南非 • 野性與現代的交融
茫茫人海中有大兄弟望了我一眼: 然後又悠悠地睡下了: 它不遠處的小兄弟睡的無比可愛: 左下角有3個二貨在吵架: 吵著吵著又和好了: 睡的橫七豎八的: 千奇百怪的睡姿真是讓我大開眼界: 還有游泳的: 遠處礁石上還有,不知道這麼圓滑的石頭它們靠那小扁平足是怎麼爬上去的: 其實海豹島真的很臭。 大約在海豹島周圍停留了5分鐘左右,我們就返回了。
南非 沒有人吃海帶,所以 南非 到處都是又肥又壯的海帶: 遠處的海埂上站滿了海鷗: 靠岸後,一下船,我們就受到了黑人賣藝老人的熱烈歡迎。他們的膚色真是太黑了,視頻調色怎麼提亮都感覺提不起來 大家將就看吧 據說他們來自豪特灣旁邊的小漁村。
雖然豪特灣聚集了很多富人洋房,但黑人小漁村依舊過的並不 富裕 。 港口的模特海豹怎麼突然變瘦了?嗯,也許是又換了一隻: 豪特灣的工藝品還是不錯的,都是附近村民們的手工藝品,價格相對其他地方便宜很多,而且在之後的行程中,我再也沒見到心儀的“河馬洗澡硯臺”出售,非!常!遺!憾! 所以人生啊,有些東西一旦錯過了就不會再有,一旦遇見,就要緊緊抓住! 看完海豹,我們前往企鵝灘,路上經過了Noordhoek沙灘: 沙灘上有人在馴馬,據說在這裡騎馬看夕陽是非常享受的事: 傳說沙灘盡頭有一艘名叫“卡卡波”的蒸汽船殘骸,因為船長誤把查普曼峰當作了好望角,1900年卡卡波號便擱淺在了這裡。 觀景台:
南非 沒有人吃海帶,所以 南非 到處都是又肥又壯的海帶: 遠處的海埂上站滿了海鷗: 靠岸後,一下船,我們就受到了黑人賣藝老人的熱烈歡迎。他們的膚色真是太黑了,視頻調色怎麼提亮都感覺提不起來 大家將就看吧 據說他們來自豪特灣旁邊的小漁村。
雖然豪特灣聚集了很多富人洋房,但黑人小漁村依舊過的並不 富裕 。 港口的模特海豹怎麼突然變瘦了?嗯,也許是又換了一隻: 豪特灣的工藝品還是不錯的,都是附近村民們的手工藝品,價格相對其他地方便宜很多,而且在之後的行程中,我再也沒見到心儀的“河馬洗澡硯臺”出售,非!常!遺!憾! 所以人生啊,有些東西一旦錯過了就不會再有,一旦遇見,就要緊緊抓住! 看完海豹,我們前往企鵝灘,路上經過了Noordhoek沙灘: 沙灘上有人在馴馬,據說在這裡騎馬看夕陽是非常享受的事: 傳說沙灘盡頭有一艘名叫“卡卡波”的蒸汽船殘骸,因為船長誤把查普曼峰當作了好望角,1900年卡卡波號便擱淺在了這裡。 觀景台: