我在土耳其,拍下101種孤獨與狂歡
路過一樹三角梅,甩著兩條麻花辮的小女孩兒蹦蹦跳跳跑到花樹前拍照,還和她正在換牙期的哥哥肩並肩站著比心,他們的母親,一臉溫柔疼惜。 老人獨自坐在長凳上吸煙,以一種放鬆的姿勢向後仰靠著,目光空洞也無所思忖地看著某處,任憑路人在身旁來來去去。 這位女士,舉止優雅,笑容溫和,穿著有著法式的隨性舒服,她在街頭溫柔地抱起流浪貓咪的樣子看著就很治愈。
放假的女大學生結伴來到海邊,她裹著頭巾,卻穿著清涼的半袖和露趾涼鞋,同伴正用手機記下她的俏麗。 小情侶們旁若無人地秀甜蜜,其他人在他們眼裡都不值一提。
我常在不開心的時候,封閉自己,以沉默無聲對抗那些不如意,好像安靜能有某種念力,令到我可以全心去尋求方法得到一個更好的結局。但當我在 安塔利亞 的街上走著,悄悄以目光潛入他人的喜樂時,好像那些不安的情緒也被轉移,看著他們的歡笑,我也慢慢 平和 下來,這大概是在專註觀察的時候獲得了類似冥想的放鬆呼吸。
這一輩子太長,羈絆太多,貪戀親近、溫柔、誠心,也懼怕脆弱、猜忌、離棄,但這些佈滿荊棘的無常,惟有率直如劍,或者道路,才能趟過去。 夜幕已重,從海邊一路慢慢走回客棧,月亮已升起在清真寺塔頂,風徐徐吹著,一對母女看著我舉起相機,歡呼著揚起手臂撲進我的鏡頭又飛快地閃去,留給我一個開懷的大笑,那些煩惱的事情,暫時不想也罷。
1、我是貓,還沒有名字
2、足夠的頌揚——阿斯潘多斯劇院阿斯潘多斯有足以媲美以弗所的劇院,後者規模宏大,能容20萬之眾,阿斯潘多斯劇院觀眾席雖只有區區一萬五千之數,但它是現存於世保存最完好的古 羅馬 劇場,這座僅兩千年曆史的古老劇院在修整之後,依然在上演著各種歌劇、演唱會,據說音效好得後排觀眾能夠聽到演出者的嘆息聲。
放假的女大學生結伴來到海邊,她裹著頭巾,卻穿著清涼的半袖和露趾涼鞋,同伴正用手機記下她的俏麗。 小情侶們旁若無人地秀甜蜜,其他人在他們眼裡都不值一提。
我常在不開心的時候,封閉自己,以沉默無聲對抗那些不如意,好像安靜能有某種念力,令到我可以全心去尋求方法得到一個更好的結局。但當我在 安塔利亞 的街上走著,悄悄以目光潛入他人的喜樂時,好像那些不安的情緒也被轉移,看著他們的歡笑,我也慢慢 平和 下來,這大概是在專註觀察的時候獲得了類似冥想的放鬆呼吸。
這一輩子太長,羈絆太多,貪戀親近、溫柔、誠心,也懼怕脆弱、猜忌、離棄,但這些佈滿荊棘的無常,惟有率直如劍,或者道路,才能趟過去。 夜幕已重,從海邊一路慢慢走回客棧,月亮已升起在清真寺塔頂,風徐徐吹著,一對母女看著我舉起相機,歡呼著揚起手臂撲進我的鏡頭又飛快地閃去,留給我一個開懷的大笑,那些煩惱的事情,暫時不想也罷。
1、我是貓,還沒有名字
2、足夠的頌揚——阿斯潘多斯劇院阿斯潘多斯有足以媲美以弗所的劇院,後者規模宏大,能容20萬之眾,阿斯潘多斯劇院觀眾席雖只有區區一萬五千之數,但它是現存於世保存最完好的古 羅馬 劇場,這座僅兩千年曆史的古老劇院在修整之後,依然在上演著各種歌劇、演唱會,據說音效好得後排觀眾能夠聽到演出者的嘆息聲。