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游輪,火車,徒步,情侶,大螃蟹,玩爆吃爆的阿拉斯加冰川攝影之旅~

阿拉斯加自助遊攻略
↑懷特-育空觀景火車 乘客可以到車廂外面拍照,但不允許在車廂之間走動。
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↑懷特-育空觀景火車 回程要換到對面的座位,看不同的風景。 回程
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↑懷特-育空觀景火車 美國西北的泰國菜???結束火車行程,心滿意足,就是肚子有點空。手機看了一下,發現竟然有家 泰國 菜???評價還不錯,嘗一下!而且這時候,天晴了.....
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↑Starfire 盤子還算專業,那麼味道怎麼樣?
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↑Starfire 首先是炒飯,味道出乎意料的贊,85分!
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↑Starfire 這個雞翅就一般了,不過也不至於不好吃,60分吧。
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↑Starfire 我喜歡的 泰國 炒麵 PAD THAI,味道也在80分以上! 泰國 當地人
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↑Starfire 最好的天氣,5小時徒步去看門登霍爾冰川!7月的最後一個禮拜,我們終於遇到了 朱諾 難得一見的持續幾天的大晴天! 不能放過這個機會,我帶著老婆,還有兩個來自 秘魯 的同事/朋友, 在這個周六的中午,開始向門登霍爾冰川進發。
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↑門登霍爾冰川 想到達冰川, 可以做直升機,可以乘划艇走水路,也可以徒步。這...直升機要500刀一個人,划艇要200刀一個人,哥們年底還有婚禮要辦啊。還是省錢用雙腿吧 。
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 剛開始的半個小時路途平坦,小橋流水,朋友放起了拉丁音樂,一切給了我一種小菜一碟的錯覺 ,直到我們看見了一個小牌子......
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 各種提示前方有多危險,路上一個小牌子標示著有兩條路可以走,簡單的和困難的... 這打游戲選分支任務嗎? 果斷選擇簡單的 。
又過了一個小時,我不自覺地問了一句“Are you really sure we took the easy way?", 逗我呢,我選得是尼爾難度,不是黑暗之魂阿!一路的泥沼和巨石擋路,路線全靠樹枝上的橙色路標和地上的腳印指示。 周圍沒有任何保護,一個不小心感覺就萬劫不復了...
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 一個細節是路上有好多牌子上寫著Ice Limit加上一個年份,仔細讀過才發現,是冰川在當時的大小,聽說門登霍爾自1958年已經縮小了2.5英里,看來終有一天是會消失了。
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↑門登霍爾冰川 最後經過兩個小時的跋涉,我們終於見到了3千多歲的門登霍爾冰川。到這裡因為海拔和地貌的原因,植被基本都是小灌木一樣的高山植物,讓人感覺豁然開朗,而眼前的冰川,使我們暫時忘記了渾身的疲憊。然而接下來才是最關鍵的時刻!因為...要拍照了 ,這要是拍不好,我們不白來了?三腳架支起,折騰了20多分鐘,結果......
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 還不錯!哈哈!爽到!
不過既然幾經到這了,冰川就在眼前,怎麼能不去征服它?!這時候我們的拉丁朋友們已經撐不住了,決定原地等我們,於是我和老婆繼續向冰川前進。又經過半個小時的翻山越嶺,不知不覺,腳下已經混著冰和土石,冰川觸手可及~
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 我興奮得加快了腳步,一路小跑向離我們最近的藍色冰陸前進。當我們終於把冰川踩在腳下,周圍是一望無際的巨冰,耳邊只有風聲,俯瞰來時的山路,內心感到無限的平靜和滿足。 Dude, I think I just found my inner peace.
享受了一陣這種滿足感之後,下一步,照片拍起來~~~
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川
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↑門登霍爾冰川 再次爽到! 離近了才發現,原來藍色的部分是冰川 融水 存積的部分,罕見的大晴天加快了冰雪融化的速度,形成了很多溪流。雖然很想繼續前行去找我夢寐以求的冰洞,但這時候我們既沒有時間也實在沒有多餘的體力了。
回去的路上遇到了一個當地家庭,帶著汪醬也走上了冰川。
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↑門登霍爾冰川 是時候回去了,最後附上門登霍爾冰川全景,感謝 朱諾 的晴天,感謝家人朋友的陪伴,感謝累爆也爽到的一天!
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↑門登霍爾冰川

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