東西西里島三城+艾奧利群島航海日記
海膽一面做得軟硬恰到好處( 意大利 標準),原汁原味,每一種食材的新鮮,都能品得出來 Isola Bella
陶爾米納 本身建在海拔203米的山上,去山下海邊玩耍的方法很多,但為了消除大吃大喝的罪孽感,我決定拾階而下,在海灘上耍個一下午,再徒步返回鎮上! 海灘上還有這種小破船,可以帶你兜一圈發發瘋,音樂開得很大,滿足這些小朋友們也是足夠了😂 艾奧利群島航海日記自己一個人抓緊時間,玩掉了錫,陶二城後,就要和我的狐朋狗友們見面咯,8個人提前半年包好的帆船⛵️,正式出發!
艾奧利群島是帆船愛好者們最愛的度假勝地之一。低調,小眾,放鬆,便是這裡最好的賣點了。當然,這裡也有著名的斯通博利火山島,這可是和艾 特納 ,維蘇威火山齊名的 意大利 三大火山。 正式啟航,已是下午三點,在酒精和音樂中,我們的帆船駛向了黃昏。之後的七天的航海生活的放鬆與自在是我之前從未體驗到過的。 日復一日,海上玩耍的日子 大多數的白天我們都會有靠港上島的時間,晚上大多數是拋錨在海上過夜。當然偶爾我們也會有靠港過夜的日子。洗個時間長,水壓大的熱水澡一定是靠港過夜的首要任務。(我們船上是有4個帶淋浴的衛生間的,但用水時間以及水壓畢竟不能和陸地上的比。) Salina島
撒島是我比較喜歡的風格。時間對艾奧利群島來說,似乎停留在了上個世紀的後葉。
多少年沒在夾竹桃樹邊傍晚乘過涼了,滿滿小時候的回憶! 島上的enoteca很低調卻很精緻。 這份海鮮意麵用的是Paccheri。南方比較多用這種寬筒狀意麵,碎杏仁配這款面超級好吃 還是第一次看到新鮮番茄🍅就是這樣手工曬成乾的。🇮🇹的🍅不但產量很大,而且味道濃郁,要比隔壁鄰居國家的好吃很多。 和朋友在港口的酒吧小酌看日落 斯通博利火山島
這個是 意大利 的三大火山之一。我們去的時候它正在小小地地進行噴發。岩漿在船上都依稀可見。 就在我們回來的一個月以後,它便來了一次比較大的爆發。 卡塔尼亞最後一站 卡塔尼亞 。它是 西西里 島的第二 大城 市。這座城市給我的感官就是充滿著巴 洛克 的建築而且很文藝,街道的每一個拐角都有新的驚喜。
他是 西西里 島思想比較前衛的一座城市,夜幕降臨後的夜生活也是有模有樣,小有規模的。
陶爾米納 本身建在海拔203米的山上,去山下海邊玩耍的方法很多,但為了消除大吃大喝的罪孽感,我決定拾階而下,在海灘上耍個一下午,再徒步返回鎮上! 海灘上還有這種小破船,可以帶你兜一圈發發瘋,音樂開得很大,滿足這些小朋友們也是足夠了😂 艾奧利群島航海日記自己一個人抓緊時間,玩掉了錫,陶二城後,就要和我的狐朋狗友們見面咯,8個人提前半年包好的帆船⛵️,正式出發!
艾奧利群島是帆船愛好者們最愛的度假勝地之一。低調,小眾,放鬆,便是這裡最好的賣點了。當然,這裡也有著名的斯通博利火山島,這可是和艾 特納 ,維蘇威火山齊名的 意大利 三大火山。 正式啟航,已是下午三點,在酒精和音樂中,我們的帆船駛向了黃昏。之後的七天的航海生活的放鬆與自在是我之前從未體驗到過的。 日復一日,海上玩耍的日子 大多數的白天我們都會有靠港上島的時間,晚上大多數是拋錨在海上過夜。當然偶爾我們也會有靠港過夜的日子。洗個時間長,水壓大的熱水澡一定是靠港過夜的首要任務。(我們船上是有4個帶淋浴的衛生間的,但用水時間以及水壓畢竟不能和陸地上的比。) Salina島
撒島是我比較喜歡的風格。時間對艾奧利群島來說,似乎停留在了上個世紀的後葉。
多少年沒在夾竹桃樹邊傍晚乘過涼了,滿滿小時候的回憶! 島上的enoteca很低調卻很精緻。 這份海鮮意麵用的是Paccheri。南方比較多用這種寬筒狀意麵,碎杏仁配這款面超級好吃 還是第一次看到新鮮番茄🍅就是這樣手工曬成乾的。🇮🇹的🍅不但產量很大,而且味道濃郁,要比隔壁鄰居國家的好吃很多。 和朋友在港口的酒吧小酌看日落 斯通博利火山島
這個是 意大利 的三大火山之一。我們去的時候它正在小小地地進行噴發。岩漿在船上都依稀可見。 就在我們回來的一個月以後,它便來了一次比較大的爆發。 卡塔尼亞最後一站 卡塔尼亞 。它是 西西里 島的第二 大城 市。這座城市給我的感官就是充滿著巴 洛克 的建築而且很文藝,街道的每一個拐角都有新的驚喜。
他是 西西里 島思想比較前衛的一座城市,夜幕降臨後的夜生活也是有模有樣,小有規模的。