冰島,有10000種表現形式
看完了大教堂我們步行來到了不遠處靠海港的路邊,這裡可以看到著名的地標建築“太陽航海者”, 臨海 、對面就是Esja山。可能還是要在黃昏人少的時候來,現在都是一堆一堆合影的游客。 漫步海邊公路的港口,天色也慢慢的暗了下來。也許是距離 北極 圈近的關係,我們來的春季 日照 很長,黃昏的天空也藍的憂郁。也許這就是“ 冰島 藍?” 來張自拍~ DAY4
(路線: 博爾 加內斯--歐拉夫斯 維克 \--斯奈菲爾冰川國家公園)
驚險斯奈山半島斯奈山半島景被稱為為 冰島 的縮影,著名的斯奈菲爾火山及其冰川位於半島西端。去斯奈山半島要經過七公里長Hvalfjardargong海底公路隧道,普通車輛通過的費用是單程1000 冰島 克朗。
去斯奈山半島是衝著著名的教會山去的。這個出現在無數關於 冰島 的攝影雜誌中的著名景點。
因為一場暴風雪,信號也丟失。我們。。。楞是沒找到!! 最後誤打誤撞找到了海蝕群。
其實我覺得很多旅行最美的都在沿途的風景, 冰島 更是如此。
整個西 冰島 有著火山熔岩形成的Lava地貌, 林地和瀑布、冰蓋、這片維京之地,遍地荒野中始終透露著一股驚世的美,絕對不會讓你的眼睛感到疲乏。
天氣說變就變,開著開著雪就下了下來。
我們的車在沿著公路通往上山的時候遇到了大暴風雪。能見度只有1米開外,wifi信號全失去。路滑的無法前行。前不著村後不找店,只有在我們身後的一輛車開車雙跳燈讓我們感到一絲安慰。一陣狂風把我們滿載的SUV車頭吹歪向外側滑行。當時我都腦子只有完蛋了這一個念頭。。。
還好等待了大約30分鐘 終於暴風雪邊變小了,我們繼續行駛到海拔比較的低的地方。天氣終於好轉了。 終於誤打誤撞的發現了海蝕群。走上峭壁遠眺風特別的大,沒有圍護欄也不敢太接近。
(路線: 博爾 加內斯--歐拉夫斯 維克 \--斯奈菲爾冰川國家公園)
驚險斯奈山半島斯奈山半島景被稱為為 冰島 的縮影,著名的斯奈菲爾火山及其冰川位於半島西端。去斯奈山半島要經過七公里長Hvalfjardargong海底公路隧道,普通車輛通過的費用是單程1000 冰島 克朗。
去斯奈山半島是衝著著名的教會山去的。這個出現在無數關於 冰島 的攝影雜誌中的著名景點。
因為一場暴風雪,信號也丟失。我們。。。楞是沒找到!! 最後誤打誤撞找到了海蝕群。
其實我覺得很多旅行最美的都在沿途的風景, 冰島 更是如此。
整個西 冰島 有著火山熔岩形成的Lava地貌, 林地和瀑布、冰蓋、這片維京之地,遍地荒野中始終透露著一股驚世的美,絕對不會讓你的眼睛感到疲乏。
天氣說變就變,開著開著雪就下了下來。
我們的車在沿著公路通往上山的時候遇到了大暴風雪。能見度只有1米開外,wifi信號全失去。路滑的無法前行。前不著村後不找店,只有在我們身後的一輛車開車雙跳燈讓我們感到一絲安慰。一陣狂風把我們滿載的SUV車頭吹歪向外側滑行。當時我都腦子只有完蛋了這一個念頭。。。
還好等待了大約30分鐘 終於暴風雪邊變小了,我們繼續行駛到海拔比較的低的地方。天氣終於好轉了。 終於誤打誤撞的發現了海蝕群。走上峭壁遠眺風特別的大,沒有圍護欄也不敢太接近。