【蜂首紀念】阿拉斯加 一路向北 冬日的光景。
再開5分鐘 我們便到目的地啦 會有工作人員分發適合尺碼的鞋釘哈 說真的 我們遇上了 安克雷奇 這幾年未曾下過的大雪 整個大冰川遠看 被雪厚厚的覆蓋著 陰沉的天 仿佛冰川已經消失了 我腳上藍色的是鞋套 我並沒有穿專業的登山鞋 而是雪地靴 襪子不要穿太厚的 會熱 鞋套真的非常實用 鞋子和褲管完全沒有濕掉哦 很興奮呀 出發 今天還有別的小團
都是一個時間段的 就全部一起了 因為拿著相機拍照 手露在外面 要凍僵的感覺 不用遺憾是否有個大晴天 因為冰川被大大的太陽光線直射 反而會顯得發白 相反陰天的冰川 反而會更加的幽藍哦 千年冰川的運動 經過不斷的碰撞和擠壓 形成了這些冰洞 每一個都是獨一無二的 一年甚至幾天的時間里 便另外一番景象 真好看
我們分別一一進入這些冰川的峽道
仰望著這片幽藍 隨處的一道冰川裂縫 便是一個入口 。 此時的天空慢慢放晴了 卻也是接近日落的微光
我太喜歡這裡了 整個冰川徒步大概2-3小時 絲毫都不覺得累 沒有起伏的爬坡 感覺一路上都是平緩的 這裡太美 非常值得一來 乘坐極光列車 一路向北極光列車(在冬季一周只有一個班次)
周六齣發: 安克雷奇 —— 費爾班克斯
周日返程: 費爾班克斯 —— 安克雷奇
(單程:12小時左右)
預定網址:
https://www.alaskarailroad.com/———瓦西拉(Wasilla)
一座小城市(人口約1萬左右)這是極光列車的停靠的第二站 安少送我們到車站 我們只要帶上隨身包即可 行李放車上 AM9:45 極光列車比原計劃晚了5分鐘 列車隨著叮叮叮~的叮鳴聲緩緩進站啦 好興奮哈
都是一個時間段的 就全部一起了 因為拿著相機拍照 手露在外面 要凍僵的感覺 不用遺憾是否有個大晴天 因為冰川被大大的太陽光線直射 反而會顯得發白 相反陰天的冰川 反而會更加的幽藍哦 千年冰川的運動 經過不斷的碰撞和擠壓 形成了這些冰洞 每一個都是獨一無二的 一年甚至幾天的時間里 便另外一番景象 真好看
我們分別一一進入這些冰川的峽道
仰望著這片幽藍 隨處的一道冰川裂縫 便是一個入口 。 此時的天空慢慢放晴了 卻也是接近日落的微光
我太喜歡這裡了 整個冰川徒步大概2-3小時 絲毫都不覺得累 沒有起伏的爬坡 感覺一路上都是平緩的 這裡太美 非常值得一來 乘坐極光列車 一路向北極光列車(在冬季一周只有一個班次)
周六齣發: 安克雷奇 —— 費爾班克斯
周日返程: 費爾班克斯 —— 安克雷奇
(單程:12小時左右)
預定網址:
https://www.alaskarailroad.com/———瓦西拉(Wasilla)
一座小城市(人口約1萬左右)這是極光列車的停靠的第二站 安少送我們到車站 我們只要帶上隨身包即可 行李放車上 AM9:45 極光列車比原計劃晚了5分鐘 列車隨著叮叮叮~的叮鳴聲緩緩進站啦 好興奮哈