愛上非洲 始於肯尼亞
快幹涸了,因為現在是旱季 當時預訂camp的時候特牛逼,說多野的camp都不怕。結果,快到晚餐點了,在帳篷里看外面,就這樣,黑乎乎外加環繞立體的不知何方動物的叫聲,誰不怕誰來。
我們只能讓Samuel來接我們。出去才知道,只要有客人出去吃飯,24小時巡邏的巡邏員瞬間就出現護駕了。
屋裡有蟲子,外面有風聲動物聲和腳步聲,還有到最後都沒倒過來的時差,這一宿幾乎沒睡 出門必帶手電筒 由Camp到公園,從公園返回Camp,都得經過這個村莊。
每天都能看到原始部落的族人,幾乎不穿衣服手持長矛,不經允許拍照就是活膩歪了,族人們可不摔相機,投擲個長矛,百步穿你分分鐘的事兒。 D11 無緣花豹~憾別 巡洋艦出意外2018/9/12角馬排隊的樣子 三天的 馬賽 馬拉結束了,帶著沒有看到花豹的遺憾回程 內羅畢
剛開出村子,巡洋艦就傷了,納哥看完朋友圈說是弓子板顛壞了,我也不懂
修好車後,我對小黑哥表示了深深的謝意,他靦腆朴實的說了句“this is my job”,感覺眼淚都打轉了 以下照片暴曬,吃土等待的兩小時中完成的
她媽媽不同意拍照,我是趁她媽不註意的時候偷拍的,sorry啦 小黑媽媽一直在跟我們要candy,我say no,不能讓她們養成乞討的習慣。獃艷把我倆僅有的餅干給她了 中國 武夷某項目負責人,在等待修車的2個小時里獃艷一直在跟他聊。一邊說著 肯尼亞 人民怎麼怎麼的壞,另一邊猛誇自已在造福於 肯尼亞 人民子孫後代 他說還有一年這條路就要修好了,以後再來 馬賽 馬拉不會再受顛簸之苦。
原始才應該是 馬賽 馬拉,人可以享受現代,是不是只有國人才會把破壞生態當成自已的驕傲。真心心疼這片原始,再來時,味道已不在… D11 住處 內羅畢 Faimont Norfolk hotel美國 旅游網站TripAdvisor票選全球最佳酒店,Fairmont入選全非前25名豪華酒店 臉不洗牙不刷,就這麼著又出來溜達了,小黑哥總是這麼熱情,可能我滿臉寫著圈著無聊,又給我拍照解悶,然後後面的小黑哥就悄悄的靠近了
我們只能讓Samuel來接我們。出去才知道,只要有客人出去吃飯,24小時巡邏的巡邏員瞬間就出現護駕了。
屋裡有蟲子,外面有風聲動物聲和腳步聲,還有到最後都沒倒過來的時差,這一宿幾乎沒睡 出門必帶手電筒 由Camp到公園,從公園返回Camp,都得經過這個村莊。
每天都能看到原始部落的族人,幾乎不穿衣服手持長矛,不經允許拍照就是活膩歪了,族人們可不摔相機,投擲個長矛,百步穿你分分鐘的事兒。 D11 無緣花豹~憾別 巡洋艦出意外2018/9/12角馬排隊的樣子 三天的 馬賽 馬拉結束了,帶著沒有看到花豹的遺憾回程 內羅畢
剛開出村子,巡洋艦就傷了,納哥看完朋友圈說是弓子板顛壞了,我也不懂
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她媽媽不同意拍照,我是趁她媽不註意的時候偷拍的,sorry啦 小黑媽媽一直在跟我們要candy,我say no,不能讓她們養成乞討的習慣。獃艷把我倆僅有的餅干給她了 中國 武夷某項目負責人,在等待修車的2個小時里獃艷一直在跟他聊。一邊說著 肯尼亞 人民怎麼怎麼的壞,另一邊猛誇自已在造福於 肯尼亞 人民子孫後代 他說還有一年這條路就要修好了,以後再來 馬賽 馬拉不會再受顛簸之苦。
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