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【蜂首紀念】新西蘭南島|帶娃漂洋過海一萬公里,邂逅世界的純凈地

新西蘭自助遊攻略
↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾 我們來到這裡的時候天氣不太好,決定先找家民宿住下來,等天氣好轉再去海邊。

我們通常都是上 ****** 找住宿,大多數都是本地人分租出來的一個房間,雖然獨立的空間或許只有一個房間,但我其實還挺喜歡跟房東一起住一起聊天。這次也不例外,我在網上看到了一家非常漂亮的民宿,價格不便宜,350紐幣,摺合人民幣1500左右一個晚上。奇怪的是民宿下麵沒有一個評價或評分,無從辨別好不好,我就是單純地直覺地喜歡,於是決定搏一搏。

房子在鎮郊區的農場,開車過去路上的風景十 分宜 人。
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾 民宿很容易找,按照導航很快就到了。

進入農場的門不大,一輛車剛好通過,然而進去後,面前的景色讓我們都眼前一亮。

這裡是個超級大的莊園,路兩旁的樹都經過精心修剪,就像剪刀手愛德華打理的花園一樣。草坪非常平整,無論裝飾還是打理都一絲不苟,一看就知道主人平日很註重生活,我瞬間便愛上了這家民宿。
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↑因弗卡吉爾 房東是Ross和Christine夫婦,他們的孩子都長大了,大大的房子閑著也是閑著,於是就放在掛上網找客人,沒想到我們就是他們的第一位客人。

Ross和Christine非常熱情,人也特別好,他們生怕我們住得不好,特意仔細地將房子介紹了一遍,她說冰箱里的東西隨便吃,花園、房子都可以到處逛,有什麼問題可以隨時說。

然而進入他們的房子,我發現剛剛外頭的院子漂亮,但遠不及屋子裡頭精緻。
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↑因弗卡吉爾 歐式風格的佈置配上全屋實木傢具,顯得華麗高貴,瞬間高大上的感覺就來了。尤其是傢具,真正的實木,質量杠杠的,油漆的顏色也很好看,連鋼琴的都是實木,給人的感覺太棒了,這簡直是我的Dream house。而且華麗麗的細處也是一絲不苟,家裡的插 花都 是鮮花,芬芳撲鼻。
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾 我去廚房逛了逛,因為晚上還是打算在房子里煮食,所以先瞄瞄冰箱里有什麼可以吃的。一進廚房,洗手盆前的玻璃窗戶就吸引我了,偌大的玻璃窗把廚房照的通透明亮,舒服至極。從窗戶往外看,是女主人的菜園,Christine正在打理菜地。不只有蔬菜,她還種了滿院子的花,屋子的鮮花就是她每天從院子里摘的,難怪如此新鮮嬌艷。

我太羡慕這樣的生活了,啥時候我也能有這麼大的花園和精緻的房子呢?國內真的很難實現......
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾 我們住進來就不想再出去逛了,因為這個莊園也夠我們玩的了。父子倆在草坪上追逐玩耍,玩得一把汗還不捨得停。
現在想起來,當時的手機信息還沒有那麼快速,大家還是以戶外活動為主,這些在外旅行的小時光確實很美好。
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾
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↑因弗卡吉爾 布拉夫鎮,追逐世界盡頭的燈塔雖然我很喜歡旅行,但是去過的地方感覺不太多,一直想看看世界的盡頭在哪裡,於是我來到了 新西蘭 最南端的布拉夫鎮(Bluff)。Bluff 的翻譯有一個意思是“懸崖峭壁”,這裡面朝太平洋,一望無際,來到這裡就像是到達了天涯海角,世界的盡頭。
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↑布拉夫 沿著 新西蘭 的國家 一號公路 開,就能到達斯特林角(Stirling Point),這是每個來布拉夫鎮旅行者的必到之處。

10月初的游客很少,剛過了可以滑雪的冬季,還沒有到最旺的夏天,我們走在路上幾乎看不到一個游客,就連海鷗也沒有幾隻。小小的公園是前往“世界盡頭”的必經之地,大家都會在這裡留影。走在無人的棧道上,吹著來自南極的海風,總有股寒氣逼人的感覺。
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↑布拉夫
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↑布拉夫 走著走著就能看到紅頂白牆的 燈塔 ,這就是布拉夫 燈塔 ,矮矮的站在澎湃的海邊,有種莫名的孤獨感。我們走到 燈塔 前,原來傳說中的“天涯海角”也沒有那麼難到達。
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↑布拉夫
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↑布拉夫
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↑布拉夫