大俠視界|飄在加勒比海的深藍,驚鴻一瞥巴哈馬

巴哈馬自助遊攻略
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↑巴哈馬 360度無死角的海上巨無霸,不知道明年六月登陸 中國 的Norwegian喜悅號該是怎樣的一種威武?
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↑巴哈馬 由於在大鐙礁曬的太過厲害,所以決定早早的回床上休息,記得回到床上差不多是下午兩點多,洗了個澡就躺下來,要不是服務生過來開門送餐,我都不知道自己這一覺竟然睡了七個多小時,這一睡是不打緊,但是問題也來了,接下來我睡不著了該怎麼辦呢?
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↑巴哈馬 毛毛約我去看SHOW《Rock STAR》,說是已經幫我預約了位置,雖然已經看過但是我覺得無聊還是答應了,誰知表演開始不到5分鐘,這家伙竟然在劇場呼呼大睡起來,搞得我極其鬱悶,我說你困了就先回去睡吧,然後就剩下我一個人了,然後,真的就不想講然後了,因為沒過多久,我在劇場也睡著了。 如果有一天我老無所依,我想來這裡2016年12月15日 晴 盛夏,烈日當空,註意防曬
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↑拿騷 很難用語言來形容我第一眼見到它的那種震撼。記得那天早上我醒的特別早,因為之前一天我睡了十幾個小時,到 美國 至今睡的最好的一天,然後到凌晨三點多卻怎麼也睡不著了,因為是盛夏,夜晚海上的天氣特別的清爽,海風和煦,沒有那種黏糊糊又濕答答的味道,我一個人跑到甲板頂層的船頭,躺在沙發椅里,望著蒼茫的大海發獃,待著獃著就睡著啦,然後不知道過了多久被一些吵雜聲吵醒,睜眼發現四周三三兩兩的人盯著前方興奮不已,抬眼望向前方,太陽還沒有出現在海平線上,遠處的天空還有些朦朧,遠處的萬 千燈 火漸漸變得清晰,仿佛鑲在蔚藍大海上的一顆珍珠,光耀奪目,與背後的從紅到黃再到藍漸變的天空渾然一體,使人不禁產生一種幻覺,仿佛那顆珍珠是飄浮在空中。
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↑拿騷 一個人看風景,不知道為什麼,突然間想起來那首歌,如果有一天,我老無所依,請把我埋在,這春天裡……我想如果真有那麼一天,那我倒是很想來這裡。
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↑拿騷 越過白色的 燈塔 ,前方就是 巴哈馬 的首都 拿騷 。據說 拿騷 在17世紀30年代是 英國 人的一個居民點,1660年發展成為較大的城鎮,當時稱"查爾斯敦"。1690年以 英國 親王 拿騷 的名字(Nassau)命名,1729年正式建立城市,沿用" 拿騷 "名至今。
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↑拿騷 遠遠的一瞥,除了日出的驚喜外,密密麻麻卻又錯落有致的色彩讓我眼前一亮,有耀眼的黃,有妖艷的粉,有大海的藍,有太陽的紅,有雲朵的白……原以為這樣的古色只存在於 古巴 ,沒想到在於 古巴 隔海相望的這裡,也是極為的炫目燦爛。
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↑拿騷 傳說中的天堂島,與 拿騷 城僅一箭之遙。很難想象這個曾經被稱作是“豬島”的地方如今卻是久負盛名的世界頂級度假勝地,綿延4英里,寬半英里的絕美海灘風光,建有亞特蘭特酒店,占地十四英畝的“亞特蘭特水景
”水族館、高爾夫錦標賽球場等等。
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↑拿騷 我和我的兩個小伙伴,來自 上海 的Ethel和Nichol,兩位的英文都非常好,所以每次吃飯的時候我都拉著她們,不僅可以幫我翻譯,還可以幫我點餐,吃了太多次的黑暗料理,實在是怕了。
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↑拿騷 如此的清澈湛藍,忍不住要跳下去,與海豚共舞。
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↑拿騷 拿騷 的港口,港口黃藍相間的建築帶有濃厚的殖民時期烙印,如今這裡也成了 拿騷 這座 加勒比海 小城無聲的明信片。
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↑拿騷 Ethel以及Nichol在甲板15層的Haven餐廳早餐,單純的我本想著早早來可以占到一個靠窗的位置,哪知還是TOO YOUNG TOO NAIVE,不過別人成就了我眼裡的風景,何嘗又不是一件美事。
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↑拿騷 考慮到今天要暴走 拿騷 ,特意點了牛排給自己補充下能量。
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↑拿騷 等我們下船,小小的 拿騷 剛停泊了四艘巨型郵輪,看來 美國 佬是好愛好愛 拿騷 啊。
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