埃塞俄比亞~溶岩活火山和奧莫山谷原始部落(奧莫部落篇)
紋身族
用刀尖隔開皮肉,用竹簽撐開,等到刀疤長成。以此比美。 每次要離開部落的時候,總是那些孩子圍著車子久久…
我們又能做些什麼呢?
但是我堅信,隨著現代文明的進入,他們總是會加入到現代社會中的。 有個西方女士,短短的時間內一直陪著這些孩子做游戲。
可能是有益的,因為愛是不分國界的。 D8 圖米-埃、肯邊界-圖米- 阿爾巴門奇
今天的路程去了埃塞和 肯尼亞 邊界,來回180公里,坐獨木舟過一條河去另一個原始部落。然後回 阿爾巴門奇 。
路程很遠,好在道路是 中國 人建造的,按司機哈夫特的說法,Good! 部落在山坡上相當乾旱,昨天晚上下了場雨,河水渾濁了很多,他們就是取這裡的河水生活。
想想我自己有一段時間在 江西 生活時,不也是飲用這樣渾濁的河水(一下雨就這樣) 孩子們一直追著我們到河邊 茶水中放些路邊拔來的葉子,有薄荷味的清香,可以解熱。 D9 阿爾巴門奇 -亞的斯 埃塞俄比亞 北部的人長得相似阿拉伯人
用刀尖隔開皮肉,用竹簽撐開,等到刀疤長成。以此比美。 每次要離開部落的時候,總是那些孩子圍著車子久久…
我們又能做些什麼呢?
但是我堅信,隨著現代文明的進入,他們總是會加入到現代社會中的。 有個西方女士,短短的時間內一直陪著這些孩子做游戲。
可能是有益的,因為愛是不分國界的。 D8 圖米-埃、肯邊界-圖米- 阿爾巴門奇
今天的路程去了埃塞和 肯尼亞 邊界,來回180公里,坐獨木舟過一條河去另一個原始部落。然後回 阿爾巴門奇 。
路程很遠,好在道路是 中國 人建造的,按司機哈夫特的說法,Good! 部落在山坡上相當乾旱,昨天晚上下了場雨,河水渾濁了很多,他們就是取這裡的河水生活。
想想我自己有一段時間在 江西 生活時,不也是飲用這樣渾濁的河水(一下雨就這樣) 孩子們一直追著我們到河邊 茶水中放些路邊拔來的葉子,有薄荷味的清香,可以解熱。 D9 阿爾巴門奇 -亞的斯 埃塞俄比亞 北部的人長得相似阿拉伯人