【蜂首紀念】一路向藍·浮游仙本那︱附“救命”攻略︱
↑馬達京島 ↑馬達京島 ↑馬達京島 ↑馬達京島
仙本那 幾個島看著不遠,但坐船還是需要幾十分鐘到一個小時左右,上船後切記穿好救生衣,船長也會提醒你的。
↑馬達京島 ↑馬達京島 ↑馬達京島
船家是三個小伙子,年紀跟我們相仿,黝黑的皮膚,爽朗的笑容,看我們玩的嗨也會不自覺的加入進來翻騰幾下,不過他們絕對是專業級了。
↑馬達京島 ↑馬達京島
其他搭載旅客的船隻開走後,這座小島就只剩我們這艘小船,一種荒野求生的感覺頓時出現。
↑馬達京島
同船的老外對這個小海星特別感興趣,拿出相機一陣狂拍,不過需要給大家做個提醒,海星對自然環境的改變有強烈的反應,最好別長時間讓其暴露在水外,在跟它和諧相處後儘快將它放回海洋。
↑邦邦島
接著乘船來到POMPOM ISLAND,這裡的一家度假村在島上有單獨的木屋房和超大宴會廳,海邊有獨棟海景房,比較適合情侶或親子來旅居。這裡也有不少海龜到此繁衍,島上專門還給海龜營造了一些簡易的保護措施便於它們下蛋,這個島的優點和缺點都比較突出,來的人是真心少,喜歡的人表示這裡超自然安靜,分分鐘承包當土豪的感覺,不感冒的人則認為太單調枯燥,沒有多少互動的玩意兒。
↑邦邦島
當我被曬的快像焉茄子時,這些花卻開的鮮艷異常,說它們傲嬌也不為過。
↑邦邦島 ↑邦邦島
木樁下依附了很多海洋生物,看著很糟心,不過確是天然的表現, 水裡 遍佈珊瑚,除了海浪聲,一切都是大寫的安靜。
↑邦邦島 ↑邦邦島 ↑邦邦島 ↑邦邦島
如果沒有烈日當頭,真的可以在這裡坐上半天,可惜我的糙皮做不到啊。
↑邦邦島
FELIX在 曼谷 弄髒辮 成功 的阻擋更多陽光,但同時增加了更多汗水。
↑邦邦島
我有一點伊斯蘭的氣質麽?
↑邦邦島
FELIX說POMPOM ISLAND有一塊區域有很多的海鳥,在那裡振臂一呼,千鳥齊飛的場景蔚為壯觀,可惜這次並沒有看到,反而是海島周邊有不少的海星,合影完畢趕緊放生,阿彌陀佛。
↑邦邦島
本應是濃情蜜意的海上酒店對於兩個單身動物來說真是大寫的沉悶,本以為會有纏綿悱惻的景象虐我們,誰知卻是大寫的冷清。老闆會賺錢嗎?老闆財大氣粗嗎?老闆你咋想的?......為老闆操碎了心。
↑仙本那
新的一天從一位 吉隆坡 型男的側臉說起,今天的船更小,但是今天看到了更多有趣的東西。
上船前我們會將當日的出海費全款交給拉客人,再由他們分給船家,上船前一定要確認不會有二次收費,即便有的船家會額外找你要,你只要堅持不給或裝傻充愣就行,船家出海都會給游客準備午餐盒飯和一大瓶純凈水,一盤地道的南洋雞肉飯完全夠你吃,自己基本上不需要帶吃的,吃貨除外,但是如果你當天會前往巴瑤族的海島,你可以帶上一些小糖果分發給蜂擁而來的巴瑤族小孩。
↑仙本那 船家的小孩與我們一起出海,他的任務就是調整船的方向和進出碼頭時拉繩索,在海邊出生的小孩面部看起來飽經滄桑,但稚氣的心還是映在了他的臉上。
↑仙本那 ↑珍珠島
船靠岸後,船家會給我們2-3個小時上島游玩,他們則在碼頭處等待。剛登上島便能看到熱辣與嚴肅的視覺衝擊,游客的閑散與軍人的註目交相輝映。
↑珍珠島
這裡全是等待游客的船家,為了營造良好的船客關係,請各位還是按時歸船。
↑珍珠島 ↑珍珠島
聽說這條狗是這裡的登山冠軍,它像一個守島者,偶爾會跟游客比比看誰先爬上山頂,當然一向是它完勝。
上山前會有一個登記處,請牢記自己的護照號,部分島嶼會要求你做登記。
仙本那 幾個島看著不遠,但坐船還是需要幾十分鐘到一個小時左右,上船後切記穿好救生衣,船長也會提醒你的。
↑馬達京島 ↑馬達京島 ↑馬達京島
船家是三個小伙子,年紀跟我們相仿,黝黑的皮膚,爽朗的笑容,看我們玩的嗨也會不自覺的加入進來翻騰幾下,不過他們絕對是專業級了。
↑馬達京島 ↑馬達京島
其他搭載旅客的船隻開走後,這座小島就只剩我們這艘小船,一種荒野求生的感覺頓時出現。
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同船的老外對這個小海星特別感興趣,拿出相機一陣狂拍,不過需要給大家做個提醒,海星對自然環境的改變有強烈的反應,最好別長時間讓其暴露在水外,在跟它和諧相處後儘快將它放回海洋。
↑邦邦島
接著乘船來到POMPOM ISLAND,這裡的一家度假村在島上有單獨的木屋房和超大宴會廳,海邊有獨棟海景房,比較適合情侶或親子來旅居。這裡也有不少海龜到此繁衍,島上專門還給海龜營造了一些簡易的保護措施便於它們下蛋,這個島的優點和缺點都比較突出,來的人是真心少,喜歡的人表示這裡超自然安靜,分分鐘承包當土豪的感覺,不感冒的人則認為太單調枯燥,沒有多少互動的玩意兒。
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當我被曬的快像焉茄子時,這些花卻開的鮮艷異常,說它們傲嬌也不為過。
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木樁下依附了很多海洋生物,看著很糟心,不過確是天然的表現, 水裡 遍佈珊瑚,除了海浪聲,一切都是大寫的安靜。
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如果沒有烈日當頭,真的可以在這裡坐上半天,可惜我的糙皮做不到啊。
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FELIX說POMPOM ISLAND有一塊區域有很多的海鳥,在那裡振臂一呼,千鳥齊飛的場景蔚為壯觀,可惜這次並沒有看到,反而是海島周邊有不少的海星,合影完畢趕緊放生,阿彌陀佛。
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本應是濃情蜜意的海上酒店對於兩個單身動物來說真是大寫的沉悶,本以為會有纏綿悱惻的景象虐我們,誰知卻是大寫的冷清。老闆會賺錢嗎?老闆財大氣粗嗎?老闆你咋想的?......為老闆操碎了心。
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新的一天從一位 吉隆坡 型男的側臉說起,今天的船更小,但是今天看到了更多有趣的東西。
上船前我們會將當日的出海費全款交給拉客人,再由他們分給船家,上船前一定要確認不會有二次收費,即便有的船家會額外找你要,你只要堅持不給或裝傻充愣就行,船家出海都會給游客準備午餐盒飯和一大瓶純凈水,一盤地道的南洋雞肉飯完全夠你吃,自己基本上不需要帶吃的,吃貨除外,但是如果你當天會前往巴瑤族的海島,你可以帶上一些小糖果分發給蜂擁而來的巴瑤族小孩。
↑仙本那 船家的小孩與我們一起出海,他的任務就是調整船的方向和進出碼頭時拉繩索,在海邊出生的小孩面部看起來飽經滄桑,但稚氣的心還是映在了他的臉上。
↑仙本那 ↑珍珠島
船靠岸後,船家會給我們2-3個小時上島游玩,他們則在碼頭處等待。剛登上島便能看到熱辣與嚴肅的視覺衝擊,游客的閑散與軍人的註目交相輝映。
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這裡全是等待游客的船家,為了營造良好的船客關係,請各位還是按時歸船。
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聽說這條狗是這裡的登山冠軍,它像一個守島者,偶爾會跟游客比比看誰先爬上山頂,當然一向是它完勝。
上山前會有一個登記處,請牢記自己的護照號,部分島嶼會要求你做登記。