暴走吳哥窟 六天五夜游【300+圖、手賬、膠片、小知識】
坐在一處樹蔭下拍了這張照片,看著那朵雲漸漸遠離,好愜意 攪動乳海,中間是毗濕奴and鳥神嘉魯達,毗濕奴的坐騎。如果有坐過印尼亞鷹航空班機的小伙伴應該知道(Garuda Indonesia),有時候也叫嘉魯達航空,就是對嘉魯達的崇拜。 第二處 周薩寺 覺得修複的痕跡太多,有點跳戲 看畫面最右邊的柱子 小憩 在去下一個寺廟的路上,tutu小哥問我要不要拍照,這裡我沒有做到攻略,後來查了一下,是思賓瑪 ,也就是是石頭橋的意思。這是當時為了吳哥和外界的連接,在水道上架起了一些巨大的石橋,許多橋都已經坍塌或毀壞,思賓瑪是吳哥附近唯一一座保存下來的大橋。說是大橋不知道當時的光景,現在看起來是挺小的,不介紹完全不知道是橋。 突突突 茶膠 寺, 中國 認養 還在持續的修複工作 這裡的臺階很陡,我好不容易爬上來,看到下去的親們手腳並用 應該是一些修複的痕跡,但是不知道具體是什麼作用,這時候就知道導游好了,哈哈哈 小圈和大圈還是有不少人租摩托車和自行車自由行的,自行車是15美刀一天,但是太熱了,軟妹不適合。摩托車的話,有牌照的專業人士可以租,帶著地圖別迷路。 塔布蘢寺看點:盤踞的樹根與寺廟的融合 由 印度 認養 塔布蘢寺是闍耶跋摩七世為母親修建的 古墓麗影在這裡取景過 淡淡的光影對比,女神們若隱若現 這張是我拍了5張之後拼起來的,有點bug,請忽略。樹長得非常壯觀 這裡也是非常有名的景點,所以你懂的,游客非常多,剛好遇到一個天朝大媽大伯團,一路上都在大聲嚷嚷招呼團友拍照 默默地繞開他們往外圍走 除了加固外,基本很少有修複的痕跡,保留了比較原始的樣子 外圍都是這樣散落的石塊 共生的力量 可能有一天樹也會吞噬這裡,誰知道呢 差不多下午3點左右,這就出來了。
tutu小哥跟我說下一個就要去巴肯山,我覺得還很早啊,日落大概要6點左右,不過也沒有其他景點了,那就去吧。後來我明白他的意思了。
tutu小哥跟我說下一個就要去巴肯山,我覺得還很早啊,日落大概要6點左右,不過也沒有其他景點了,那就去吧。後來我明白他的意思了。