私奔到月球——土耳其十二日自助游超詳細攻略
熱氣球飛行一個小時之後,會在降落點落下,和起飛點不是一個地方哦。
降落時會有一點點顛簸,屏住呼吸吧免得吃一嘴塵土 駕駛員會把框直接降到車上 工作人員會準備好香檳和飛行證書給所有人,為了犒勞起早貪黑的小哥哥們,象徵性地要給一些小費哦 心滿意足回到酒店,狐狸先生去補覺,我端了可口的homemade早餐,在酒店 天台 上躺著吃
記得第一天入住這一個酒店的時候,前臺小哥哥就特別囑咐說我們家也有 天台 ,也有好看的地毯,可以躺著看熱氣球哦。好的,最後一天終於體驗到了。
另外,老闆娘很漂亮,煎的雞蛋餅很好吃,每天早餐都忍不住要吃掉好幾個呢。
下午,沒有什麼別的事情,在酒店附近尋尋覓覓拍貓,往國內寄一些可愛的明信片
10月11日 雪之白晝和岩之黑夜從 格雷梅 到 棉花堡 的交通只有大巴,而且是開一夜,到了 棉花堡 剛好是早上6點。一晚上好嘞
和其他地區比起來, 棉花堡 就是一個大農村,雞犬相聞的狀態,沒有大超市,沒有大餐廳,只有一些小的便利店,時不時還能看到居民家園養的雞鴨牛對著穿紅色衣服的游客嗷嗷叫。 先去踩踩點,下午4點陽光沒有那麼強烈的時候再進去,順便看日落,是比較好的選擇。 山腳下, 棉花堡 和綠地連在一起,還有一個小小的湖面,漂著一隻大黃鴨 從 棉花堡 的南門進入,與正門游客逆著走,就能首先占領這一片空無一人的大棉花。
為了保護岩石錶面, 棉花堡 是不允許穿鞋子進入的,襪子可以,所以建議要帶好拎鞋子的袋子。
鈣化的岩石錶面不是特別平整,很扎腳。在有水的地方可以踩著水走, 水裡 的岩石會相對來說順滑一些。 來這邊的小姐姐們很多都穿著比基尼,而我因為要等待落日後的月球錶面,所以沒敢造次 水是溫熱的,穿著長裙只好拎著走
從山腳下到山上,磨磨蹭蹭走了將近一小時,走向山頂上的古遺跡看落日。經過的這一大片綠地,聽說在夏天會有一人高的蘆葦,適合風吹麥浪 迎著夕陽,在這山間古跡上,這色彩,像是油畫。 在 安卡拉 因為太冷太累,沒有安排去圓形劇場的遺憾被這個古遺跡一下全部彌補。這個質朴的劇場,沒有經過太多的修飾,保留著殘破的模樣,外面還東倒西歪地靠著一些還未整理的殘垣斷壁,彰顯著這裡所經歷的漫漫歲月。
人也不多,也許是天光已經暗下來了,大多數的跟團游客都開始下山。 因為我要各種pose凹造型還跟我大聲,哼!委屈巴巴。 還在秋季的 棉花堡 溫度還不算冷,有外套足矣。據說11月之前,可以在山上獃到12點呢。
時間差不多,我們往山下原路返回。
沒有黑透的天,是藍色的,月亮從雲的裂縫中扎出一點點光亮,摻雜著射燈的顏色,把一汪溫泉水映得剔透。不知為何,我此時卻想唱一句“我們坐在高高的谷堆上面,聽媽媽講那過去的事情”。 為了照亮下山的路,道旁有巨大的白熾燈向山上直射,不用濾鏡,這樣的顏色直接就是很好看的黑白。也許是科幻小說看多了之後,見到這樣的景色,突然有一種作為太空人走出駕駛艙,踏上外星土地的一種悲涼感。這一個月亮仿佛不是從地球上望去,而是作為地球的衛星,與它旁邊的母星攜手,而我們是宇宙中流浪的旅人。 可惜沒有穿機車服,沒有帶頭盔,否則就可以直接登月了。哈哈哈!!! 其實晚上的山上還是有一些涼,有風。為了凹造型,把外套脫下來,好冷。 這是在 土耳其 的最後一個晚上,第二天從 棉花堡 飛 伊斯坦布爾 ,回國。
Bye!11天的星月之國。淺淺地划過一次,以後會再次拜訪的。
出行回來之後,一個朋友說看到了我在 土耳其 po的朋友圈,於是給我帶了一本《 佩拉 宮的午夜》,講述現代 伊斯坦布爾 如何形成。雖然行前沒有能看到,也許在當地錯過了很多細節,但游記的最大好處,就是將這一次旅行吸一口氣深深地再回味一遍,挖掘出所有的細節,回憶起當時沒有註意的閃光點,永遠地留在記憶里嗎?
你知道越多的故事,世界就給你看越多。讀過之後,如果有更有趣的想法,再來與大家分享。
降落時會有一點點顛簸,屏住呼吸吧免得吃一嘴塵土 駕駛員會把框直接降到車上 工作人員會準備好香檳和飛行證書給所有人,為了犒勞起早貪黑的小哥哥們,象徵性地要給一些小費哦 心滿意足回到酒店,狐狸先生去補覺,我端了可口的homemade早餐,在酒店 天台 上躺著吃
記得第一天入住這一個酒店的時候,前臺小哥哥就特別囑咐說我們家也有 天台 ,也有好看的地毯,可以躺著看熱氣球哦。好的,最後一天終於體驗到了。
另外,老闆娘很漂亮,煎的雞蛋餅很好吃,每天早餐都忍不住要吃掉好幾個呢。
下午,沒有什麼別的事情,在酒店附近尋尋覓覓拍貓,往國內寄一些可愛的明信片
10月11日 雪之白晝和岩之黑夜從 格雷梅 到 棉花堡 的交通只有大巴,而且是開一夜,到了 棉花堡 剛好是早上6點。一晚上好嘞
和其他地區比起來, 棉花堡 就是一個大農村,雞犬相聞的狀態,沒有大超市,沒有大餐廳,只有一些小的便利店,時不時還能看到居民家園養的雞鴨牛對著穿紅色衣服的游客嗷嗷叫。 先去踩踩點,下午4點陽光沒有那麼強烈的時候再進去,順便看日落,是比較好的選擇。 山腳下, 棉花堡 和綠地連在一起,還有一個小小的湖面,漂著一隻大黃鴨 從 棉花堡 的南門進入,與正門游客逆著走,就能首先占領這一片空無一人的大棉花。
為了保護岩石錶面, 棉花堡 是不允許穿鞋子進入的,襪子可以,所以建議要帶好拎鞋子的袋子。
鈣化的岩石錶面不是特別平整,很扎腳。在有水的地方可以踩著水走, 水裡 的岩石會相對來說順滑一些。 來這邊的小姐姐們很多都穿著比基尼,而我因為要等待落日後的月球錶面,所以沒敢造次 水是溫熱的,穿著長裙只好拎著走
從山腳下到山上,磨磨蹭蹭走了將近一小時,走向山頂上的古遺跡看落日。經過的這一大片綠地,聽說在夏天會有一人高的蘆葦,適合風吹麥浪 迎著夕陽,在這山間古跡上,這色彩,像是油畫。 在 安卡拉 因為太冷太累,沒有安排去圓形劇場的遺憾被這個古遺跡一下全部彌補。這個質朴的劇場,沒有經過太多的修飾,保留著殘破的模樣,外面還東倒西歪地靠著一些還未整理的殘垣斷壁,彰顯著這裡所經歷的漫漫歲月。
人也不多,也許是天光已經暗下來了,大多數的跟團游客都開始下山。 因為我要各種pose凹造型還跟我大聲,哼!委屈巴巴。 還在秋季的 棉花堡 溫度還不算冷,有外套足矣。據說11月之前,可以在山上獃到12點呢。
時間差不多,我們往山下原路返回。
沒有黑透的天,是藍色的,月亮從雲的裂縫中扎出一點點光亮,摻雜著射燈的顏色,把一汪溫泉水映得剔透。不知為何,我此時卻想唱一句“我們坐在高高的谷堆上面,聽媽媽講那過去的事情”。 為了照亮下山的路,道旁有巨大的白熾燈向山上直射,不用濾鏡,這樣的顏色直接就是很好看的黑白。也許是科幻小說看多了之後,見到這樣的景色,突然有一種作為太空人走出駕駛艙,踏上外星土地的一種悲涼感。這一個月亮仿佛不是從地球上望去,而是作為地球的衛星,與它旁邊的母星攜手,而我們是宇宙中流浪的旅人。 可惜沒有穿機車服,沒有帶頭盔,否則就可以直接登月了。哈哈哈!!! 其實晚上的山上還是有一些涼,有風。為了凹造型,把外套脫下來,好冷。 這是在 土耳其 的最後一個晚上,第二天從 棉花堡 飛 伊斯坦布爾 ,回國。
Bye!11天的星月之國。淺淺地划過一次,以後會再次拜訪的。
出行回來之後,一個朋友說看到了我在 土耳其 po的朋友圈,於是給我帶了一本《 佩拉 宮的午夜》,講述現代 伊斯坦布爾 如何形成。雖然行前沒有能看到,也許在當地錯過了很多細節,但游記的最大好處,就是將這一次旅行吸一口氣深深地再回味一遍,挖掘出所有的細節,回憶起當時沒有註意的閃光點,永遠地留在記憶里嗎?
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