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【薄荷味的國慶節】11人“大表哥”團上天下海的菲凡旅程

薄荷島自助遊攻略
↑薄荷島
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↑薄荷島 從碼頭到 巴裡 卡薩中間的海域基本上都是這樣清澈透明,很讓我有跳下去的衝動。心想這在海中間都已經這麼漂亮了,那特麽 巴裡 卡薩的水質還不上天咯
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↑薄荷島 除了海水,天空也是那麼漂亮
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↑薄荷島 搶鏡狂魔、愛出風頭的人
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↑薄荷島
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↑薄荷島
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↑薄荷島 每一條螃蟹船都有這樣一位酷酷的船員站在船頭,作用就是領航員,帶我們四處找海豚。看海豚這事得看運氣以及有沒有競爭對手,不是每一個來的人都有機會看到海豚的。
這天可能海豚放假了,出來上班的海豚很少,轉了大半天都沒看到。隨著一陣騷動,所有人的身體轉向了一邊,嘴裡時不時發出:啊、啊啊~~、啊啊啊~~~、海豚海豚,男士們也發出紳士的聲音:卧槽~~~卧槽~!!
遠處海面上一群精靈歡快地躍出海面,時而排成人字時而排成一字。哦不對,這是大雁,特麽海豚動作太快了,根本沒看清,給我的感覺就是遠處水燒開了沸騰了...........
同時還有一條很大很討厭的螃蟹船,關鍵還速度快,不管他們離海豚有多遠,只要一發現絕對是所有螃蟹船裡面第一個趕到事發現場的,然後憑藉其魁梧的身軀擋著我們看海豚的角度。一向溫文爾雅的我也忍不住向他們發去了祝福。人民幣玩家確實享受各種優先權,比不了比不了。 海豚是看不了了,告知船長我們不看了,直接去 巴裡 卡薩,向那個圓圓的小島進發。
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↑薄荷島 這裡的果凍海非常誘人,我們來的地方人非常少,眼前這片水域可能也就不超過25個人吧,完全包場的感覺。後來離開這裡的時候才發現,90%的人在島的另外一邊,感謝船長沒帶我們去那邊,讓我們有了更好的體驗。
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↑薄荷島 巴裡 卡薩是世界頂級潛水聖地,以大斷層文明,小島往外延伸出去200米就是震撼的大斷層,海床從兩三米陡降到一兩百米。人在斷層處可以很明顯地感覺到水溫差,左半邊身體很暖和右半邊身體的溫度可能就低了10度。同時斷層也造就了生物的多樣性,所以在這裡看水底世界會給人帶來完全不同的體驗。

上了島會有工作人員劃小船帶我們出去,一個船坐5-6人。我們這船長也是黑得可以了
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↑薄荷島 上帝喜歡魚,於是在地球上各個地方都灑滿了魚苗,但唯獨喜歡 巴裡 卡薩,給了這裡最美、最豐富的魚。
帶GOPRO是一種好習慣,記錄下那片美麗的海水,它能讓你在很久以後仍然記得那片海域的美,每一次翻照片看視頻都會發自內心地感嘆: 巴裡 卡薩——你是上帝的魚缸
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↑薄荷島 鏡頭裡面感覺有些進水,看起來有點模糊,狗日的姦商
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↑薄荷島 這麼漂亮的海水,來照一張作微信頭像是必須的
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↑薄荷島 潛水的人看到的是不一樣的景象,過兩天去體驗
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↑薄荷島 視頻來一個,喂魚那位非要說後面有個身材火爆的金髮白人美女跟著他看魚,真是不放過任何一個撩妹的機會 基友拿餅干渣去喂魚,然後被魚群咬了,這樣的奇葩經歷也是很難得了。海膽作為我不共戴天的仇人也是佈滿了各個礁石縫,畢竟曾經在我兩隻腳底插入過57根刺的生物,我得隨時躲著它們。
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↑薄荷島 上岸後船長會給我們安排午餐,也就是油炸的各種肉和極少的蔬菜。6點半出海10點半吃午餐,這也許是我有史以來吃過的最早的午餐了。