秋意中等你------在貝加爾湖畔

貝加爾湖自助遊攻略
在天地之夾縫中渺小的我。 大地蒼茫如天地初開,我們仿佛穿越時空隧道,所有塵世喧囂,愛恨交加都那麼微不足道,只想無拘無束行走在天地間,感受與擁抱這一刻粗獷的、狂野的萬物。 Day5:奧島北線
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↑奧爾洪島 奧利洪島是6-10世紀古文化的最大文化中心,被認為是薩滿教的宗教中心。這裡的民族傳統、習俗以及獨特的民族特征都被完整地保存了下來。起來發現天藍藍,心情倍兒棒!
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↑奧爾洪島 粥,牛奶,泡菜,饅頭,雞蛋,不錯。當你把期望值放低,世界會更加美好。對人對事均是如此。
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↑奧爾洪島 等司機來酒店拉我們去北線。十點準,傳說中的小鋼炮如約而至,同車的幾位國際友人上至八十七歲的 以色列 老太,中有一對 法國 戀人及獨行的 俄羅斯 美女,下有一位二十幾的 韓國 小伙。
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↑奧爾洪島 在風中凌亂,於美景中沉醉。
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島 北線第一站,第一時間驚艷到了,我們只會說,啊,好美!藍天下的湖泊由遠及近變幻著各種色彩,墨綠,湛藍,孔雀藍?最澄澈的藍綠疊加在一個平面,隨風翻涌起伏。
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↑奧爾洪島 島上多的是鬆科植物,隨處可見茂盛林子。
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島 樹林里竄出來一隻狐狸。
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↑奧爾洪島 這位奶奶,發白了,背駝了,上下車叫人捏一把汗,依然背著單反獨自走世界!
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↑奧爾洪島 森林里的午餐。高局說在這天喝湯好拘謹,一點音不敢出,怕影響了國際聲譽。
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↑奧爾洪島 司機支起鍋,魚,土豆,米飯加香料煮成湯,某些同學嫌難吃,我喝了兩碗。離開時司機把垃圾全部帶帶走,景區沒有商販叫賣,沒有隨意丟的雜物,保持著原始的純凈。
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↑奧爾洪島 到了懸崖邊總伸不直腳的我。
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↑奧爾洪島 北線的終點是合波角,位於奧島的最北端 東北 角,地勢陡峭,懸崖聳立,天又陰了下來,湖水也不復幽藍。
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↑奧爾洪島 這是愛情石,據說一邊生男一邊生女。我祈求兒女可以努力上進,找到各自生活的意義。
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↑奧爾洪島 野馬群。
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↑奧爾洪島 島上本沒有路,開的車多了就有了。坐了一天的戰鬥民族風格的車子,我的手臂好酸。稍一鬆懈,頭會撞上車頂,屁股會顛起又摔下。有八十幾歲的老奶奶在又怎敢抱怨,每次劇震後我們都相視而笑,心情是非常輕快,不以為苦。 繼續看日落下午四點多司機把我們送回酒店,同伴累趴下了,我繼續精神十足出發溜達。我想去村子里轉轉。
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