【秘魯】和【哥倫比亞】的那些天
↑庫斯科 ↑庫斯科 夜幕降臨,來到酒店頂樓12樓,也是 庫斯科 全市最高的建築 ↑庫斯科 華燈初上,星星點點
12月末,南半球的風也毫不留情,似乎比寒冬的北半球來得還要侵蝕人心,念著下午被偷的相機,一個人不禁心情沉悶,2016的平安夜對我來說是一場浩劫 ↑庫斯科 相機被偷,但是前幾天的照片都還在,得益於我每天晚上都會把照片備份到我的電腦上,才拯救了我前面的照片。大家出去最好每天都備份一下自己的照片,以免像我一樣遭殃 ↑rainbow Mountain 秘魯 的彩虹山位於 庫斯科 市附近,需要參加當地一日游前往
我去的這個是才開發三個月的新路線,叫做explore路線,還有一個classical 路線是大部分人去的
前者只需要在4500米高原走2小時,後者需要6.7小時,雖然可以騎馬,但是騎馬價格單獨算,而且一路上沒什麼風景,建議選擇explore路線 ↑rainbow Mountain 這裡居然也有類似於瑪尼堆的東西,全球的高原上的兄弟姐妹在山上玩耍的套路都是一樣的 ↑rainbow Mountain 羊駝在這的普遍程度就像在藏區看見氂牛一樣普遍,只是羊駝的名字被我們玩壞了,才讓我們對它有瞭如此之高的關註度。羊駝毛製品在 秘魯 非常多,圍巾,披肩,外套,毛衣,手套等等,價格也不貴,越小的羊駝的毛越值錢 ↑rainbow Mountain 五顏六色的顏色混在一起,遠觀更美 ↑rainbow Mountain 因為這一片的彩虹山才被髮現幾個月,所有都是很原始,山上除了我們包車的四個人,就沒有其他人了,是真正的一片凈土 ↑rainbow Mountain 穿紅色衣服的胖哥獨自走在前面開路,走在懸崖邊上一定要多加小心,沒有任何的保護措施,一失足成千古恨 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 海拔5000米的風景 ↑rainbow Mountain 5000多米的空氣也沒有那麼新鮮,信號也沒有那麼好 ↑rainbow Mountain 雖然國內在 張掖 也有彩虹山,那個叫丹霞五彩山,但是人不能站上去,而 秘魯 這個你就是在上面打滾都每人管你,唯一要管的是別讓你滾下山了 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 我自己最喜歡的是這張站片,坐在山頭,回頭看看自己艱難跋涉的路,和在山下看到彩虹山時完全不同的心情 ↑rainbow Mountain 這個就是坐在山頭看的視野 ↑rainbow Mountain 邁幾步小碎步,縱身一躍,屍骨無存 ↑rainbow Mountain 一路上走路都需要多加小心,路窄而且小碎石踩著容易滑 ↑rainbow Mountain 這裡海拔很高,5000米左右,走到後面的時候會感覺很吃力,後來雲霧突變,山上下起了小的冰雹,眼前雲霧繚繞,在回程的途中還摔了一個四腳朝天,差點滑到山下去,也怪我自己穿的鞋太滑。 ↑rainbow Mountain 剛纔還是五顏六色的連片群山,現在儼然一副冬季雪山的景象 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 冰雹只下了十分鐘,等我下了山,眼前又是一片陽光明媚 回到車上,司機給每人發了這些吃的,東西不多,但 漢堡 看著像五毛錢的,味道絕對是50的 最好玩的的的喀喀湖 ↑普諾 從 庫斯科 到 的的喀喀湖 ,需要花費一整天的時間。我坐的inka express的旅游大巴(50美元)會在中途的一些景點停留,拍照,全程有一個導游在車上就講解,中午提供一頓午餐。但是經過的景點都非常地雞肋,不值得一看,同行的幾個老外也是這樣覺得的 ↑普諾 ↑普諾 大巴全程馳騁在這樣的山間,我感覺來到了 川西 ,路途中還是非常地美,時不時地有幾列火車緩緩駛入,給如油畫般的美景增添了一份靈性 ↑普諾 藍天白雲綠草地,風吹草低並不見牛羊
12月末,南半球的風也毫不留情,似乎比寒冬的北半球來得還要侵蝕人心,念著下午被偷的相機,一個人不禁心情沉悶,2016的平安夜對我來說是一場浩劫 ↑庫斯科 相機被偷,但是前幾天的照片都還在,得益於我每天晚上都會把照片備份到我的電腦上,才拯救了我前面的照片。大家出去最好每天都備份一下自己的照片,以免像我一樣遭殃 ↑rainbow Mountain 秘魯 的彩虹山位於 庫斯科 市附近,需要參加當地一日游前往
我去的這個是才開發三個月的新路線,叫做explore路線,還有一個classical 路線是大部分人去的
前者只需要在4500米高原走2小時,後者需要6.7小時,雖然可以騎馬,但是騎馬價格單獨算,而且一路上沒什麼風景,建議選擇explore路線 ↑rainbow Mountain 這裡居然也有類似於瑪尼堆的東西,全球的高原上的兄弟姐妹在山上玩耍的套路都是一樣的 ↑rainbow Mountain 羊駝在這的普遍程度就像在藏區看見氂牛一樣普遍,只是羊駝的名字被我們玩壞了,才讓我們對它有瞭如此之高的關註度。羊駝毛製品在 秘魯 非常多,圍巾,披肩,外套,毛衣,手套等等,價格也不貴,越小的羊駝的毛越值錢 ↑rainbow Mountain 五顏六色的顏色混在一起,遠觀更美 ↑rainbow Mountain 因為這一片的彩虹山才被髮現幾個月,所有都是很原始,山上除了我們包車的四個人,就沒有其他人了,是真正的一片凈土 ↑rainbow Mountain 穿紅色衣服的胖哥獨自走在前面開路,走在懸崖邊上一定要多加小心,沒有任何的保護措施,一失足成千古恨 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 海拔5000米的風景 ↑rainbow Mountain 5000多米的空氣也沒有那麼新鮮,信號也沒有那麼好 ↑rainbow Mountain 雖然國內在 張掖 也有彩虹山,那個叫丹霞五彩山,但是人不能站上去,而 秘魯 這個你就是在上面打滾都每人管你,唯一要管的是別讓你滾下山了 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 我自己最喜歡的是這張站片,坐在山頭,回頭看看自己艱難跋涉的路,和在山下看到彩虹山時完全不同的心情 ↑rainbow Mountain 這個就是坐在山頭看的視野 ↑rainbow Mountain 邁幾步小碎步,縱身一躍,屍骨無存 ↑rainbow Mountain 一路上走路都需要多加小心,路窄而且小碎石踩著容易滑 ↑rainbow Mountain 這裡海拔很高,5000米左右,走到後面的時候會感覺很吃力,後來雲霧突變,山上下起了小的冰雹,眼前雲霧繚繞,在回程的途中還摔了一個四腳朝天,差點滑到山下去,也怪我自己穿的鞋太滑。 ↑rainbow Mountain 剛纔還是五顏六色的連片群山,現在儼然一副冬季雪山的景象 ↑rainbow Mountain ↑rainbow Mountain 冰雹只下了十分鐘,等我下了山,眼前又是一片陽光明媚 回到車上,司機給每人發了這些吃的,東西不多,但 漢堡 看著像五毛錢的,味道絕對是50的 最好玩的的的喀喀湖 ↑普諾 從 庫斯科 到 的的喀喀湖 ,需要花費一整天的時間。我坐的inka express的旅游大巴(50美元)會在中途的一些景點停留,拍照,全程有一個導游在車上就講解,中午提供一頓午餐。但是經過的景點都非常地雞肋,不值得一看,同行的幾個老外也是這樣覺得的 ↑普諾 ↑普諾 大巴全程馳騁在這樣的山間,我感覺來到了 川西 ,路途中還是非常地美,時不時地有幾列火車緩緩駛入,給如油畫般的美景增添了一份靈性 ↑普諾 藍天白雲綠草地,風吹草低並不見牛羊