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維京游輪,深夜的那碗擔擔麵(多瑙河11日絕美路線等你來撩)

奧地利自助遊攻略
1號線是最老的一條線路,地鐵本身以及沿線的地鐵站都和其它線路有所不同,歌劇院正好有一站可以前往中央市場。
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佈達佩斯 中央市場是個超級巨型的建築,就在綠色的自由橋邊上。步入其中簡直是人山人海啊,一樓都是賣 薩拉 米香腸,辣椒,鵝肝醬,水果蔬菜,巧克力等食品,二層有各種手工民間刺繡和紀念品以及衣物。
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鵝肝醬也是 佈達佩斯 的一大特產,連 法國 都需要從這裡進口,中央市場里隨處可見,其實每家店賣的都是統一的牌子,但是價格卻有些差別,越往裡走越便宜,建議大家多走幾家比較一下價格,多買一些回來送朋友不錯。
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匈牙利 的貴腐甜酒Tokaji在這裡也能找到,給大家科普一下。貴腐甜酒是由被貴腐菌附著的Aszu葡萄釀製而成,分為好幾種,根據葡萄不同程度的乾萎狀況來製作,越乾的做出來的酒越甜。而酒標上的Puttony是指填入桶中釀造的貴腐葡萄的數量, 比如 Puttonyos 3 就是代表3舀,不同舀數的貴腐葡萄必須經歷不同的陳放年份,最低也有5年。
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比心, 佈達佩斯 ! 家——一路上有你這次旅行於我們而言,不僅是一次旅行,收穫的更是維京游輪所練就的模式和理念,每個人都傾盡全力要把這艘船打造成一個家。無論在何時何地,你看到的每一個工作人員,總是一臉發自內心的微笑,親切自然毫不虛假,無論你提什麼要求,他們總是輕聲回答:好的,馬上,可以嗎。
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餐廳是專人專區的服務,我們有時會坐的區域是一名叫做小芳的姑娘,團隊中有四位年紀最長的大爺大媽,年紀大約摸有80左右,小芳對他們簡直是無微不至。軟軟的梨子本可以直接入口,而小芳卻為他們專門削皮切成小塊放到盤子里,連我們這些旁觀者都為之感動。有一次主動與她攀談,問她是不是工作很辛苦,她卻笑著說老人家出一次遠門不容易,只要他們覺得高興就好。
酒吧的妹子們也都特別可愛,明月 和美 芬一看見我們就主動問我們是否需要點上一杯酒,後幾天都不用告訴她們我要什麼,直接就上,哈哈哈。
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每次上岸觀光,出門時為你遞上一瓶礦泉水,回來時仍在門口,為每個人遞上一杯可口的飲料,天氣炎熱時是有清涼的黃瓜水,薄荷水,檸檬水,稍微天氣轉涼時,一杯薑糖水,橘子水。每天回來這杯水恰逢其時,甘甜可口,沁人心脾。
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維京游輪有一批專門的禮賓人員,由於每天穿著紅色的工作服,大家親切地稱作他們為“小紅人”.他們每天會陪伴你外出景點,做導游,做講解,做服務,保護你的安全,不讓每一個人掉隊。在游人如織的人群中,我們總是一眼就認出“小紅人”的所在,這也是維京游輪的標誌,實時都讓老人們覺得安心放心,即使我們倆不在,家長也可以跟著她們毫無後顧之憂。
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不管是比我高半頭,說話爽快的小迪,還是穩重 大方 ,親切可愛的云云,又或者是認真仔細,一臉誠懇的浩然,還有無數個我叫不出名字的維京工作人員,每一個都真的用心做事,熱情周到。
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有位陳叔叔在旅途中病倒了,各位維京游輪的工作人員像親人一樣的照顧他,還幫他買藥,用藥,無微不至的關心他的身體狀況; 西安 的趙叔叔和阿姨發現禮賓員云云是老鄉,瞭解到她年紀小小卻孤身在外,特地去當地市場買了麵粉和食材,回船上給云云做了一頓家鄉的麵條;這樣感動人的故事就這麼每天發生在維京游輪上,發生在我們身邊。
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有始有終,始終如一,在我們離船的那一天也是維京游輪工作人員最忙碌的一天。新客人要上船,老客人要離船,他們一如既往貼心依舊。上午九點退房,除了房間要為新客人做準備,船上的任何其它區域老客人都可以走動,什麼時候離開,他們就什麼時候為你送行,一日三餐還是照吃。離開時,行李有人專門給搬到車上,直接送到機場,甚至還為你辦理退稅,為你解除一切後顧之憂,這所有的一切都讓人無可挑剔。每天出行,管理團隊總是齊齊到場列隊等在外面,揮手相送囑托平安;歸來時,他們早已遠遠等候,笑臉相迎,道一句:辛苦了。那一份溫馨,那一份感動,真的把他們當做了家人。其實我們離開的每一個客人也都想跟你們說一句心裡話,你們也辛苦了,期待下次重逢。