#我的2018#【美西】從晴空萬里到皓月繁星兩人一車25天10000公里之旅(手把手教你做行程)
❤熊牙公路❤
熊牙公路是 黃石 東北 邊的門戶,曾經被老 羅斯 福稱為 美國 最美公路,連接著蒙大拿和 懷俄明州 ,開放時間一般為5月到10月,路上景色美麗但是道路也非常的險,所以一旦天氣不好甚至下雪,這裡就會關閉,天公作美,熊牙公路還開著,第二天一大早就登上了這 美國 最美公路之行。
山頂是蒙大拿和 懷俄明州 的交界線,本來風景很美,可是萌萌的松鼠一齣來讓我們完全忘記拍風景了,目光完全被這小家伙吸引走了。 告示牌上面表明瞭這塊土地真正的主人 熊牙公路精品地方基本都處於 懷俄明州 境內,時間緊湊的話可以放棄 蒙大拿州 部分。
熊牙公路總體耗時4-5個小時,時間充裕可以返回Cody小鎮休息,我們選擇了露營,就沒有原路返回,路上找了個餐館隨便吃了幾口 漢堡 ,就踏上了 黃石 的旅程。
❤ 黃石國家公園 ❤
說起 美國 的國家公園,相信絕大多數人第一反映便是 黃石 ,這裡薈萃了 美國 西北 部的精華所在,也有大棱鏡,老忠實泉這樣的世界奇觀。 黃石 的瀏覽路線呈8字形狀,按照懷俄明旅游局的路線,要想完全玩好這個8,需要至少六天的時間,因為裡面星羅密佈了密密麻麻的徒步路線,但是那樣需要充沛的體力,對於我這個胖子而言估計是一種煎熬,所以我們就選擇了游覽輕度路線,用兩天半的時間進行游覽,即第一天上半個八字形,第二天下半個八字形,第三天游覽剩下的和大 提頓 。
這裡提醒 黃石 裡面加油站的油都比較貴,最好提前加好,不然你只能看著3.5的油痛苦的噸噸噸了。另外 黃石 說大不大,說小也不小,要開到西 黃石 去路途來回要1個半小時,但是西 黃石 再向南的住宿相對來說比較實惠,住宿在哪裡就看自己錢包的厚度和時間來定了。
我們從 東北 大門進來按照順時針的順序先後游覽了 黃石 瀑布, 黃石 大峽谷,猛獁熱泉後前往madison營地露營。因為一路過來游覽了很多國家公園,之前壯闊的瀑布也見過不少,所以見到 黃石 瀑布就顯得興緻缺缺,因為我們幾乎不選擇步行, 黃石 峽谷也感覺一般。到達猛獁熱泉後感覺確實不一樣了,朦朧的蒸汽下是層次分明的鹽層,彙集在一起的感覺有些難以形容。
在這些國家公園,動物永遠可以吸引到鏡頭 如果說之前兩次的露營都有些興緻盎然,那麼 黃石 的露營真的可以用災難來形容,因為實在太冷了!這也是導致我們後面的露營計劃全部取消的原因。回來後想原因,主要是怕行李過重沒有買更厚的睡袋(我們的睡袋是-5-10度的),中間幾次凍醒,搞得我直接定了 黃石 外面的酒店睡。
我們早上六點就直接收拾東西到了西 黃石 買衣服穿,轉了很久發現沒有秋褲....只好隨便買了2條運動褲保暖...然後到了麥當勞吃了早餐才算暖和過來...
第二天也是按照順時針順序游覽下半區,從諾裡斯間歇泉- 黃石 湖-老忠實泉-大棱鏡的順序玩的,中間在 提頓 村吃的午飯。雖然是主要奔著這些著名的打卡地點,但是 黃石 路上的風景就非常不錯。
諾裡斯間歇泉這裡比較像 九寨溝 ,不同在於四處冒著蒸汽 十一點左右到的 黃石 湖,不得不說鬼老真的喜歡貼近自然,在 美國 四處都可以見到野餐營地,他們就帶個桌布,邊欣賞這美景邊拿著 三明 治開吃,十分愜意。 湖邊還有滑皮划艇的。 中午的時候在 提頓 餐吃的飯,美式快餐味道就那樣,但是餐廳的景觀確實不錯。 酒足飯飽之後就是到老忠實泉,老忠實泉是世界上最容易被預測到的地質活動,從發現起就每隔90分鐘左右噴發一次,每次平均噴發4分鐘,噴發水量很大,蔚為壯觀,因為其不變的特性,故得名老忠實泉。之前不確定什麼時候噴發。但是當我看到四周已經被圍的水泄不通時就覺得肯定很快就要噴發了,果然等了5分鐘左右,衝天的水柱生氣,人群一片歡騰。
熊牙公路是 黃石 東北 邊的門戶,曾經被老 羅斯 福稱為 美國 最美公路,連接著蒙大拿和 懷俄明州 ,開放時間一般為5月到10月,路上景色美麗但是道路也非常的險,所以一旦天氣不好甚至下雪,這裡就會關閉,天公作美,熊牙公路還開著,第二天一大早就登上了這 美國 最美公路之行。
山頂是蒙大拿和 懷俄明州 的交界線,本來風景很美,可是萌萌的松鼠一齣來讓我們完全忘記拍風景了,目光完全被這小家伙吸引走了。 告示牌上面表明瞭這塊土地真正的主人 熊牙公路精品地方基本都處於 懷俄明州 境內,時間緊湊的話可以放棄 蒙大拿州 部分。
熊牙公路總體耗時4-5個小時,時間充裕可以返回Cody小鎮休息,我們選擇了露營,就沒有原路返回,路上找了個餐館隨便吃了幾口 漢堡 ,就踏上了 黃石 的旅程。
❤ 黃石國家公園 ❤
說起 美國 的國家公園,相信絕大多數人第一反映便是 黃石 ,這裡薈萃了 美國 西北 部的精華所在,也有大棱鏡,老忠實泉這樣的世界奇觀。 黃石 的瀏覽路線呈8字形狀,按照懷俄明旅游局的路線,要想完全玩好這個8,需要至少六天的時間,因為裡面星羅密佈了密密麻麻的徒步路線,但是那樣需要充沛的體力,對於我這個胖子而言估計是一種煎熬,所以我們就選擇了游覽輕度路線,用兩天半的時間進行游覽,即第一天上半個八字形,第二天下半個八字形,第三天游覽剩下的和大 提頓 。
這裡提醒 黃石 裡面加油站的油都比較貴,最好提前加好,不然你只能看著3.5的油痛苦的噸噸噸了。另外 黃石 說大不大,說小也不小,要開到西 黃石 去路途來回要1個半小時,但是西 黃石 再向南的住宿相對來說比較實惠,住宿在哪裡就看自己錢包的厚度和時間來定了。
我們從 東北 大門進來按照順時針的順序先後游覽了 黃石 瀑布, 黃石 大峽谷,猛獁熱泉後前往madison營地露營。因為一路過來游覽了很多國家公園,之前壯闊的瀑布也見過不少,所以見到 黃石 瀑布就顯得興緻缺缺,因為我們幾乎不選擇步行, 黃石 峽谷也感覺一般。到達猛獁熱泉後感覺確實不一樣了,朦朧的蒸汽下是層次分明的鹽層,彙集在一起的感覺有些難以形容。
在這些國家公園,動物永遠可以吸引到鏡頭 如果說之前兩次的露營都有些興緻盎然,那麼 黃石 的露營真的可以用災難來形容,因為實在太冷了!這也是導致我們後面的露營計劃全部取消的原因。回來後想原因,主要是怕行李過重沒有買更厚的睡袋(我們的睡袋是-5-10度的),中間幾次凍醒,搞得我直接定了 黃石 外面的酒店睡。
我們早上六點就直接收拾東西到了西 黃石 買衣服穿,轉了很久發現沒有秋褲....只好隨便買了2條運動褲保暖...然後到了麥當勞吃了早餐才算暖和過來...
第二天也是按照順時針順序游覽下半區,從諾裡斯間歇泉- 黃石 湖-老忠實泉-大棱鏡的順序玩的,中間在 提頓 村吃的午飯。雖然是主要奔著這些著名的打卡地點,但是 黃石 路上的風景就非常不錯。
諾裡斯間歇泉這裡比較像 九寨溝 ,不同在於四處冒著蒸汽 十一點左右到的 黃石 湖,不得不說鬼老真的喜歡貼近自然,在 美國 四處都可以見到野餐營地,他們就帶個桌布,邊欣賞這美景邊拿著 三明 治開吃,十分愜意。 湖邊還有滑皮划艇的。 中午的時候在 提頓 餐吃的飯,美式快餐味道就那樣,但是餐廳的景觀確實不錯。 酒足飯飽之後就是到老忠實泉,老忠實泉是世界上最容易被預測到的地質活動,從發現起就每隔90分鐘左右噴發一次,每次平均噴發4分鐘,噴發水量很大,蔚為壯觀,因為其不變的特性,故得名老忠實泉。之前不確定什麼時候噴發。但是當我看到四周已經被圍的水泄不通時就覺得肯定很快就要噴發了,果然等了5分鐘左右,衝天的水柱生氣,人群一片歡騰。