逃離霧霾,帶著我的長腿美媳婦潛入藍色夢境的塞班島,浮潛,自駕大黃蜂,悍馬,首次體驗自駕飛機
拉德海灘
塞班的陽光是很曬的,媳婦出來沒拿防曬服,於是在騎摩托的地方翻出來一件舊雨衣披了起來 遠處就是傳說中的鷹嘴
ATV就在海灘附近的石子路上跑,也有不少越野車開到這邊來看景。這邊雖然是南部不過如果小心的話像野馬這樣的跑車還是可以過來的,不過開的時候要時刻註意,為了省心南邊還是越野車更方便點 今天中午吃大 漢堡 ,店名是American Pizza,這 漢堡 真是太夠勁了,牛肉又大又實,咬一口汁水都會流出來,強烈推薦,配上個冰可樂簡直痛快。發現以前不愛吃 漢堡 是因為那些 漢堡 實在是難吃,這家的 漢堡 真是刷新了我的味覺體驗。 中午吃完飯來到悅泰的海灘,塞班不允許海灘私有,所以我們這樣住在其他酒店的也可以來悅泰的海灘玩。島上雖說基礎設施建設並不理想,酒店普遍比較老舊,悅泰也不例外,但是海灘很美,海水很清沙子很細而且是白色的。通向沙灘的路上還有這樣一個門,陽光照在環繞拱門的藤蔓上,很有童話的感覺。 海邊人不算太多,涼棚還有好多空著。太陽太毒了,在海邊踩了一會兒跑到涼棚來休息。 不得不說這套紅裙子配上白色帷帳和沙灘真是美艷動人 快到萬歲崖附近的海灘 我們回酒店換了身衣服,簡單休整一下,開上車朝著北邊進發。今天穿的兩件T恤都是和星戰相關的,畢竟原力覺醒正在如火如荼地上映中, 美國 人民的星戰文化是很濃的,穿著相關的衣服很容易讓他們有好感。之前在入境的時候,警察小哥在問了我幾個問題之後居然說:I chose to believe you,young skywalker.看來是個不折不扣的星戰粉,我自然是回了他一句May the force be with you. 敞篷車的確有毒,特別是在這樣空氣清新風景宜人的地方,從早到晚頂棚就沒有關上過。塞班很小,北部開車很快就能兜一圈回來,而且和景點相比路上的景色經常會更加精彩。 快到萬歲崖的路上,兩旁都是綠色的植被,向遠處望可以看見大海,路上車很少於是停到路邊拍照。在這裡只要是不妨礙道路上車輛正常行駛,把車駛離路面停下來拍照是允許的,看到啥好看的都可以停下來拍。香車配美女,媳婦這張也是好看的不要不要的 鳥島,因其受海風的侵蝕,島嶼的岩石行成了獨特的缺口,看日出的好地方,上面棲息著大量鳥類,日落時分可以看見百鳥還巢的壯觀景象 換個角度再來一張,鳥島看起來就像一個大大的鳥蛋 自殺崖,為了牢記戰爭和撫慰二戰中陣亡的人們,在自殺崖這裡設立了紀念碑和神像。偶然把車停在了樹下發現畫面感極強,很有大片的感覺。最後再來說說野馬這款車,作為美式肌肉車的代表,福特mustang一直被看做是美式文化和 美國 精神的象徵,寬大的車身,隆起的機箱蓋,富有力量感的車身線條,無一不向外散髮出狂野與不羈的性格,這也是全球無數人熱愛痴迷它的原因。雖然這邊基本上租不到更加純正的野馬GT,但是敞篷的普通版也足夠令人熱血沸騰,來塞班 自駕 的話,野馬絕對不可錯過。 country house,也是人氣非常高的一家餐廳,牛排不錯,可能是因為這兩天老吃肉的原因這家店並沒有給我期待中驚艷的感覺,都說他家海鮮飯很好所以經常會賣斷貨。這家餐廳以牛排和海鮮作為主打,配上點葡萄酒真是非常棒,不過塞班要求21才能售酒,我才二十隻能喝可樂。。 酒店離我愛塞班非常近,經常可以過來逛逛⋯⋯於是就發現了這個對單身狗惡意滿滿的鑰匙鏈⋯ 自駕 飛機+剪刀門大黃蜂
今天的項目可謂是逼格滿滿, 自駕 飛機聽起來就非常炫酷。我們把 自駕 飛機定在了上午,這樣還能剩下大半天的時間 自駕 游玩。 跟我要開的小飛機合個影。 進入駕駛室內部,當然叫做 自駕 並不是你自己就能飛了,只是在空中可以允許你進行一些操作,起飛和降落還是得靠飛行員來完成。 飛到空中才發現果然最美的景色要到高處才能看到,特別是軍艦島附近海水呈現出清澈的藍綠色,在陽光下如同寶石般閃耀著光芒 飛機在軍艦島上空盤旋了兩圈,從這個角度看還是蠻奇特的,圖片上的白道是拖傘的小船 降落之後會發給你一個證書,左面這位就是我的飛行教練,一個 韓國 小紳士。在我合影的時候另一個教練也湊了上來做鬼臉,可愛的大叔。 大部分人就租一天跑車,不過我實在是對敞篷車 和美 式肌肉車深深中毒,科邁羅和野馬二選一對我來說實在是太過痛苦,乾脆就都體驗了吧,年輕就是要任性哈。這輛科邁羅還改裝了剪刀門,拉風指數滿分 第一次知道科邁羅還是因為變形金剛這部電影,當時大黃蜂變形之後化身為一輛風騷的科邁羅跑車,從那時起心中就種下了草,有朝一日一定要開開這款車。 最後的日軍司令部,位於萬歲崖山腳下,據說當年日軍戰敗,島上守軍拒絕投降紛紛在萬歲崖跳海,而指揮官南雲忠一則在司令部切腹自殺。萬歲崖也因日軍在跳海時高呼萬歲而得名。而如今這裡則變成了島上的著名景點,銹跡斑斑的大炮和傷痕纍纍的坦克無一不向我們訴說著戰爭的殘酷。就像這門防空炮,透過它殘破的身軀似乎仍然給人一種仰 天長 嘯的悲鳴感 最後的日軍司令部,位於萬歲崖山腳下,據說當年日軍戰敗,島上守軍拒絕投降紛紛在萬歲崖跳海,而指揮官南雲忠一則在司令部切腹自殺。萬歲崖也因日軍在跳海時高呼萬歲而得名。而如今這裡則變成了島上的著名景點,銹跡斑斑的大炮和傷痕纍纍的坦克無一不向我們訴說著戰爭的殘酷。就像這門防空炮,透過它殘破的身軀似乎仍然給人一種仰 天長 嘯的悲鳴感 日軍遺留下來的坦克,在炮火和時間的摧殘下早已破舊不堪,在這滿是鐵鏽的殘骸廢墟之中有一棵樹長了出來。 不過萬歲崖這邊的景色非常棒,往來的車也少,於是拉上媳婦在公路上拍了幾張小清新的照片 老子的 意大利 炮呢! 雞蛋花樹。。。具體叫啥我也不知道,好像姑娘都喜歡雞蛋花,媳婦見到雞蛋花樹就走不動路了一定要把花戴頭上
塞班的陽光是很曬的,媳婦出來沒拿防曬服,於是在騎摩托的地方翻出來一件舊雨衣披了起來 遠處就是傳說中的鷹嘴
ATV就在海灘附近的石子路上跑,也有不少越野車開到這邊來看景。這邊雖然是南部不過如果小心的話像野馬這樣的跑車還是可以過來的,不過開的時候要時刻註意,為了省心南邊還是越野車更方便點 今天中午吃大 漢堡 ,店名是American Pizza,這 漢堡 真是太夠勁了,牛肉又大又實,咬一口汁水都會流出來,強烈推薦,配上個冰可樂簡直痛快。發現以前不愛吃 漢堡 是因為那些 漢堡 實在是難吃,這家的 漢堡 真是刷新了我的味覺體驗。 中午吃完飯來到悅泰的海灘,塞班不允許海灘私有,所以我們這樣住在其他酒店的也可以來悅泰的海灘玩。島上雖說基礎設施建設並不理想,酒店普遍比較老舊,悅泰也不例外,但是海灘很美,海水很清沙子很細而且是白色的。通向沙灘的路上還有這樣一個門,陽光照在環繞拱門的藤蔓上,很有童話的感覺。 海邊人不算太多,涼棚還有好多空著。太陽太毒了,在海邊踩了一會兒跑到涼棚來休息。 不得不說這套紅裙子配上白色帷帳和沙灘真是美艷動人 快到萬歲崖附近的海灘 我們回酒店換了身衣服,簡單休整一下,開上車朝著北邊進發。今天穿的兩件T恤都是和星戰相關的,畢竟原力覺醒正在如火如荼地上映中, 美國 人民的星戰文化是很濃的,穿著相關的衣服很容易讓他們有好感。之前在入境的時候,警察小哥在問了我幾個問題之後居然說:I chose to believe you,young skywalker.看來是個不折不扣的星戰粉,我自然是回了他一句May the force be with you. 敞篷車的確有毒,特別是在這樣空氣清新風景宜人的地方,從早到晚頂棚就沒有關上過。塞班很小,北部開車很快就能兜一圈回來,而且和景點相比路上的景色經常會更加精彩。 快到萬歲崖的路上,兩旁都是綠色的植被,向遠處望可以看見大海,路上車很少於是停到路邊拍照。在這裡只要是不妨礙道路上車輛正常行駛,把車駛離路面停下來拍照是允許的,看到啥好看的都可以停下來拍。香車配美女,媳婦這張也是好看的不要不要的 鳥島,因其受海風的侵蝕,島嶼的岩石行成了獨特的缺口,看日出的好地方,上面棲息著大量鳥類,日落時分可以看見百鳥還巢的壯觀景象 換個角度再來一張,鳥島看起來就像一個大大的鳥蛋 自殺崖,為了牢記戰爭和撫慰二戰中陣亡的人們,在自殺崖這裡設立了紀念碑和神像。偶然把車停在了樹下發現畫面感極強,很有大片的感覺。最後再來說說野馬這款車,作為美式肌肉車的代表,福特mustang一直被看做是美式文化和 美國 精神的象徵,寬大的車身,隆起的機箱蓋,富有力量感的車身線條,無一不向外散髮出狂野與不羈的性格,這也是全球無數人熱愛痴迷它的原因。雖然這邊基本上租不到更加純正的野馬GT,但是敞篷的普通版也足夠令人熱血沸騰,來塞班 自駕 的話,野馬絕對不可錯過。 country house,也是人氣非常高的一家餐廳,牛排不錯,可能是因為這兩天老吃肉的原因這家店並沒有給我期待中驚艷的感覺,都說他家海鮮飯很好所以經常會賣斷貨。這家餐廳以牛排和海鮮作為主打,配上點葡萄酒真是非常棒,不過塞班要求21才能售酒,我才二十隻能喝可樂。。 酒店離我愛塞班非常近,經常可以過來逛逛⋯⋯於是就發現了這個對單身狗惡意滿滿的鑰匙鏈⋯ 自駕 飛機+剪刀門大黃蜂
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