愛你:寫在馬賽馬拉的草原與晨曦 —— 仔仔的六歲非洲行記
↑內羅畢 ↑內羅畢 餐廳的自助早餐。這小子已經可以自己獨立搞定自己的早餐了。
我跟在他身邊:看他在食物前閑逛,選擇,取食。看他少量多次穩穩噹噹把要吃的食物端回來大快朵頤。嗨,不是馬上就是小學生了麽,我笑自己怎麼,還不放心呢。 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 清晨的酒店門口各類Safari的吉普車已經開始排隊等候客戶,我們收拾完行李也準備上車。真正的旅程啊,這才要開始呢~ ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 從 內羅畢 到第一站的 馬賽 馬拉草原,有5~6個小時的車程。車子早早的駛出市區,一路上看著窗外景色逐漸變化。 ↑肯尼亞 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 這就是傳說中的 東非 大裂谷啊~
這道地球大陸上最大的斷裂帶,從衛星照片上看去猶如一道巨大的傷疤。而此刻從山腰平視過去,層巒疊嶂間猶如山谷,只是 非洲 特殊乾燥的空氣,令整個畫面看起來帶著赭紅的色澤。
↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 從 內羅畢 開往 馬賽 馬拉的沿途,窗外景緻漸漸變化。起初還有一些豐美的田野風光。 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 ↑肯尼亞 開出四小時後,貧瘠乾涸的土壤帶來的單一色調替代綠色成為畫面主旋律。
我跟在他身邊:看他在食物前閑逛,選擇,取食。看他少量多次穩穩噹噹把要吃的食物端回來大快朵頤。嗨,不是馬上就是小學生了麽,我笑自己怎麼,還不放心呢。 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 清晨的酒店門口各類Safari的吉普車已經開始排隊等候客戶,我們收拾完行李也準備上車。真正的旅程啊,這才要開始呢~ ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 ↑內羅畢 從 內羅畢 到第一站的 馬賽 馬拉草原,有5~6個小時的車程。車子早早的駛出市區,一路上看著窗外景色逐漸變化。 ↑肯尼亞 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 ↑東非大裂谷 這就是傳說中的 東非 大裂谷啊~
這道地球大陸上最大的斷裂帶,從衛星照片上看去猶如一道巨大的傷疤。而此刻從山腰平視過去,層巒疊嶂間猶如山谷,只是 非洲 特殊乾燥的空氣,令整個畫面看起來帶著赭紅的色澤。
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