我的韓國日記 | 一封濟州攻略

濟州島自助遊攻略
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雖然這裡的日落很美,但我們也無法像 韓國 自駕游客一樣坐在山頂,靜靜地等待那天最美的夕陽,因為景區環線的末班車很早,而我們還有一站要去。
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↑濟州島 還有一站就是안돌오름,但在這站下車並不是要去안돌오름,而是從車站到景區的路中,有一篇森林,兩列高大的樹,很美,很吸引人。在ins上很多 韓國 人會在這裡拍照,拍婚紗照。
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樹木整齊的排列,而恰好為你留出了一條讓你探索自然的路。
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緊趕慢趕,又飛又跑,卡點在末班車的時間到了車站。但我們在路邊等了又等,五分鐘過去了,十分鐘過去了,無助又無奈,最終可以確定:我們是錯過了最後一班景區接駁巴士。
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但萬幸的是我們最終攔下了一輛已經載客的taxi,司機大叔可能知道如果他不救我們,我們就會很糟糕。他問我們要去哪裡,我說要去回市區的巴士總站,大叔揮手示意讓我們上來。這一路懸著的心總算放下,到了汽車站大叔說這裡坐車就能回市區了,我拿出錢包問他多少錢,問了幾遍他都說沒關係,他不要錢的。驚心動魄後,真的沒有比此時巴士站的夕陽更加令人溫暖了。
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濟州海鮮鍋打卡삼성혈 해물탕(三姓穴海鮮鍋)。感受到 韓國 人的溫暖之後,當然也要吃一頓暖暖的海鮮鍋啦!這家店不止 中國 人去打卡, 韓國 人也來的,其實濟州的海鮮鍋並沒有很強的調味,更多的是來自海鮮的鮮味。
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↑三姓穴海鮮鍋 海鮮鍋連個人還是選中分好的,小份看起來很不夠的樣子。剛上鍋的時候,新鮮的章魚和鮑魚還在呼吸,掙扎。好殘忍。
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↑三姓穴海鮮鍋 韓國 人吃海鮮和刺身,喜歡兩種蘸料,一個是醬油芥末,另一種就是 韓國 醋辣椒醬。在 韓國 獃久了,覺得蘸醋辣醬也很好吃。
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↑三姓穴海鮮鍋 作為 大連 人,我覺得濟州的海鮮鍋真的很棒很新鮮!海鮮鍋的湯底只是稍微加了點 韓國 元素,整鍋的海鮮都被鮮辣的湯底提了味,吃到最後很滿足。唯一一點就是因為去的比較晚了,鮑魚粥已經售罄了。
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↑三姓穴海鮮鍋 D3 錯過是最美的約定收拾行囊,背上背包。準備前往濟州的海邊。我記得高中來時,覺得濟州的牛奶比 首爾 香甜醇厚得多,所以這次來濟州,也不能忘記早晨來一杯記憶的味道哈~
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濟州長途巴士高速的行駛著,我的眼睛一刻都停不下來。
慢慢得,從森林駛到高地,眺望遠處的海邊。
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