小鎮小村的德國,別樣的寧靜與浪漫
三個小寶貝和他們父母的粉色小屋。花園就是小寶貝們的游樂場。這肯定是這對年輕父母的傑作,因為我們無意中拉開了工具間的門,整整齊齊擺放的一間工具! 呂德斯海姆從 呂德斯海姆 到 科布倫茨 是 德國 的一段“浪漫萊茵”。萊茵河是 德國 的父親河,自古就是一條商貿 通道 。到這裡,既可以乘著游船欣賞河谷風光,又可以探尋古 羅馬 時期留下的古堡、要塞,還可以在葡萄酒莊品賞酒文化。
游船碼頭附近人來人往。 河對岸是賓根。那邊是左岸,古跡更多。本來我天真地以為管他左岸右岸,車子來回從橋上穿梭,不是兩岸都可以游玩了嗎?結果發現這一路60多公里的河流上只有在 科布倫茨 有橋。 呂德斯海姆 是古 羅馬 時期通往 萊茵河谷 的大門,是有名的酒鄉。 畫眉鳥巷擠滿了游人,真是難得看見的熱鬧景象。巷子里有各種店鋪,很多餐館都有自己的酒莊。 讓我挑一瓶雷司令吧。 葡萄園和小鎮連接得非常緊密。開車上山欣賞葡萄園風光。
這是山頂的修道院,自產自銷的葡萄酒和果醬之類的很受歡迎。碰到前來朝聖的老年團。有一位白髮爺爺非常紳士,看到我們手撫胸口,彎腰致意。 動人的身影。我喜歡看書,所以對捧著書的人總是會多看幾眼。到了 歐洲 ,經常看見閱讀的人,在 科隆 大教堂外的廣場,在火車上,在車站,甚至是地鐵上。 來吧,在葡萄園裡散會兒步。 布勞巴赫晚上住宿在 布勞巴赫 。右岸的一座小城。 小山上的馬克斯堡是唯一保存完好,沒被戰火毀掉的古城堡,帶著中世紀騎士時代特點。
萊茵河邊房車基地到處都有。 這是我們住的1669年建的房子。 對面這座就沒這麼老了。 小城街景。
游船碼頭附近人來人往。 河對岸是賓根。那邊是左岸,古跡更多。本來我天真地以為管他左岸右岸,車子來回從橋上穿梭,不是兩岸都可以游玩了嗎?結果發現這一路60多公里的河流上只有在 科布倫茨 有橋。 呂德斯海姆 是古 羅馬 時期通往 萊茵河谷 的大門,是有名的酒鄉。 畫眉鳥巷擠滿了游人,真是難得看見的熱鬧景象。巷子里有各種店鋪,很多餐館都有自己的酒莊。 讓我挑一瓶雷司令吧。 葡萄園和小鎮連接得非常緊密。開車上山欣賞葡萄園風光。
這是山頂的修道院,自產自銷的葡萄酒和果醬之類的很受歡迎。碰到前來朝聖的老年團。有一位白髮爺爺非常紳士,看到我們手撫胸口,彎腰致意。 動人的身影。我喜歡看書,所以對捧著書的人總是會多看幾眼。到了 歐洲 ,經常看見閱讀的人,在 科隆 大教堂外的廣場,在火車上,在車站,甚至是地鐵上。 來吧,在葡萄園裡散會兒步。 布勞巴赫晚上住宿在 布勞巴赫 。右岸的一座小城。 小山上的馬克斯堡是唯一保存完好,沒被戰火毀掉的古城堡,帶著中世紀騎士時代特點。
萊茵河邊房車基地到處都有。 這是我們住的1669年建的房子。 對面這座就沒這麼老了。 小城街景。