祝賀新司機誕生,往返4800多公里到魅力中蘇邊境線----還有比這更隆重的儀式嗎?!
↑得耳布爾 改變行程直接 黑山 頭,在這一刻心心念的依然是卡線而不是 根河 。
森林大道也變漂亮了。 已經到 根河 了幹嘛不去 根河 濕地?!快到濕地跟著導航到了一條滿是石子的路,於彈坑路有過之,怎麼看怎麼不像到濕地,事實上它真的通向沙石場,看地圖雖然與濕地近在咫尺但卻隔著沙石場的距離,坑爹的導航!趕緊掉頭好在才走了不到一公里。
幾經周折到濕地公園, 根河 的濕地河流是 額爾古納 河的上游的分支,下游是 額爾古納 濕地。
圈起來的景點兒常規照幾張相,不可不去再也不去,公園裡的白樺林已經看的太多。 濕地公園出來的那條路好像只存在夢中,沒有一張照片。穿過大片大片的農作物和不知名的花海,前面是低矮綿延的山、兩側粉紫色的花一直與路作伴,時常與油菜花相連。。。時間不早了我們沒能停下來…有多少次腳步匆匆錯過了身邊美麗的風景?!適當的時候我們真的應該慢下來,看落日、看雲卷雲舒。後來才知道這段美麗的路和夢幻般的日落是為了給行程中路上美麗的風景畫上句號。 夕陽下豐收的草卷子。 願這一刻靜止。 從301省道轉向鄉道已晚上8點,天黑下來了,有落日餘暉下的電線桿作伴一點兒也不寂寞。 燈光照我前進,前面隱約的亮光告訴我 額爾古納 到了。 額爾古納 街上真熱鬧,大紅燈籠迎接我 連街上擼串都有帶感。大列巴看著不錯,買上幾個。住晟源賓館,還好沒失望,彌補了下昨兒晚上。 賓館非常方便,就在去 黑山 頭的 額爾古納 大街上。
第六天,9:00出發,301省道四十分鐘到 黑山 頭鎮。幾天里已習慣被花海、被麥田圍繞,但這段路沒花、草稀稀疏疏不漂亮,還好有時不時慢悠悠過馬路的馬兒和牛為這條道增加了樂趣。 閑庭信步。 溫馨。
森林大道也變漂亮了。 已經到 根河 了幹嘛不去 根河 濕地?!快到濕地跟著導航到了一條滿是石子的路,於彈坑路有過之,怎麼看怎麼不像到濕地,事實上它真的通向沙石場,看地圖雖然與濕地近在咫尺但卻隔著沙石場的距離,坑爹的導航!趕緊掉頭好在才走了不到一公里。
幾經周折到濕地公園, 根河 的濕地河流是 額爾古納 河的上游的分支,下游是 額爾古納 濕地。
圈起來的景點兒常規照幾張相,不可不去再也不去,公園裡的白樺林已經看的太多。 濕地公園出來的那條路好像只存在夢中,沒有一張照片。穿過大片大片的農作物和不知名的花海,前面是低矮綿延的山、兩側粉紫色的花一直與路作伴,時常與油菜花相連。。。時間不早了我們沒能停下來…有多少次腳步匆匆錯過了身邊美麗的風景?!適當的時候我們真的應該慢下來,看落日、看雲卷雲舒。後來才知道這段美麗的路和夢幻般的日落是為了給行程中路上美麗的風景畫上句號。 夕陽下豐收的草卷子。 願這一刻靜止。 從301省道轉向鄉道已晚上8點,天黑下來了,有落日餘暉下的電線桿作伴一點兒也不寂寞。 燈光照我前進,前面隱約的亮光告訴我 額爾古納 到了。 額爾古納 街上真熱鬧,大紅燈籠迎接我 連街上擼串都有帶感。大列巴看著不錯,買上幾個。住晟源賓館,還好沒失望,彌補了下昨兒晚上。 賓館非常方便,就在去 黑山 頭的 額爾古納 大街上。
第六天,9:00出發,301省道四十分鐘到 黑山 頭鎮。幾天里已習慣被花海、被麥田圍繞,但這段路沒花、草稀稀疏疏不漂亮,還好有時不時慢悠悠過馬路的馬兒和牛為這條道增加了樂趣。 閑庭信步。 溫馨。