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【Marhaba Morocco】恍如一場最離奇的夢——摩洛哥十四夜

摩洛哥自助遊攻略
↑撒哈拉沙漠 牽著駱駝的年輕小盆友
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↑撒哈拉沙漠 四五組駱駝隊排成一列向沙漠深處走去,每隊的駱駝用繩索連接在一起,我在隊伍的末尾。
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↑撒哈拉沙漠 在裙子里穿了條褲子👖畫面太美
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↑撒哈拉沙漠 雖然沒有再下雨,可是天氣依舊陰沉沉的。騎在駱駝上拍照絕對是項技術活,駱駝走的慢悠悠,在連綿起伏的沙丘上一路顛簸。你是風兒我是沙,瀟瀟灑灑共享人世繁華,我的頭巾最後都被風吹散了。
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↑撒哈拉沙漠
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↑撒哈拉沙漠
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↑撒哈拉沙漠 沒羞沒躁的黑白配駱駝CP,走著走著回頭玩個親親ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)表臉啊
騎在駱駝上的大哥直呼shame shame
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↑撒哈拉沙漠 彼得.貓大兄弟進了沙漠就開 始興 奮,在我們都捂得嚴嚴實實的時候,他把上衣脫了
光著膀子走了大半路,後來被 朝陽 群眾(我前面的 德國 阿姨)舉報又把衣服穿回來了
最後在拍照環節 彼得.貓 徹底抽瘋了
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↑撒哈拉沙漠 這弔炸天的長睫毛都要飛出來了
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↑撒哈拉沙漠 不要懷疑,黑黑的就是駱駝翔
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↑撒哈拉沙漠 乖~摸摸頭
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↑撒哈拉沙漠 背包甩進帳篷里,守住最後一點亮光凹造型
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↑撒哈拉沙漠
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↑撒哈拉沙漠
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↑撒哈拉沙漠 我和小麗麗還有兩個 中國 妹紙、 美國 好基友還有其他沙漠團的boy們都在沙丘上,八九個人既搓不起麻將也打不了鬥地主。苦思冥想後我們決定玩唱歌接龍,就是下一個人唱的歌要接上上一個人的詞,後來發現各國友人的曲庫差異大出天際,再配上各位靈魂歌手的絕佳演繹滋味妙不可言。
我選擇狗帶,從沙丘上滾了下去。其實我是想起了很早以前在內蒙的響 沙灣 ,曾經用紗巾矇住頭從沙丘上翻滾所以又玩了一遍。 成功 地驚獃了吃瓜群眾,大家紛紛表示城會玩。然後我們開始玩數7的游戲,報數和7相關的數字要跳過,出錯的懲罰就是——翻滾吧,牛寶寶!
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↑撒哈拉沙漠 帳篷內景,拉開布簾就是一排排的床墊,床墊下就是沙子。
今晚晚餐是披薩大家一陣歡呼╰(*°▽°*)╯,結果“披薩”難吃死了
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↑撒哈拉沙漠
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↑撒哈拉沙漠 沙漠中的篝火晚會,拍起手鼓唱起歌
一開始大家還有些拘謹,後來就圍成圈圈又蹦又跳啦
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↑撒哈拉沙漠 在撒哈拉的夜晚早早睡去太過可惜,篝火結束後我們坐在沙子上談天說地。 和美 國妹紙一起跟撒哈拉大叔學習拍手鼓。毫無音樂細胞的我是完全抓不到節奏的, 美國 妹紙也是屢戰屢敗。。。靦腆的 德國 小男生默默湊過來表示想要嘗試一下,竟然意外的在我們當中最有音樂天賦。就這樣一群來自天南地北的人在撒哈拉相遇,互相教著說自己國家的語言阿拉伯語、中文、德語。一起遺憾只能看到寥寥幾顆星星,一起唱夏奇拉的Wakawaka。 片段No 1.
沙地上爬過一隻黑殼爬蟲
撒哈拉大叔1號 “嘿!奧 巴馬 !你去哪?”
大家哄然大笑
大叔2號 “這裡可有 美國 人在呢”
然而。。。就數 美國 妹紙笑的最歡,快岔氣了 片段No 2.
德國 男生說自己不會分辨 中國 人、 日本 人
↓↓在他眼中 中國 人的眼睛是醬紫的(他還用手把眼睛挑了上去= =)
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↓↓ 日本 人的眼睛是醬紫的(他用手在眼睛上比划了個圈圈)
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然後他看了看我發現也不全是醬紫的,所以他凌亂了
↓↓我想說幸虧他沒看過《葫蘆娃》,不然他會對 中國 人有新的認識
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德國 小男生大概20歲是和父母還有妹妹一家人一起來 摩洛哥 旅行的,他的爸爸媽媽把床墊從帳篷里拖出來準備在外面露宿。只怪當時的天氣很舒服,受到啟發我也想瘋狂一次,於是和小麗麗拖出床墊和毛毯來到一片沙丘頂端躺下,德國小男生也被我忽悠出來了。後來風越來越大我們三個又拖著床墊逃到了沙丘下麵靠近帳篷的地方,現學現賣的用德語道晚安後呼呼睡去(德語的晚安和英文good night發音像極了“古德耐哈特”)。
然而凌晨4點鐘我被凍醒了,冷冷的風沙在臉上胡亂的拍,狂風捲沙要命了。眼睛、嘴裡、鼻孔里都是沙子,臉皮摸起來也糙的不行。看一眼左手邊小麗麗毯子蒙頭真機智,再看右手邊 德國 小男生可憐巴巴的蜷成一團,雖然我的內心是很想撤的但是 這一刻的天空一掃陰霾是絕美的星辰密佈,突然覺得非常值得(內心天人交戰很久,覺得這樣灰溜溜遁走太慫了),整個人蒙進毯子里熬到5點。
早晨 德國 小男生問我睡得怎麼樣,我蜜汁尷尬→_→他說他也是整晚都沒有睡好,然而也沒有獨自溜走。。。
自作孽不可活呀,這一夜著涼著的很徹底,接下來我鬧了5天肚子基本不敢多吃飯,整個人咳成秋風中的落葉一直咳到回家咳到胸痛。。。 فاس 第六夜 古老皇城,非斯不可和著滿頭沙子,臉也沒洗的騎著駱駝走出沙漠。天氣不佳,只看到混沌的日出。
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↑撒哈拉沙漠 出了沙漠,在中繼站洗漱吃過早餐,我和小麗麗還有團里另外兩個 中國 妹紙、 美國 好基友一起,六個人以1200dh的價格拼車去菲斯。
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在距離菲斯不遠的小城,一家都是當地人的餐廳吃塔基解決午餐。在車上兩個在 荷蘭 生活的 中國 妹子英語說得很溜, 和美 國大兄弟談笑風生。我和小麗麗在后座一路睡的昏天暗地,我僅存的意識:腦袋向右靠窗睡→_→換個姿勢往左靠著座椅睡,切換姿勢轉頭大概一百次後終於在下午4點左右到達菲斯古城。
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↑非斯 在廣場上喝一杯橙汁等民宿管家大叔來接我們,菲斯的麥地那是出了名的迷宮,沒有大叔來認領的話找到門絕對是hard模式。
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↑非斯 民宿是一家傳統raid,屋裡非常清涼
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↑非斯
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↑非斯
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↑非斯 夜晚關上主燈,壁燈美的很夢幻
洗掉滿身的沙子,換上乾凈的衣服,感覺自己從乞丐 巴拉 拉小魔仙變身了
不過再摸摸經過徹夜風沙拍打後的粗糙臉皮No Zuo No Die Why I Try
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↑非斯