亞美尼亞|在上帝的後花園,與神同行
↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery 穿著紅色格子裙,在山谷間與陽光空氣共舞。 ↑Tatev Monastery 擦肩而過的騎行游客,彼此露出最燦爛的笑容,相互道一聲:你好,早安,願你有美好的一天!開始習慣臨別的時候說:mercy。 ↑Tatev Monastery 置身在山谷間,被綠色環繞的小村莊。
遠離喧囂的城市,回到寧靜的鄉間。走過每一條泥濘的小路,享受鄉村生活。 ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery 連挖掘機都被披上夢幻般的色彩。 ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery 在 亞美尼亞 的每一天,無論住在哪家民宿,我都享受著一個人包場的待遇。坐擁整套宅邸的感覺幸福得太不真實。(作為每晚唯一一位住客,花單人間的價錢,可以享受任意挑選房型的待遇)
美好的早餐,終於也忍不住下廚給自己做早餐。 ↑Tatev Monastery ↑Wings of Tatev “Tatev之翼”,是世界上最長的 瑞士 纜車,有5720英尺長。整個旅程大概十五分鐘,共有3種語言的解說詞。它將帶你越過無數的峽谷,廢棄的村莊以及修道院遺址。居高臨下,用上帝視角,欣賞山谷間最美的風景,是多麼最美妙的體驗。
↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery Tips:
1,goris往返Tatev的班車周一周五,
2,推薦戈裡斯與Tatev之間至少坐一程纜車。纜車站在Halidzor,離戈裡斯有一定距離,可以打的回去。我的房東幫我叫了一輛她朋友的士來纜車站接我,直接把我送到戈裡斯前往 埃里溫 的候車地。價錢非常便宜。
3,戈裡斯回 埃里溫 的班車並不在來時下車點,maps me地圖上有標記。也可以詢問路人。每天兩班,早上9:00,下午16:00。 塞凡湖:編寫屬於我的詩與遠方每趟旅途的閉幕儀式,一定是寄出一張明信片給遠方的自己和親友。
深夜的塞凡湖褪去白天的喧鬧,變得異 常寧 靜,吹著涼爽的湖風,我坐在湖邊的酒店露臺,開始編寫屬於我的與遠方。
頭頂的夜空中掛著一輪圓月,我在異國他鄉,寫下著淡淡鄉愁。 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡納旺克修道院 塞凡湖,是 亞美尼亞 乃至真個外 高加索 地區最大的高山 淡水 湖泊,這裡海拔大約1900米,氣溫低,水溫也比較低,夏天是避暑勝地。
一般游客來到這裡,只去島上的修道院。而當地人喜歡夏天來這裡,野營、游泳和野炊。塞凡湖魚類資源豐富,特別是鱒魚:塞凡湖鱒,以肉質鮮美,刺少,營養豐富而著稱。如今基本沒有野生的,都是人工養殖的。 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡納旺克修道院 塞凡湖由兩部分組成, 西北 部分(Maly Sevan)面積較小但湖水較深,東南部分(Bolshoy Sevan)面積較大但湖水較淺。它占據了 亞美尼亞 全部領土的16%。碧藍的天空,純凈的高原湖泊,野花盛放的山坡,還有山丘上那座“面朝大海”的黑色修道院。 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 “黑色修道院”,是用黑色的石料修建而成的。它所在的山頭,曾經是作為軍事要塞,抵禦外來侵略用的。如今的修道院,歷經百年風霜,仍堅固如初。
遠離喧囂的城市,回到寧靜的鄉間。走過每一條泥濘的小路,享受鄉村生活。 ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery 連挖掘機都被披上夢幻般的色彩。 ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery 在 亞美尼亞 的每一天,無論住在哪家民宿,我都享受著一個人包場的待遇。坐擁整套宅邸的感覺幸福得太不真實。(作為每晚唯一一位住客,花單人間的價錢,可以享受任意挑選房型的待遇)
美好的早餐,終於也忍不住下廚給自己做早餐。 ↑Tatev Monastery ↑Wings of Tatev “Tatev之翼”,是世界上最長的 瑞士 纜車,有5720英尺長。整個旅程大概十五分鐘,共有3種語言的解說詞。它將帶你越過無數的峽谷,廢棄的村莊以及修道院遺址。居高臨下,用上帝視角,欣賞山谷間最美的風景,是多麼最美妙的體驗。
↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Wings of Tatev ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery ↑Tatev Monastery Tips:
1,goris往返Tatev的班車周一周五,
2,推薦戈裡斯與Tatev之間至少坐一程纜車。纜車站在Halidzor,離戈裡斯有一定距離,可以打的回去。我的房東幫我叫了一輛她朋友的士來纜車站接我,直接把我送到戈裡斯前往 埃里溫 的候車地。價錢非常便宜。
3,戈裡斯回 埃里溫 的班車並不在來時下車點,maps me地圖上有標記。也可以詢問路人。每天兩班,早上9:00,下午16:00。 塞凡湖:編寫屬於我的詩與遠方每趟旅途的閉幕儀式,一定是寄出一張明信片給遠方的自己和親友。
深夜的塞凡湖褪去白天的喧鬧,變得異 常寧 靜,吹著涼爽的湖風,我坐在湖邊的酒店露臺,開始編寫屬於我的與遠方。
頭頂的夜空中掛著一輪圓月,我在異國他鄉,寫下著淡淡鄉愁。 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡納旺克修道院 塞凡湖,是 亞美尼亞 乃至真個外 高加索 地區最大的高山 淡水 湖泊,這裡海拔大約1900米,氣溫低,水溫也比較低,夏天是避暑勝地。
一般游客來到這裡,只去島上的修道院。而當地人喜歡夏天來這裡,野營、游泳和野炊。塞凡湖魚類資源豐富,特別是鱒魚:塞凡湖鱒,以肉質鮮美,刺少,營養豐富而著稱。如今基本沒有野生的,都是人工養殖的。 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡湖 ↑塞凡納旺克修道院 塞凡湖由兩部分組成, 西北 部分(Maly Sevan)面積較小但湖水較深,東南部分(Bolshoy Sevan)面積較大但湖水較淺。它占據了 亞美尼亞 全部領土的16%。碧藍的天空,純凈的高原湖泊,野花盛放的山坡,還有山丘上那座“面朝大海”的黑色修道院。 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 ↑塞凡納旺克修道院 “黑色修道院”,是用黑色的石料修建而成的。它所在的山頭,曾經是作為軍事要塞,抵禦外來侵略用的。如今的修道院,歷經百年風霜,仍堅固如初。