2021聖誕|美西大環線|14天親子自駕游(大峽谷/羚羊谷/布萊斯峽谷/拱門/峽谷地/紀念碑谷)
↑紀念碑谷 ↑紀念碑谷 ↑紀念碑谷 ↑紀念碑谷 最後一個觀景台,能夠看到比較廣闊的場景。天上雲很多,走的很快,我在這裡拍了一會兒延時。出谷的時候剛好卡在2小時。如果正常拍照游玩,2小時一般都是夠的。 ↑紀念碑谷 ↑紀念碑谷 ↑紀念碑谷 塞多納|Where God Lives原計劃是一大早從紀念碑谷出發, 再去大峽谷國家公園玩一個下午,然後晚上住在Flagstaff。
結果我們在紀念碑谷耽誤了一天,所以只好捨棄第二次進大峽谷,上午玩完紀念碑谷,開車3小時,下午直接入住Flagstaff的酒店。
Flagstaff和Sedona離得很近,大概只有40分鐘的車程。當時我還說,早知道就直接去Sedona住了,這樣可以少收一次行李。沒想到第二天早上起來拉開窗帘一看,哇,這麼大的雪!
Flagstaff海拔比較高, 亞利桑那州 最高的山Humphreys Peak就在Flagstaff。Sedona是沒有下雪的,如果多收一次行李帶來的好處是兩姐妹第一次看到實時的雪景,那也還是值得的😊 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店
而且那天是12月24號,讓我們看到了白色聖誕節!
退房後去Sedona,走過這彎彎繞繞的盤山路,基本上就到了。 ↑塞多納 Sedona雖然沒下雪,但也是浠瀝瀝下著雨,我們先到了聖十字架小教堂。
Sedona以神出名,據說充滿了各種能量漩渦,是靈修的好地方。
這座豎立於紅岩間的教堂,別具一格,風景奇美。
教堂周圍的紅岩山,煙霧繚繞,更增添了一份靈性。 停好車後,可以到教堂內部去看一看。 參觀完教堂,帶姐妹倆來世界上唯一的一家藍色麥當勞。
1993年麥當勞來這裡開店的時候,因為當地對自然景觀和諧性有著極其嚴苛的規定,當地政府覺得亮黃黃的M與當地紅岩格格不入,所以麥當勞只好將M標換成藍色。 ↑塞多納 買完麥當勞就去酒店了,當天晚上是平安夜,一家人窩在酒店床上看電影。
↑塞多納阿拉貝拉酒店
結果我們在紀念碑谷耽誤了一天,所以只好捨棄第二次進大峽谷,上午玩完紀念碑谷,開車3小時,下午直接入住Flagstaff的酒店。
Flagstaff和Sedona離得很近,大概只有40分鐘的車程。當時我還說,早知道就直接去Sedona住了,這樣可以少收一次行李。沒想到第二天早上起來拉開窗帘一看,哇,這麼大的雪!
Flagstaff海拔比較高, 亞利桑那州 最高的山Humphreys Peak就在Flagstaff。Sedona是沒有下雪的,如果多收一次行李帶來的好處是兩姐妹第一次看到實時的雪景,那也還是值得的😊 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店 ↑小馬士兵貝斯特韋斯特酒店
而且那天是12月24號,讓我們看到了白色聖誕節!
退房後去Sedona,走過這彎彎繞繞的盤山路,基本上就到了。 ↑塞多納 Sedona雖然沒下雪,但也是浠瀝瀝下著雨,我們先到了聖十字架小教堂。
Sedona以神出名,據說充滿了各種能量漩渦,是靈修的好地方。
這座豎立於紅岩間的教堂,別具一格,風景奇美。
教堂周圍的紅岩山,煙霧繚繞,更增添了一份靈性。 停好車後,可以到教堂內部去看一看。 參觀完教堂,帶姐妹倆來世界上唯一的一家藍色麥當勞。
1993年麥當勞來這裡開店的時候,因為當地對自然景觀和諧性有著極其嚴苛的規定,當地政府覺得亮黃黃的M與當地紅岩格格不入,所以麥當勞只好將M標換成藍色。 ↑塞多納 買完麥當勞就去酒店了,當天晚上是平安夜,一家人窩在酒店床上看電影。
↑塞多納阿拉貝拉酒店