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參加一場“墳頭蹦迪”的亡靈節,又追去救贖山等待一場救贖。

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↑約書亞樹國家公園 一路奔向了 救贖山 ,中途遇見了山川、荒漠、大河(應該說是泄湖),然後進了一個不知名的小鎮子,老遠我就看見了這座.....就算是山吧,一直以來我就很想來這裡看看,因為極度的喜歡這些色彩,但當來了後發現,小的有點嗯....可愛,但依然很喜歡這裡。

📍 救贖山
造就他的主人Leonard Knight 出生於1931年,在他36歲的時候成為了一名基督教徒,幾乎全盲的他花了24年的時間打造了這座小山,並賜予了它與眾不同的名字< 救贖山 >,這一座小小的山丘承載的是信仰和一位老人小半個人生。
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↑救贖山
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↑救贖山 每一個細節和色彩搭配都呈現的剛剛好,膠片下的 救贖山 ,更有它獨特的味道,留下了許多歲月風化的印記。
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↑救贖山 救贖山 的每一寸土地上的細節都極致到位,不管是圖案還是色彩搭配,真的都是恰到好處,我雖然不是什麼設計師,也不懂色彩元素的搭配,但看著順眼就認為是不錯的,每一個小細節都很喜歡。
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↑救贖山
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↑救贖山 口丁:“這風太大了,快把我吹跑了”
我:“沒事,堅持一下拍完這張照我們就下去了”
口丁:”把我的衣服往下拉一拉,這樣看起來能浪一點”
我:“那你乾脆脫了好了”

來的這天刮超級大的風,我倆站在山頂上不停擺pose還竊竊私語,都說三個女人一臺戲,我覺得我倆就能撐起一片天了😊
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↑救贖山
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↑救贖山 👆這張我想了想還是發出來了,口丁可謂是炫酷至極,而我,呵呵,像極了一位盲人。
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↑救贖山
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↑救贖山 救贖山 風大,左思右想還是沒敢把無人機飛起來,但是這裡真是超級熱,我們剛到的時候一打開車門就有一股暖流襲來,可想而知那些在正夏來的朋友說只能下車最多10分鐘就要回到車裡吹空調續命並不是誇大其詞,我們最後被吹了都有些脫水了,口乾舌燥的。
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↑救贖山
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↑救贖山 救贖山 在藍天的襯托下真的很好看,在LA開過來往返要一天的時間,很多人可能覺得不值得吧,不過世間萬事很難定義什麼叫值得,但我覺得,你留下的不論是照片還是視頻,最起碼你看到了它,世界上那麼多人身為那百分之零點幾的你見到了,這就很值得啊~
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↑救贖山 👆這張圖叫:我的頭簾被風吹跑了系列
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↑救贖山 最喜歡的一張照片,也不算之一
這裡的許多東西都是不允許碰的,會有管理人員時刻盯著你。
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