給你一個去貝加爾湖的理由

貝加爾湖自助遊攻略
↑奧利洪島
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↑薩滿岩石
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↑奧利洪島 導游和我們的司機團隊
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↑利斯特維揚卡鎮
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厲害的游小俠,紀實素描畫
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↑利斯特維揚卡鎮 感謝閨蜜給我拍的美照非常滿意
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↑利斯特維揚卡鎮 時刻捕捉各種人物
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↑喀山聖母大教堂
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↑喀山聖母大教堂
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↑喀山聖母大教堂 奧利洪島的野性穿越與悠閑時光貝加爾湖 的22個島中,奧利洪島最大,1.5萬年前就有人類生活,有文字記載約8000多年。目前島上僅有1300名居民,以布里亞特人為主。
島上安排了2天3晚的時間,北線環島一日游乘坐越野車是 俄羅斯 產的底盤很高的客運麵包車,當地人稱為“ 俄羅斯 奔馳”,越野麵包車開起來是風馳電掣般的,車後捲起一團煙塵,坐在車裡一定要綁緊安全帶,否則把你拍成肉餅,開車的司機都是長著 蒙古 族人面孔的布里亞特人。他們常年在島上完全原始環境下駕駛,早已習以為常,速度不減的在崎嶇的路上奔馳,為了保護原始風貌,當地是不容許修路的,全島都是石子土路,重重的車輪碾壓出了深深的車轍,應驗了世上本無路走的人多了自然就形成了路。
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↑奧利洪島 “奧利洪原始生態游”真是讓我們開眼了,這是一次從胡日爾鎮到合波角的野性穿越。那“湛藍清澈 貝加爾湖 水”、“原始的西伯利亞鬆林”、“連綿起伏的草場”、崎嶇泥濘的道路,美麗的畫面揮之不去。
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我在蜂窩裡看到的二棵樹的照片一路沒有看到,我拿出準備好的照片告訴喀秋莎能不能帶我去找二棵樹時,司機竟然答應了,為了趕時間要求我一個人下車拍好後分享給大家,喜出望外的我,懷著滿滿的期待,一定不能辜負了大家的重托。遠遠望去,二棵孤傲挺拔的松樹守護著 貝加爾湖 ,光影交錯。鏡頭可近可遠,一切都是真實的,相機咔咔的拍下這永恆的瞬間。
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↑胡日爾鎮 這個小木屋是一位 成都 攝影人來旅游後愛上了這裡,投資了200萬購置了8畝地永久產業,小木屋自住加餐廳,說是俄餐吃的想吐決定自己開中餐廳,不為創收只為自己開心快樂,老闆加伙計只有2個人,來吃飯的也都是 中國 游客,老闆津津樂道的可以跟你聊上半天,待在這裡真的是要耐得住寂寞。