兔兔帶你游-2019年國慶肯尼亞、坦桑尼亞親子游
哇,兩隻獵豹 中心區有一個大一點的機場,都是螺旋槳飛機,從 阿魯沙 鎮飛過來大約1個小時 侏獴xoxo 這個姿勢難度有點高 奔跑中的湯姆森瞪羚,最常見的動物,卻發現照片很少。 在一棵樹上發現一隻小花豹 它媽媽在這片草原上狩獵,我們本來想等著看狩獵的過程,結果等我們吃完午飯還是沒看著,放棄。 樹上的花豹 䉤貓,這是我們第一次見到這種動物,速度很快,一下就消失了,個頭比獵豹小一些。 風吹草低現牛羊 鬣狗碰到獵豹,如果真的打起來,獵豹估計不是對手 鬣狗慢慢靠近 獵豹擺出警戒的姿勢,最終鬣狗默默的走開了。 侏羚,也是我們第一次見著 再見,塞倫蓋蒂 從塞倫蓋蒂到恩戈羅恩戈羅火山口的那段路,灰塵非常非常大,我們下車的時候,身上包上都是一層厚厚的土
火山口的風很大,在風中行走的 馬賽 人 恩戈羅恩戈羅火山250萬年前最後一次爆發,把所有熔岩噴出,錐體頂部下榻成凹穴,只剩下火山口 西北 邊的圓桌山,火山口占地264平方公里,這裡生活的動物不需要每年為尋找水源和草場遷徙;它們常年定居在這裡,即使是乾旱季節,火山口內也不會缺水,果然是個世外 桃源像散髮著蒸汽的其實是個鹽水湖,因為鹽分很高蒸發看起來像蒸汽。 這次入住是建在火山口邊緣山上的Ngoronggoro wildlife lodge,酒店給了我們兩個連著的房間,從房間的窗戶能直接俯瞰火山口的景色,看看景色磕嗑瓜子,也是愜意。 酒店的連廊 火山口的夕陽 酒店晚上會有歌舞表演 D14 恩戈羅恩戈羅火山口-阿魯沙鎮早晨的火山口如同上帝降臨 陽光穿過雲層撒在這片土地上 早晨我們帶著早餐盒出發,前面的越野車開過揚起的塵土
火山口的風很大,在風中行走的 馬賽 人 恩戈羅恩戈羅火山250萬年前最後一次爆發,把所有熔岩噴出,錐體頂部下榻成凹穴,只剩下火山口 西北 邊的圓桌山,火山口占地264平方公里,這裡生活的動物不需要每年為尋找水源和草場遷徙;它們常年定居在這裡,即使是乾旱季節,火山口內也不會缺水,果然是個世外 桃源像散髮著蒸汽的其實是個鹽水湖,因為鹽分很高蒸發看起來像蒸汽。 這次入住是建在火山口邊緣山上的Ngoronggoro wildlife lodge,酒店給了我們兩個連著的房間,從房間的窗戶能直接俯瞰火山口的景色,看看景色磕嗑瓜子,也是愜意。 酒店的連廊 火山口的夕陽 酒店晚上會有歌舞表演 D14 恩戈羅恩戈羅火山口-阿魯沙鎮早晨的火山口如同上帝降臨 陽光穿過雲層撒在這片土地上 早晨我們帶著早餐盒出發,前面的越野車開過揚起的塵土