南美,我終究還是踏上了這片土地
剛進大門,石牆上掛滿了牌匾。 兩三步就來到觀景台,結果雲霧繚繞,能見度很低,什麼也看到不到,索性乾脆跟著地圖一路向最高的那個太陽廟走。
來到太陽廟,已經有很多人聚集在這裡,然後依舊是什麼也看不到。 在太陽廟獃了十幾分鐘,便返回。路上雲霧有點要散開的意思了。
雲霧中的 馬丘比丘一個人旅行就是自拍不怎麼容易,讓別人給我拍了一張。 馬丘比丘 到處都是羊駝,而且這裡的羊駝不怕人。還主動給你打招呼來著!這裡的羊駝和我想象中的樣子長得不一樣。 夢想與現實其實就是一張機票的距離…關於旅行,最大的幸福莫過於想去的地方都去過了…我是如此幸運… 烏雲密佈,眼看要下雨的樣子,突然陽光透過雲層灑在了 馬丘比丘 斑駁的牆上… 馬丘比丘 全景,海拔2280米,兩側都有高約600米的懸崖,峭壁下則是日夜奔流的烏魯班巴河。 我生活在我的城市裡,靈魂里嚮往著另一個遠方。 別看 馬丘比丘 這個樣子,實際上它距今只有500多年的歷史。 馬丘比丘 的全部建築都是印加傳統風格形狀的牆,以及美妙的接縫技巧,牆上石塊和石塊之間的縫隙連匕首都無法放進去,讓人簡直無法理解印加人是究竟如何把他們拼接在一起的。 馬丘比丘 被聯合國教科文組織定為世界遺產,是世界上為數不多的文化與自然雙重遺產之一。考古發現顯示 馬丘比丘 並非普 通城 市,而是印加貴族的鄉間休養場所 巨大的石碑矗立在中央廣場,上面的字跡已經看不清楚了。 這裡是通往華納比丘的大門。華納比丘就是對面那座山頭。每天只限制200人登頂,一般得提前半個月才能買到這裡的票。 烏魯班巴河奔騰在山下
來到太陽廟,已經有很多人聚集在這裡,然後依舊是什麼也看不到。 在太陽廟獃了十幾分鐘,便返回。路上雲霧有點要散開的意思了。
雲霧中的 馬丘比丘一個人旅行就是自拍不怎麼容易,讓別人給我拍了一張。 馬丘比丘 到處都是羊駝,而且這裡的羊駝不怕人。還主動給你打招呼來著!這裡的羊駝和我想象中的樣子長得不一樣。 夢想與現實其實就是一張機票的距離…關於旅行,最大的幸福莫過於想去的地方都去過了…我是如此幸運… 烏雲密佈,眼看要下雨的樣子,突然陽光透過雲層灑在了 馬丘比丘 斑駁的牆上… 馬丘比丘 全景,海拔2280米,兩側都有高約600米的懸崖,峭壁下則是日夜奔流的烏魯班巴河。 我生活在我的城市裡,靈魂里嚮往著另一個遠方。 別看 馬丘比丘 這個樣子,實際上它距今只有500多年的歷史。 馬丘比丘 的全部建築都是印加傳統風格形狀的牆,以及美妙的接縫技巧,牆上石塊和石塊之間的縫隙連匕首都無法放進去,讓人簡直無法理解印加人是究竟如何把他們拼接在一起的。 馬丘比丘 被聯合國教科文組織定為世界遺產,是世界上為數不多的文化與自然雙重遺產之一。考古發現顯示 馬丘比丘 並非普 通城 市,而是印加貴族的鄉間休養場所 巨大的石碑矗立在中央廣場,上面的字跡已經看不清楚了。 這裡是通往華納比丘的大門。華納比丘就是對面那座山頭。每天只限制200人登頂,一般得提前半個月才能買到這裡的票。 烏魯班巴河奔騰在山下