在一起,去遠方~Hello! Jeju~元氣少女們的濟州行

濟州島自助遊攻略
↑牛島
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↑牛島 對面那座平口突起的就是 城山日出峰 ,和 牛島 遙遙相望,於是我們就開始yy能游泳過去嗎 實在太熱了,分分鐘想下水。
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↑牛島 好美的騎行彎道,忍不住把自己丟進去拍張照。
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↑牛島 牛島 巴士下回到港口,已是黃昏。大家可以多預留點時間給 牛島 ,比計劃里都會耗時更多,交通上太費力。

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↑牛島
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↑牛島
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↑牛島 黃昏的濟州海面,夕陽的餘暉,送你一片藍色星星海。
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↑城山港 牛島 歸港。
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↑城山港
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↑城山港 > 涉地岬(섭지코지)
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↑涉地可支 涉地岬(섭지코지):
有個好聽的別名,“ 涉地可支 ”,不知道是不是有才的國人翻譯的。

在地圖上可以看到, 涉地可支 是 濟州島 東部海岸,海邊的一段沿海小路。扶欄而立, 涉地可支 海岸的風景便盡收眼底。
又得感慨春秋沿著海岸走路也不錯,走路到 燈塔 有鐵臺階。夏天我們6點左右黃昏來散步,還是非常曬。
有時間蜂蜂們沿著偶來小路順路走到海洋館附近也不錯,我們當天行程太滿沒有過去。

交通:從 城山日出峰 或城山港打車過去約5000韓幣左右,坐公交車不是很方便哦。
我們 牛島 出來找了很久沒看到公共交通,問了工作人員說直接打車更方便~也沒有特別打車的地方,只有一部分來城山港的回頭車。 濟州算是一個很大游客很多的旅游區,但的確,在我走過的旅游國度里,濟州出了購物上的便捷外,交通和旅游便捷度和體驗度上,真的算不太貼心的。
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↑涉地可支 和 柱狀節理 南邊看到的海面一樣,屬於懸崖下的深藍色大海。
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↑涉地可支 很童話的糖果屋。說實話,我是看到糖果屋照片才決定把它加進行程里來的,雖然它出現在這樣的蔚藍大海邊好像不太應景。
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↑涉地可支 和 牛島 一樣,也有翻山越嶺後的 燈塔 。
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↑涉地可支 涉地可支 的對面遙遙相望也是 城山日出峰 。
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↑涉地可支
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↑涉地可支 黃昏里,夕陽逆光灑下來,糖果屋,馬匹,草原,童話氛圍一下覆蓋了整片 涉地可支
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↑涉地可支 > 城山日出峰(성산일출봉)本來當天第一個打算去的地方,最後差點沒去成的地方,看推薦又是濟州必去之處,本著“不去就像沒來過濟州”的想法,在下午7點了奔嚮日出峰。
由於 城山日出峰 和池底可支、城山港一起,地處在 濟州島 東側,我們不大可能在接下去幾天再次踏足,所以決定去夕陽晚霞里去看 城山日出峰 了。
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↑城山日出峰 城山日出峰 (성산일출봉):
濟州島 東邊的火山,可以看到獨特的海邊風景。看起來不高,可爬起來還是需要一定的體力和時間的。我們到這裡已經是日落時分。
交通: 701,710路城山裡事務所(성산리사무소)或者城山裡(성산리)下。 涉地可支 打車過來也很方便,很近。
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↑城山日出峰
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↑城山日出峰
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↑城山日出峰
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↑城山日出峰 我很喜歡的一張日落照片。夕陽里的濟州城,日落里沒有雲彩遮擋,輪廓完美。
日升日落的海邊,會讓很多人覺得浪漫,也是很多人會產生“去看一場日出日落”念頭的地方。
但在海邊,常常看不到完美日落,海邊多雲,經常會遮擋住它完美的輪廓。可是這次在濟州,看到了連續兩天的完美日落。
日落時間很短,掉入地平線大概也就20分鐘,恰似短暫的時光總是特別珍貴,我喜歡看著它,迎接夜晚深藍天際。
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↑城山日出峰 歐尼們,在特別的地方,必須自拍合影來一張,這都會是我們日後最好的回憶。
很多旅行裝逼照,但最實用的回憶影像資產,即使意境不對、構圖不完美,日後翻看起來,還是那些尷尬表情的合照。我相信幾十年後回看,一樣會是這樣。
寫游記很累,但是我更仍然喜歡去回顧去記錄,等我老了走不動了,這是都會是我最寶貴的東西。
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↑城山日出峰 > 三姓穴海鮮鍋
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三姓穴 海鮮鍋很有名,但其實我們每天吃飯時間大概都在20點以後,來到餐廳已經賣完了,不得不感慨,太有名了,吃鍋得趁早 。

當機立斷,趁旁邊緊挨一家海鮮鍋未打烊,就選他了。

海鮮鍋配西瓜,絕配。事實是,我這個病號,想吃點清淡的而已。歐尼們圍著鍋吃海鮮,我抱著瓜肯瓜瓤。
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海鮮鍋上菜到桌子上時候,整個鍋里的海鮮都是鮮活的,特別是章魚🐙,興奮地都要爬出鍋子了。

說到這裡,又忍不住去做個gif誘惑大家,但願你們看到這裡時候肚子不餓吧 。(小螞和小蜂表情太豐富,我怎麼每次想用表情都能找到合適的!!)
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