板鴨暴走團自駕#西班牙東南線#(附申根簽證指南)
那些精緻與勻稱的美,已經讓我深深中毒了...... 好想把沒一個的細節都拍下來
每天都沉醉在不同的美好事物里
感覺 西班牙 每天的24小時都完全不夠用 最後,把手都剁沒的我們三,終於離開了這條有毒的商業街
繼續我們本日行程的重頭戲
#阿爾罕布拉宮#
阿爾罕布拉宮是 西班牙 的著名故宮,為中世紀摩爾人在 西班牙 建立的 格拉納達 埃米爾國的王宮。為摩爾人留存在 西班牙 所有古跡中的精華,有“宮殿之城”和“世界奇跡”之稱。 在阿爾罕布拉宮中,有四個主要的中庭(或稱為內院):桃金娘中庭、獅庭、達 拉哈 中庭和雷哈中庭。環繞這些中庭的周邊建築的佈局都非常精確而對稱,但每一中庭綜合體的自身空間組織卻較為自由。就這四個中庭而言,最負盛名的當屬“桃金娘中庭”和“獅庭”。
首先去的是軒尼洛里菲花園
迎接我們是這條長長的花廊 曬得我眼睛又快睜不開了..... 正值春天的尾巴,軒尼洛里菲花園就像一片花海 照片全完曝了🤦♀️🤦♀️🤦♀️太陽已經把我曬瞎了 不遠處的“納塞瑞斯皇宮” 今天的游客照真多 只怪阿爾罕布拉宮每一處都美得讓人窒息 小助理終於有出師的苗頭了!
起碼能手動把焦對到我身上了 阿爾罕布拉宮裡的每一處石窗,都裝著一幅畫 從軒尼洛里菲花園出來後,我們便來到了納塞瑞斯皇宮
關於納塞瑞斯皇宮這個神聖的地方,我必須提醒一下,一定要提前2個月以上在官網搶票!!!因為每天的準入人數有限,所以納塞瑞斯皇宮的入場券通常提前幾個月就會被搶光,現場是買不到的,我感覺沒去納塞瑞斯皇宮,基本就跟沒去阿宮差不多了,因為納塞瑞斯皇宮才是整個阿宮的精華,還有入場是要核對預定門票和護照信息,可能是以防有黃牛搶票吧,所以訂好票的伙伴們,記得要帶好護照或者護照複印件。 阿宮建於13、14世紀,它是摩爾人所建。是伊斯蘭藝術在 西班牙 的瑰寶。中世紀,摩爾人統治者在 西班牙 建立的 格拉納達 王國,這裡就是他們當時的宮殿。它建築在海拔730米高的地形險要的山丘上。宮殿的圍牆東西長200米,南北長200米,高達30米。
俯瞰著低處的城鎮,阿爾漢布拉宮和阿爾貝辛坐落在兩個相鄰的小山上,保持著中世紀這一地區的形式。艾勒漢卜拉堡壘的東面是美麗動人的赫內拉利費花園,以前的統治者埃米爾們的田園住處,埃米爾即穆斯林國家酋長。
他們13世紀和14世紀時統治著 西班牙 的這個地區。阿爾貝辛住宅區保留著大量摩爾人建築風格和 安達盧西亞 建築風格融合在一起的建築。
每天都沉醉在不同的美好事物里
感覺 西班牙 每天的24小時都完全不夠用 最後,把手都剁沒的我們三,終於離開了這條有毒的商業街
繼續我們本日行程的重頭戲
#阿爾罕布拉宮#
阿爾罕布拉宮是 西班牙 的著名故宮,為中世紀摩爾人在 西班牙 建立的 格拉納達 埃米爾國的王宮。為摩爾人留存在 西班牙 所有古跡中的精華,有“宮殿之城”和“世界奇跡”之稱。 在阿爾罕布拉宮中,有四個主要的中庭(或稱為內院):桃金娘中庭、獅庭、達 拉哈 中庭和雷哈中庭。環繞這些中庭的周邊建築的佈局都非常精確而對稱,但每一中庭綜合體的自身空間組織卻較為自由。就這四個中庭而言,最負盛名的當屬“桃金娘中庭”和“獅庭”。
首先去的是軒尼洛里菲花園
迎接我們是這條長長的花廊 曬得我眼睛又快睜不開了..... 正值春天的尾巴,軒尼洛里菲花園就像一片花海 照片全完曝了🤦♀️🤦♀️🤦♀️太陽已經把我曬瞎了 不遠處的“納塞瑞斯皇宮” 今天的游客照真多 只怪阿爾罕布拉宮每一處都美得讓人窒息 小助理終於有出師的苗頭了!
起碼能手動把焦對到我身上了 阿爾罕布拉宮裡的每一處石窗,都裝著一幅畫 從軒尼洛里菲花園出來後,我們便來到了納塞瑞斯皇宮
關於納塞瑞斯皇宮這個神聖的地方,我必須提醒一下,一定要提前2個月以上在官網搶票!!!因為每天的準入人數有限,所以納塞瑞斯皇宮的入場券通常提前幾個月就會被搶光,現場是買不到的,我感覺沒去納塞瑞斯皇宮,基本就跟沒去阿宮差不多了,因為納塞瑞斯皇宮才是整個阿宮的精華,還有入場是要核對預定門票和護照信息,可能是以防有黃牛搶票吧,所以訂好票的伙伴們,記得要帶好護照或者護照複印件。 阿宮建於13、14世紀,它是摩爾人所建。是伊斯蘭藝術在 西班牙 的瑰寶。中世紀,摩爾人統治者在 西班牙 建立的 格拉納達 王國,這裡就是他們當時的宮殿。它建築在海拔730米高的地形險要的山丘上。宮殿的圍牆東西長200米,南北長200米,高達30米。
俯瞰著低處的城鎮,阿爾漢布拉宮和阿爾貝辛坐落在兩個相鄰的小山上,保持著中世紀這一地區的形式。艾勒漢卜拉堡壘的東面是美麗動人的赫內拉利費花園,以前的統治者埃米爾們的田園住處,埃米爾即穆斯林國家酋長。
他們13世紀和14世紀時統治著 西班牙 的這個地區。阿爾貝辛住宅區保留著大量摩爾人建築風格和 安達盧西亞 建築風格融合在一起的建築。