大鄉裡出城記:泡菜國自助游,登漢拿山。
↑涉地岬 再前方是一座 燈塔 。 ↑涉地岬 走過看過,就返迴路口去,遇到有的士在這,就打的去公車站,然後等坐公車回去。 ↑涉地岬 返到市區,按人家的攻略文介紹,再顯示圖片向路人查問,找到的這家店,非常地道的韓式料理。雖然食客以本地人為主,但店家也另有一份中文菜單給我們點菜之用。 ↑濟州島 我們點了一個鮑魚炒飯,一個海鮮湯,一個海膽湯。單是伴菜已放滿一桌。 ↑濟州島 推薦這個鮑魚炒飯,味道很正。這餐埋單 ₩27,000。 ↑濟州島 順道再去了便利店,買了這個傳說中的香蕉牛奶(₩1,200),味道不錯,但我保證,絕對不是鮮奶,因為我喝了後並沒有任何不良反應。我們幾乎每人每日一支。 ↑濟州島 登漢拿山我們選擇來濟州的主要目的就是去漢拿山攻頂,可惜天公不作美,等著天氣放晴,但這四天都在下雨。應該看不到最漂亮的的景色了。
但一場來到,不去白不去,最後這天都要去的,決定選擇最漂亮的靈室線,算是對自己有個交待。值得慶幸,一上到山上就有驚喜。
來張漢拿山的攻山路線圖給大家看看吧。有幾條攻頂路線可供選擇。 ↑漢拿山 這天,也是我們留在濟州的最後一天,收拾好行李後,就寄放在旅館,坐兩個站的公交車來到 Intercity bus Station。 ↑濟州島 我們去的是靈室線,座的是 740 公交車,但因為我們沒有預早做足功課,原來這班車是整點一個小時一班車,剛剛錯過了,浪費了50分鐘的時間在車站候車。 ↑濟州島 一個小時的車程,來到靈室線的登山口。 ↑漢拿山 從入口走了近 50 分鐘的車路(如果不想走這 50 分鐘,可以選擇打的,₩7,000),就可以來到靈室登山口。從這裡開始登山。免費!
合照里的是小倩,在旅館撿回來的,他知道我們要登山,也說要跟著一齊來。 ↑漢拿山 開始登山之路,前方一大段都是這種小石路。 ↑漢拿山 路上有很多指示牌,會清楚告訴你所在位置及難度等詳細資料,有齊中英日韓文,非常清楚。 ↑漢拿山 這一大段都是石級路,很容易對付。 ↑漢拿山 接著是一大段的木棧路,也很容易走。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 可惜天公不作美。雖沒有下雨,但霧氣濃重。 ↑漢拿山 能看到遠方的小石山,已經是極限了。 ↑漢拿山 路旁不時出現的怪樹。 ↑漢拿山 一大段的石春路。開始有點難度。 ↑漢拿山 最難行走的火山石小路並不長,很快就過了。 ↑漢拿山 再往上走,就變成一大段的平坦的木棧道。 ↑漢拿山 等等看看,忽然來了一線曙光,雲層漸去,天上也出現一片的藍天,前方的火山山頂漸漸顯露了出來。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 幸福喔,竟然有這樣好康的景色在等著我,實在是前世修來。
藍天,白雲,高山,草原,美女。靚靚! ↑漢拿山 然後一路的陽光普照,峰頂也完整地露了出來。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 有兩位美女陪伴在身邊,此刻無價。 ↑漢拿山
但一場來到,不去白不去,最後這天都要去的,決定選擇最漂亮的靈室線,算是對自己有個交待。值得慶幸,一上到山上就有驚喜。
來張漢拿山的攻山路線圖給大家看看吧。有幾條攻頂路線可供選擇。 ↑漢拿山 這天,也是我們留在濟州的最後一天,收拾好行李後,就寄放在旅館,坐兩個站的公交車來到 Intercity bus Station。 ↑濟州島 我們去的是靈室線,座的是 740 公交車,但因為我們沒有預早做足功課,原來這班車是整點一個小時一班車,剛剛錯過了,浪費了50分鐘的時間在車站候車。 ↑濟州島 一個小時的車程,來到靈室線的登山口。 ↑漢拿山 從入口走了近 50 分鐘的車路(如果不想走這 50 分鐘,可以選擇打的,₩7,000),就可以來到靈室登山口。從這裡開始登山。免費!
合照里的是小倩,在旅館撿回來的,他知道我們要登山,也說要跟著一齊來。 ↑漢拿山 開始登山之路,前方一大段都是這種小石路。 ↑漢拿山 路上有很多指示牌,會清楚告訴你所在位置及難度等詳細資料,有齊中英日韓文,非常清楚。 ↑漢拿山 這一大段都是石級路,很容易對付。 ↑漢拿山 接著是一大段的木棧路,也很容易走。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 可惜天公不作美。雖沒有下雨,但霧氣濃重。 ↑漢拿山 能看到遠方的小石山,已經是極限了。 ↑漢拿山 路旁不時出現的怪樹。 ↑漢拿山 一大段的石春路。開始有點難度。 ↑漢拿山 最難行走的火山石小路並不長,很快就過了。 ↑漢拿山 再往上走,就變成一大段的平坦的木棧道。 ↑漢拿山 等等看看,忽然來了一線曙光,雲層漸去,天上也出現一片的藍天,前方的火山山頂漸漸顯露了出來。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 幸福喔,竟然有這樣好康的景色在等著我,實在是前世修來。
藍天,白雲,高山,草原,美女。靚靚! ↑漢拿山 然後一路的陽光普照,峰頂也完整地露了出來。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 有兩位美女陪伴在身邊,此刻無價。 ↑漢拿山