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  • #我的2018#【美西】從晴空萬里到皓月繁星兩人一車25天10000公里之旅(手把手教你做行程)

#我的2018#【美西】從晴空萬里到皓月繁星兩人一車25天10000公里之旅(手把手教你做行程)

美國自助遊攻略
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羚羊谷坐落在 亞利桑那州 佩奇 市的邊上,而 佩奇 旁邊還有一個舉世聞名的景點——馬蹄灣,因為形狀酷似馬蹄而得名。這裡的土壤因為富含礦物質所呈現出來的火紅色彩和穿行而過的翠綠科羅拉多河共同組成了一組瑰麗的畫捲,輔以本身鬼斧神工的造型,這裡也成為攝影愛好者雲集之所。
馬蹄灣前有停車場,然後要大約30分鐘左右可以到達觀景台。但是徒步路徑有一些炎熱,要做好防曬準備。當看到一大堆游客聚集的地方就知道到達了觀景台了,很多人站在懸崖邊上照相,把媳婦嚇得一身冷汗。
景色宜人,我們也拍了很多照片,就是手裡的家伙事不太給力,沒有廣角鏡頭,來 美國 拍照真的要 帶廣 角鏡頭,不然記錄下的美景要少很多樂趣~
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露營第二站:星空下的紀念碑谷當我們打開帳篷簾,紀念碑谷抬著初升的太陽跳入眼帘的一剎那,終於讓我體驗到美麗到窒息的含義。
作為露營的第二站,本來是因為沒有訂到酒店退而求其次的選擇,但是晚上明亮的星空和這裡的日出,讓我覺得這裡是本次旅行最佳露營點,雖然在沙子上,但一點也不涼或是臟,躺在上面是很鬆軟的感覺。當然,這裡酒店的視角也很出色,但是露營就好像晚上會在畫中入眠一樣,非常推薦。這裡的露營地有廁所和洗澡間,裡面有暖風機,溫度酷似國內的桑拿,洗澡非常舒服。
紀念碑谷公園在當地納瓦荷人保留地中,國家公園門票不能在這裡使用,門票5刀。但是我們到紀念碑谷公園是下午五點半,工作人員已經下班了,所以並沒有買門票...露營是之前訂好的,但是這裡不能在網上選位置,只能是先到先得。推薦選擇第一排的幾個,因為完全沒有遮擋,這是最佳的觀景點了。吃完飯搭好帳篷天已經快黑了,星星已經在躍躍欲試,終於在8點多的時候完全鋪展在我們眼中,讓我倆這個在中部重污染城市下的人歡呼雀躍。
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猛然跳出Bluff小鎮與外星球峽谷地國家公園早上收拾行李出發後就在找《阿獃正傳》裡面阿獃的回頭處,公園外的廣告牌寫的跟我之前看到的地方有些出入,後來實踐證明還是自己人比較良心,廣告牌八成是騙人過去看的。地址在12英里與13英里之間,實際上已經非常接近13英里了,路過的時候好幾輛車靠邊拍照,很容易找到。
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打卡之後向峽谷地進發的路上路過一個叫bluff的小鎮,有一個紀念園,媳婦的目光瞬間就被裡面西部風情的建築勾搭走了。 於是停車拍照系統操作,沒有辦法,誰叫媳婦對那些文藝範的東西情有獨鐘呢。
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峽谷地國家公園的景色說不上最美,確是最震撼的一個。這裡分為三個區域,對於一般游覽者來說,走的是天空之島區,從這裡有很多觀景台可以俯瞰峽谷地最特色的景觀。峽谷地和拱門國家公園坐落在 莫阿布 的東西兩側,時間比較緊張的話可以早上玩一個,中午到 莫阿布 休息吃飯,下午再游覽另外一個。我們的時間由於路上浪費的比較多,走走停停,最終只選擇了峽谷地中的天空之島進行游玩。
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不得不佩服鬼老,人家就在懸崖邊上野餐,還有老奶奶坐著輪椅來玩,他們真是活到老,玩到老
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驚艷秋景落基山落基山由眾多小山脈組成,從 加拿大 一直延綿到 美國南部 ,是幾乎所有 美國 大河流的發源地。很多電影裡面也記錄了這裡的美景,諸如李安的《斷背山》就是在這裡拍攝完成的。打小我便聽聞北美落基山脈如何如何,以為聞名遐邇,可是我真正做攻略的時候才發現,窮游er幾乎很少會選擇這裡,美西自駕幾乎都回去的有什麼 黃石 啦,峽谷地啦,大峽谷啦,可能是因為繞道落基山距離比較遠,但是,但是,但是這裡的秋景真的美爆了。因為我們到達的時間是9月初,中間路程也比較遠,去之前還頗為擔心沒有到看秋景的季節,幸運的是漫山遍野的金秋黃讓我確幸選擇落基山的正確,但是不得不說我安排的時間很短,只是穿過落基山,如果再給我一次選擇,我一定會在山腳的shadow moutain lake旁住一晚,走進去。這裡給人的感覺和 黃石 公園不同, 黃石 如果是奇特的狂野的,這就宛如小溪清澈緩緩流淌,讓人感覺煥然一新。
山頂山碰到一個巨大的游覽越野車,忍不住拍照,司機非常興奮的給我們介紹了這個游覽車,哈哈哈
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我們從大章克申出發,穿過落基山到達 丹佛 北部的夏延,路上的時間要有7個多小時。所以早上早早出發,路上的景色相比於前幾天有一些乏善可陳,關鍵是路邊的樹葉基本上是翠綠色的,完全沒有泛黃的感覺,心中的擔憂就更大了。就這樣憂心忡忡的開了200英里左右,逐漸開到山谷裡面,樹葉的顏色逐漸變得金黃起來,當走到落基山腳下時,在shadow grand lake湖畔,金黃終於爬滿了整個樹梢,碧藍的湖水映著度假村的小房子,哈哈,我們來對了!可惜的是因為時間關係,停留的時間太短了,照片也留的少。
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游覽完已經接近天黑,開了一天車的我也很疲憊,出山的時候看到山下小鎮各種度假村那個羡慕,可是因為時間安排不足,只能趕路,遺憾啊。最後在夏延入住酒店時已經是晚上九點鐘,人困馬乏,憨憨入睡。早上起來匆匆趕路,路上吃了個中餐館,不過味道太甜了,不適合我這個 西北 糙漢子,但是對於我這個 中國 胃來說還是天大的慰藉。
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科迪,熊牙,黃石入住之前就知道這個INN是 中國 人開的,等我Check in的時候交談才發現老闆居然也是我們 西安 人哈哈,問了很多關於 黃石 的細節,老闆都一一解答,還給出了很中肯的建議,非常nice,酒店的設施有一些老,但是舒適,乾凈,離cody小鎮也很近。

❤科迪鎮❤
位於 黃石 的東大門,也是一個歷史悠久的小鎮,氣氛恬靜。