帶著攝影師去旅行----摩洛哥做一場天方夜譚的夢
↑舍夫沙萬 冰火自從換了這身行頭以後,再也不甘心做一位默默無聞的攝影師了
也開始凹起了造型,正好也給了我練手的機會,順便堵冰火的嘴。
這些年旅拍的照片多的不僅惹來身邊朋友的各種羡慕嫉妒恨
連攝影師本人也是各種羡慕,說話總是酸酸的
所以這次我也要好好表現表現 ↑舍夫沙萬 踏著不規則的鵝軟石路面,隨意的穿行在狹窄的橫街小巷裡,
凹凸的鵝軟石觸碰著腳底的每一根神經
我們用腳步丈量小鎮的每一條深巷,走過每一扇藍門 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬
10月真是的 摩洛哥 旅行的最佳季節
再次感嘆天氣的重要性,
即便是大太陽下,也一點不覺得炙熱
空氣中處處迷茫著淡淡的薄荷茶的香味,一切都是剛剛, ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 漫步在深幽的藍色小巷,隨處可見打著盹的萌貓應該是小鎮最養眼的存在 ↑舍夫沙萬 不得承認這是一個自由自在萌貓比居民還多的地方 ↑舍夫沙萬 隨處都是一人可以穿行的小巷 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 為了更加接近阿拉伯大叔的氣質,冰火已經一個多禮拜沒有刮鬍子
雖然面向上至少老了十歲
不過也因此嚇跑了不少路人的尾隨和騷擾
至少我們在 摩洛哥 的這一周還沒遇到各種路人的尾隨和騷擾
其實多少跟大叔的這一臉絡腮胡脫不開干係
所以有鬍子的男生麽下次來 摩洛哥 記得留鬍子
這也是躲避 摩洛哥 套路最有效的套路 ↑舍夫沙萬 在我眼裡 舍夫沙萬 最初吸引我的不是夢幻藍階
而是那些身穿當地特色服飾家門口席地而坐的老人家
一張張面帶微笑寫滿故事面孔的才是這個小鎮最美的畫面 ↑舍夫沙萬 熱情的老爺爺的老遠看見我們走來便像我們 打起招呼
雖然語言不通,但是也絲毫不影響我們的交流,和對各自的好奇之心
有時候一個手勢就能明白對方的意圖。 ↑舍夫沙萬 明知道老爺爺聽不懂,第一次感覺自己像話嘮一樣的嘀咕了大半天
看著老爺爺開心的樣子,有沒有聽懂確實都不是最重要,
全世界的老人都是一樣的,有時候最需要的只是有人可以跟他說說話 ↑舍夫沙萬 小鎮很小,告別了老人家,走著走著我們又回到了夢幻藍階
每次路過還是忍不住上再次合影留念 ↑舍夫沙萬 摩洛哥 街頭的色彩美學仿佛是當地人的天生技能專屬
每一處的色彩都運用的微妙微稍 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 我們步履不停,繼續尋找巷子里的藍色之門
更想通過我們的眼睛和鏡頭記錄一個最真實的 舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 水藍,青藍,湛藍,藍的隨意自在,有深有淺,
舍夫沙萬 以最簡單的色彩構成了一幅最清新的畫面 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 出發前看到不少網友以髒亂差來評價 摩洛哥 ,
也有不少網友說 舍夫沙萬 過於商業游覽半天時間足矣
在 摩洛哥 的一個禮拜自己的親眼驗證下,我想說 摩洛哥 是自己去過最乾凈的國家之一,即便是鄉村也沒有見到隨地亂扔垃圾的想象,部分老城區雖然房屋有些破舊,但是街道依然乾凈整潔, ↑舍夫沙萬 舍夫沙萬 作為 摩洛哥 最熱門的古城之一,你要說商業真的算不上
國內隨便一個不知名的古鎮如今都已人滿為患
各種宰客商業味要重很多。
↑舍夫沙萬 傍晚將至,匆匆回酒店又換置了一身行頭,看的酒店老闆也是目瞪口獃,
一天換了三套行頭,我也真是醉了
準備再次回到對面山頭等待夕陽落幕 ↑舍夫沙萬 走過熟悉的街道,這裡的大街怡然我已經可以充當嚮導 ↑舍夫沙萬 有人說 舍夫沙萬 就像 中國 的 麗江 ,在我看來此言差矣,如果非要說它像 麗江 ,那應該也是10多年的 麗江 ,如今的 麗江 早已面目全非 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 沿途售賣的柏柏羽婦女專用草帽,可惜沒能找到合適的服裝搭配
確實看的讓人心花怒放 ↑舍夫沙萬 無處不在的清真寺,是 摩洛哥 人民的靈魂所在
也開始凹起了造型,正好也給了我練手的機會,順便堵冰火的嘴。
這些年旅拍的照片多的不僅惹來身邊朋友的各種羡慕嫉妒恨
連攝影師本人也是各種羡慕,說話總是酸酸的
所以這次我也要好好表現表現 ↑舍夫沙萬 踏著不規則的鵝軟石路面,隨意的穿行在狹窄的橫街小巷裡,
凹凸的鵝軟石觸碰著腳底的每一根神經
我們用腳步丈量小鎮的每一條深巷,走過每一扇藍門 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬
10月真是的 摩洛哥 旅行的最佳季節
再次感嘆天氣的重要性,
即便是大太陽下,也一點不覺得炙熱
空氣中處處迷茫著淡淡的薄荷茶的香味,一切都是剛剛, ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 漫步在深幽的藍色小巷,隨處可見打著盹的萌貓應該是小鎮最養眼的存在 ↑舍夫沙萬 不得承認這是一個自由自在萌貓比居民還多的地方 ↑舍夫沙萬 隨處都是一人可以穿行的小巷 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 為了更加接近阿拉伯大叔的氣質,冰火已經一個多禮拜沒有刮鬍子
雖然面向上至少老了十歲
不過也因此嚇跑了不少路人的尾隨和騷擾
至少我們在 摩洛哥 的這一周還沒遇到各種路人的尾隨和騷擾
其實多少跟大叔的這一臉絡腮胡脫不開干係
所以有鬍子的男生麽下次來 摩洛哥 記得留鬍子
這也是躲避 摩洛哥 套路最有效的套路 ↑舍夫沙萬 在我眼裡 舍夫沙萬 最初吸引我的不是夢幻藍階
而是那些身穿當地特色服飾家門口席地而坐的老人家
一張張面帶微笑寫滿故事面孔的才是這個小鎮最美的畫面 ↑舍夫沙萬 熱情的老爺爺的老遠看見我們走來便像我們 打起招呼
雖然語言不通,但是也絲毫不影響我們的交流,和對各自的好奇之心
有時候一個手勢就能明白對方的意圖。 ↑舍夫沙萬 明知道老爺爺聽不懂,第一次感覺自己像話嘮一樣的嘀咕了大半天
看著老爺爺開心的樣子,有沒有聽懂確實都不是最重要,
全世界的老人都是一樣的,有時候最需要的只是有人可以跟他說說話 ↑舍夫沙萬 小鎮很小,告別了老人家,走著走著我們又回到了夢幻藍階
每次路過還是忍不住上再次合影留念 ↑舍夫沙萬 摩洛哥 街頭的色彩美學仿佛是當地人的天生技能專屬
每一處的色彩都運用的微妙微稍 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 我們步履不停,繼續尋找巷子里的藍色之門
更想通過我們的眼睛和鏡頭記錄一個最真實的 舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 水藍,青藍,湛藍,藍的隨意自在,有深有淺,
舍夫沙萬 以最簡單的色彩構成了一幅最清新的畫面 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 出發前看到不少網友以髒亂差來評價 摩洛哥 ,
也有不少網友說 舍夫沙萬 過於商業游覽半天時間足矣
在 摩洛哥 的一個禮拜自己的親眼驗證下,我想說 摩洛哥 是自己去過最乾凈的國家之一,即便是鄉村也沒有見到隨地亂扔垃圾的想象,部分老城區雖然房屋有些破舊,但是街道依然乾凈整潔, ↑舍夫沙萬 舍夫沙萬 作為 摩洛哥 最熱門的古城之一,你要說商業真的算不上
國內隨便一個不知名的古鎮如今都已人滿為患
各種宰客商業味要重很多。
↑舍夫沙萬 傍晚將至,匆匆回酒店又換置了一身行頭,看的酒店老闆也是目瞪口獃,
一天換了三套行頭,我也真是醉了
準備再次回到對面山頭等待夕陽落幕 ↑舍夫沙萬 走過熟悉的街道,這裡的大街怡然我已經可以充當嚮導 ↑舍夫沙萬 有人說 舍夫沙萬 就像 中國 的 麗江 ,在我看來此言差矣,如果非要說它像 麗江 ,那應該也是10多年的 麗江 ,如今的 麗江 早已面目全非 ↑舍夫沙萬 ↑舍夫沙萬 沿途售賣的柏柏羽婦女專用草帽,可惜沒能找到合適的服裝搭配
確實看的讓人心花怒放 ↑舍夫沙萬 無處不在的清真寺,是 摩洛哥 人民的靈魂所在