,亞穆納河對岸還是只有月光公園而已。(要是真的造成了,該多魔幻啊!連接橋要用什麼顏色 大理 石呢,白黑漸變,還是白黑 馬賽 克,只能靠想象了啊) ↑阿格拉 對面泰姬陵誒,代表愛情,無論如何,總得抱媳婦拍一張
月亮公園舉起相機狂拍的游客 ↑阿格拉 爛牙累了歇會兒 ↑阿格拉 這圖名字叫讓世界充滿愛,中間能看到鐵絲網,預示著愛情是神聖的,有些禁區不能踏入 ↑阿格拉 ↑阿格拉 在雄偉的泰姬陵下,那些密密麻麻的人群如螻蟻渺小
日落西山,金色的光撒在泰姬陵這顆愛情的皇冠之上,突顯神聖 ↑阿格拉 ↑阿格拉 隨著光線減弱,月光花園有了絲絲涼意,媳婦和爛牙穿上了 烏代布爾 帶來的外套
穿上外套人氣爆棚,象以變身專業模特,我邊上的兩台老外相機也靠著我狂拍,切,我老婆閨女,經過同意了嗎,
這娘兒倆說肚子餓了,也是,公園的保安都在邊上驅趕游客了,我邊上的兩台老外相機還拍,這麼專業,差不多了啊,真當我不存在啊
走出月光公園保安處拿回三角架,門口找到突突車,回去的路上已華燈初上,但也沒什麼燈,基本上是來往突突車的車燈,路上的灰塵太大,讓人受不了, ↑阿格拉 回到酒店附近,下了車,找了一家穆斯林店,打包一隻雞,回酒店
感冒了的阿格拉堡 ↑阿格拉 02 .21 阿格拉 堡
本是清晨去泰姬陵,但世界奇跡,我們以往都是選擇遙望,所以這次我們也睡過頭了,自然醒,我和媳婦大概因為昨天洗澡水太涼,凍著了,10點退了房,咳嗽鼻涕不斷,寄存背包,出門叫輛突突車去 阿格拉 堡, ↑阿格拉 大太陽, 阿格拉 堡門口人潮涌動,不知為何不管休息天還是工作時間, 印度 的景點永遠少不了大片的人群,他們都不上班的嗎,爛牙妹就象一個當紅小明星, 印度 人不斷的有人要求與之合影
20來天沒喝過酒了,還好雀鳥啤酒還冰鎮了,這麼貴的啤酒,三人每人都倒一點兒,爛牙也少倒點兒,我們三人乾一個,哇,超爽的
大概是點了啤酒的緣故吧,服務員還真把我們當土地豪,站在一邊供著我們,求你了,走開,要供買點香,點上供,
樓頂吹著烏代的風,風兒的溫度象烏代少女的肌膚,吹過來那清新,爽朗還有咖喱味,看著這 印度 獨一無二的烏代城市風光,是的這一段苦行的日子,我們這一段是在享受,但離開這裡,下一站可又不好走了,還是該享受時就享受,下一站,鬼道知是什麼等待著我們,反正該來的去面對就是了 ↑烏代布爾 吃完了一家,我們下樓街上又晃蕩了一圈 ↑烏代布爾 湖畔廣場落日
烏代布爾 是 印度 著名的購物天堂。縱橫交錯的巷子里散落著無數的小商鋪,經營著各種工藝品、藝術品、細密畫、皮革製品、手工筆記本、民族服飾、民族布包、首飾、木雕石雕、燈籠、香料等,每家看過去都流連忘返。 ↑烏代布爾 巷子里的小店,媳婦和爛牙又買了點小飾品,她倆說:“要知今晚我們就離開了,有些東西別的城市沒有,” ↑烏代布爾 晚上坐火車得多吃飯,又上了一家樓頂餐廳,呵呵,繼續吃,對面這家就是剛剛我們喝雀鳥的餐廳, ↑烏代布爾 反正我們不著及著吃飯,10點的火車,早著呢,不要辜負這夜色,抱著媳婦,閨女,坐著等飯發獃,遠處的城市宮殿燈火輝煌,不知這裡從前的女人是否象梅蘭 加爾 古堡里的女人那樣類式,只能在這金碧輝煌人鳥籠,甚至看個外面的世界和男人都要通過宮殿的縷窗,這個國家是男人的世界呀。 ↑烏代布爾 浪漫之城華燈初上,這裡上演過多少悲歡離和的愛情故事啊 ↑烏代布爾 ↑烏代布爾 水上宮殿,40000多盧比一晚,可 印度 太多的地方,連一個廁所都沒有。 ↑烏代布爾 9點左右我們回到傑加特尼瓦宮殿酒店,酒店很好,還有洗漱間供我們使用,洗瀨完畢,四個背包,三個人,我們繼續我們的下一站 阿格拉 ↑烏代布爾 再見吧,給我們王子公主式童話的傑加特尼瓦宮殿酒店 ↑烏代布爾 穿過這兩天都在走的小巷,我們仿佛熟悉的住了好多年,叫上突突車,快速駛離 烏代布爾 ,一群開著摩托的人們始終在我們後面前伏後繼,後來摩托車燈慢慢的遠離我們了,沒了,我們知道我們已駛離這座浪漫的城,再見, 烏代布爾 ,永遠 不見,有些美好的地方就是這樣,希望記憶永遠美好,所以不見就會成永遠。
烏代布爾 火車站 ↑烏代布爾 印度 的人民永過把火車站當做他們家的卧室,躺下就睡
2月下旬了,北印的氣溫開始上升了, 烏代布爾 火車站也開始能聞到濃濃的雜著咖喱的尿屎味,想想其他月份來北印,那是相當的酸爽,
等車 ↑烏代布爾 等車中
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22:30火車來了,這次來印,火車基本沒晚點,人品好,沒辦法 那是一座女人的墳墓--泰姬陵 ↑阿格拉 02.20,13個小時的 火車我們中午12點到達 阿格拉 ,和往常一樣,我們要走出火車站一段路再叫上一輛突突車,聽說 阿格拉 火車站騙子也是個馬蜂窩,來泰姬陵的車賊多,我們的突突拐入了小巷,小巷裡也塞滿了突突車,差不多的時候,我們受不了這個堵,就背包下車,走路過去了,
這次我們選擇離泰姬陵非常近的Hotel Sidhartha(悉達多酒店)距離泰姬陵僅200米,五分鐘走路就可以到泰姬陵, ↑阿格拉 悉達多酒店老闆是老好人,每次一碰面都會熱情的用 印度 腔的中文向我們說“你好”,在酒店房間煮了點面湯,外叫酒店廚房給我們炒了份面, 印度 的飯他們的米和我們的米不一樣,特別乾,所以我們平時以吃面居多,洗好,睡好,3點左右,我們準備去趟月亮公園,走出酒店叫了輛突突車,砍好價300盧比往返,直奔月亮公園, ↑阿格拉 日落之前來月光花園(Mehtab Bagh),傳言這裡沙·賈漢曾經想為自己建一座黑色泰姬陵的地方。和泰姬陵就差一條亞穆納河,依然不讓帶三角架,要收門票200盧比,小孩免費,三角架被沒收,出來後返還,
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幾百年以前,一名男子任性的愛情,成全了人們對愛的所有幻想。
阿格拉 泰戈爾形容泰姬陵是“永恆面頰上的一滴眼淚”,這座被譽為“世界最美建築”的陵墓,是所有旅行者來到 印度 的必游地,當然不包括我們,對於這些世界奇跡,我們一般都選擇遙望,講講泰姬陵的故事吧,
1631年阿姬曼·芭奴死於他們的第十四個孩子難產,時年39歲。據說沙·賈漢極度傷心一夜白頭。喝最烈的酒,最愛的人既然最愛的人已經不在,就建了這個最炫酷的墓,有傳言說沙·賈漢曾想在河對岸修建一座和泰姬陵一樣的黑色 大理 石的陵墓。但其子奧朗則布弒兄殺弟篡取了王位,沙·賈汗則被囚禁在離泰姬陵不遠的 阿格拉 堡八角亭中。
此後的時間,沙·賈汗每天只能透過小窗,凄然地遙望著遠處河裡浮動的泰姬陵倒影,想念著他逝去的愛妻。奧朗則布知道後,殘忍地刺瞎了父親的雙眼,讓他連這唯一的慰藉也失去了。
沙·賈汗死後他的遺體經亞穆納河運往泰姬陵,終被合葬於他的愛妃阿姬蔓·芭奴的身旁
大理 石狂人沙賈汗,最大的夢想是在泰姬陵背面這條河上架設一座 大理 石橋,然後在月光公園的這側位置用黑色 大理 石建造一座與泰姬陵一模一樣的陵寢,能跟自己的愛人萬世萬代隔河相望,可惜未能如願,自己也被軟禁在 阿格拉 堡終日遠眺落淚直至屍骨被送回泰姬陵。現在,亞穆納河對岸還是只有月光公園而已。(要是真的造成了,該多魔幻啊!連接橋要用什麼顏色 大理 石呢,白黑漸變,還是白黑 馬賽 克,只能靠想象了啊) ↑阿格拉 對面泰姬陵誒,代表愛情,無論如何,總得抱媳婦拍一張
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日落西山,金色的光撒在泰姬陵這顆愛情的皇冠之上,突顯神聖 ↑阿格拉 ↑阿格拉 隨著光線減弱,月光花園有了絲絲涼意,媳婦和爛牙穿上了 烏代布爾 帶來的外套
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走出月光公園保安處拿回三角架,門口找到突突車,回去的路上已華燈初上,但也沒什麼燈,基本上是來往突突車的車燈,路上的灰塵太大,讓人受不了, ↑阿格拉 回到酒店附近,下了車,找了一家穆斯林店,打包一隻雞,回酒店
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