8月西澳的4000公里,是我用心愛過的痕跡
美人魚出沒兒時讀安徒生就一直相信,一定有純樸善良的美人魚,幸福快樂地生活在五彩繽紛的海底世界,無拘無束。但或許偶爾,她會偷偷上岸伸個懶腰,在有人經過的時候匆匆躲藏;也或許,會在某個無人的清晨靜靜守望彩虹霞光,怯怯與人間小友嬉戲玩樂;又或許,會毫不羞澀地站在鏡頭前,落落
大方 地秀出率真的人魚T台……
哈哈,感謝所有的攝影師,感謝所有的小伙伴,感謝侶行,感謝陪演,感謝藍色大海的傳說仍在繼續……
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯
↑埃克斯茅斯 寧格魯燈塔Day9,8月12日,一大早,爬到離營地不遠的寧格魯 燈塔 ,看 印度 洋海浪階梯狀突然出現又神秘消失。四周荒涼一片,除了營地和房車再難看到別的大型物。 凱普嶺山脈給Exmouth的行程安排了一個上午的徒步主題,領略澳洲最西山脈風采。從寧格魯 燈塔 下來,便轉到了Cape Range National
Park,深冬季節,河床乾涸,亂石隨處。在谷底崎嶇不平的野路上顛簸攀爬,看紅峽紅樹紅土,卻無緣一睹這兒獨有的黑足岩袋鼠。
背在父親背椅上的外國baby,以及我們的拖鞋涼鞋皮鞋棉鞋,也算是一道夠夠的風景吧?
拐上山脊,耳旁稀有野生鳥兒的合奏齊鳴,象是為我們精神而歌。站在山頂,遠眺深綠的叢林,視線越過幽深的峽谷,Exmouth
Bay的湛藍海水盡收眼底,狂野之地顯得格外安靜。
荒原大地,有荒涼之美,一切,安好! 捕魚歸來儘管是冬天,寧格魯的太陽卻絲毫不客氣地曬得人昏昏欲睡,然我不捨得午休,因為寧格魯真的太美太美,我怕來不及,就得傷感道別。
逛到一個毫不起眼的漁夫港,恰逢早上出海的漁船一艘一艘停泊靠岸,我在旁邊看得發傻:一箱箱的魚被抬至清理台,紅的、黃的、綠的,五彩繽紛,好看極了!
一個個英勇的漁夫咧著嘴動刀開剖,手起刀落,精準麻利!羡慕得眼睛快要掉下來,要知道,我多想要一次土澳的深海垂釣呀,但是沒有釣魚證開釣是要被重罰的,唉,沒關係,抱著這比我還大的美魚不也一樣笑得合不攏嘴?
開口問可以賣給我們一些魚嗎?答曰NO,因為沒有賣魚許可證,呀,被深深震撼,這裡的人們好自律!
大方 地秀出率真的人魚T台……
哈哈,感謝所有的攝影師,感謝所有的小伙伴,感謝侶行,感謝陪演,感謝藍色大海的傳說仍在繼續……
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Park,深冬季節,河床乾涸,亂石隨處。在谷底崎嶇不平的野路上顛簸攀爬,看紅峽紅樹紅土,卻無緣一睹這兒獨有的黑足岩袋鼠。
背在父親背椅上的外國baby,以及我們的拖鞋涼鞋皮鞋棉鞋,也算是一道夠夠的風景吧?
拐上山脊,耳旁稀有野生鳥兒的合奏齊鳴,象是為我們精神而歌。站在山頂,遠眺深綠的叢林,視線越過幽深的峽谷,Exmouth
Bay的湛藍海水盡收眼底,狂野之地顯得格外安靜。
荒原大地,有荒涼之美,一切,安好! 捕魚歸來儘管是冬天,寧格魯的太陽卻絲毫不客氣地曬得人昏昏欲睡,然我不捨得午休,因為寧格魯真的太美太美,我怕來不及,就得傷感道別。
逛到一個毫不起眼的漁夫港,恰逢早上出海的漁船一艘一艘停泊靠岸,我在旁邊看得發傻:一箱箱的魚被抬至清理台,紅的、黃的、綠的,五彩繽紛,好看極了!
一個個英勇的漁夫咧著嘴動刀開剖,手起刀落,精準麻利!羡慕得眼睛快要掉下來,要知道,我多想要一次土澳的深海垂釣呀,但是沒有釣魚證開釣是要被重罰的,唉,沒關係,抱著這比我還大的美魚不也一樣笑得合不攏嘴?
開口問可以賣給我們一些魚嗎?答曰NO,因為沒有賣魚許可證,呀,被深深震撼,這裡的人們好自律!