【蜂首紀念】韓國|追一趟絢爛霓彩的暢玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程
↑漢拿山 ↑漢拿山 話剛落音,像是被女巫施法的天氣,像是置身於 好萊塢 災難大片現場,妖風暴走。
大風雪席卷而來,眼前白茫茫一陣,更別說奢望瞥見山頂了。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 這煎熬的一小時,像是在蝕骨寒氣的外太空中孤獨地徒步,腦海中一直迴蕩著“我是誰 我在哪 我在做什麼”的念頭。
身旁每位路過的登山客都只剩重重的呼吸聲,沒人聊天說話。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 涌動的暴風和撲騰的飛雪,讓我們在寬闊的平原上更站不住腳,凍到刺骨而無感的手腳使得身體難受萬分,只能不斷增添身上的暖寶寶續暖。 ↑漢拿山 由於天氣過於惡劣,同行認識的兩位 東北 女孩在這段決定放棄了,沿著原路下山。
一絲放棄的念頭也曾在我們腦海中逗留過幾秒被退散了,繼續打起精神堅持攀登! ↑漢拿山 🤟🏻老生常談 卻很有道理
/ 別因暴雪大風的嚴寒而放棄前行,要知道,冬天的每一步腳印都更清晰可見。/ ≣ " 13:00 登·峰頂晴空萬里 " ↑漢拿山 💙「 極致的藍與白 大自然的饋贈 」
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登山耗時共3小時,登頂之時,和煦的暖陽神奇出現,暴風雪停下了,霧霾厚實的雲層被大風吹散。
一片晴朗的大藍天映入眼帘,似夢如幻,那是漢拿山給予徒步登山者饋贈吧。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 登頂頃刻,突然感受到完全的自由,仿佛涌動的風把一切不安與畏懼都吹走了。
天空與雪景漫溢一片清晰生動而真實的白,美得好不真實。 ↑漢拿山 峰頂遍佈松樹,嚴冬之下每棵樹峭上都結著積雪,晴空萬里。
陽光配合著閃亮的冰掛與雪梢,暖洋洋的,整幅畫面都變得溫柔了。 ↑漢拿山 每顆雪花零星地變得優秀,在峰頂拼湊出整個銀河。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 登頂後儘管有陽光了,可是寒風依然不留情面地颳著。
由於海拔愈高溫度愈低,想用手機自拍但連摘下手套30秒都覺得冷刺入骨,留下一張登頂後感動到想哭的/我與銀松/。 ↑漢拿山 這一片極致的藍與白,是大自然的絕美畫作沒錯了。Anyway我們算是勝利登頂啦! ↑漢拿山 拍攝到峰頂「윗세오름 대피소1700m」的石碑時,是一路上石碑集合的終極留念了,敬頌這即將過去的2019年! ↑漢拿山 ↑漢拿山 💙「 韓國 老練的登山客ShowTime 」
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空曠峰頂旁的小木屋就是位於海拔1700m的上三岳避難所,在木屋中,是會玩的登山客的表演時間。
有些是三五知己、有些是一家子,他們會聚集一起從背包深處拿出不辭勞苦背上山的暖水壺與杯面,往乾面上澆灌熱騰騰的水,吃起來susu聲令人饞嘴而香氣撲鼻。 ↑漢拿山 這大概是 韓國 登山客約定俗成的玩法,犒賞這一路的自己吧,而新手登山客只能在一旁實名羡慕。
我們聞著被人香噴噴的面,嚼著嘴裡的牛肉乾,稍作休息就趕緊整裝出發下山,“逃離”這誘人的房子。
我歐說其實她也想過背上暖水壺與小杯面,讓我們在寒冬中一嘗暖之心坎的美味,不耐女生體力有限,而且是登山初體驗,途中太多未知因素了,就此作罷。 ↑漢拿山 用作避寒庇護的建築只設置了洗手間和休憩處,並沒有熱水供應和垃圾桶哦,食物殘餘和生活垃圾都需自行帶下山。 ≣ " 16:00 闖·冰雪奇緣仙境 " ↑漢拿山 ❄️「 絕美峰頂|每一幀美得像明信片 」
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下山選擇的是靈室路線,沿途山路木板鋪砌且有下山繩索可攙扶,路況平坦順暢,甚是被美譽為冬日最美的仙境路線。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 三岳避難所轉出隨即下山,眼前風景忽覺開闊,一片片層巒疊嶂、崇山峻嶺。 ↑漢拿山 冬日這場厚厚的飛雪像巨大的、軟軟的羊毛毯子覆蓋在延綿數里山峰上,千里冰封、白雪皚皚,潔白的霜花閃著寒冷的銀光、銀霜遍地,廣闊而壯觀。
大風雪席卷而來,眼前白茫茫一陣,更別說奢望瞥見山頂了。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 這煎熬的一小時,像是在蝕骨寒氣的外太空中孤獨地徒步,腦海中一直迴蕩著“我是誰 我在哪 我在做什麼”的念頭。
身旁每位路過的登山客都只剩重重的呼吸聲,沒人聊天說話。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 涌動的暴風和撲騰的飛雪,讓我們在寬闊的平原上更站不住腳,凍到刺骨而無感的手腳使得身體難受萬分,只能不斷增添身上的暖寶寶續暖。 ↑漢拿山 由於天氣過於惡劣,同行認識的兩位 東北 女孩在這段決定放棄了,沿著原路下山。
一絲放棄的念頭也曾在我們腦海中逗留過幾秒被退散了,繼續打起精神堅持攀登! ↑漢拿山 🤟🏻老生常談 卻很有道理
/ 別因暴雪大風的嚴寒而放棄前行,要知道,冬天的每一步腳印都更清晰可見。/ ≣ " 13:00 登·峰頂晴空萬里 " ↑漢拿山 💙「 極致的藍與白 大自然的饋贈 」
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登山耗時共3小時,登頂之時,和煦的暖陽神奇出現,暴風雪停下了,霧霾厚實的雲層被大風吹散。
一片晴朗的大藍天映入眼帘,似夢如幻,那是漢拿山給予徒步登山者饋贈吧。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 登頂頃刻,突然感受到完全的自由,仿佛涌動的風把一切不安與畏懼都吹走了。
天空與雪景漫溢一片清晰生動而真實的白,美得好不真實。 ↑漢拿山 峰頂遍佈松樹,嚴冬之下每棵樹峭上都結著積雪,晴空萬里。
陽光配合著閃亮的冰掛與雪梢,暖洋洋的,整幅畫面都變得溫柔了。 ↑漢拿山 每顆雪花零星地變得優秀,在峰頂拼湊出整個銀河。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 登頂後儘管有陽光了,可是寒風依然不留情面地颳著。
由於海拔愈高溫度愈低,想用手機自拍但連摘下手套30秒都覺得冷刺入骨,留下一張登頂後感動到想哭的/我與銀松/。 ↑漢拿山 這一片極致的藍與白,是大自然的絕美畫作沒錯了。Anyway我們算是勝利登頂啦! ↑漢拿山 拍攝到峰頂「윗세오름 대피소1700m」的石碑時,是一路上石碑集合的終極留念了,敬頌這即將過去的2019年! ↑漢拿山 ↑漢拿山 💙「 韓國 老練的登山客ShowTime 」
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空曠峰頂旁的小木屋就是位於海拔1700m的上三岳避難所,在木屋中,是會玩的登山客的表演時間。
有些是三五知己、有些是一家子,他們會聚集一起從背包深處拿出不辭勞苦背上山的暖水壺與杯面,往乾面上澆灌熱騰騰的水,吃起來susu聲令人饞嘴而香氣撲鼻。 ↑漢拿山 這大概是 韓國 登山客約定俗成的玩法,犒賞這一路的自己吧,而新手登山客只能在一旁實名羡慕。
我們聞著被人香噴噴的面,嚼著嘴裡的牛肉乾,稍作休息就趕緊整裝出發下山,“逃離”這誘人的房子。
我歐說其實她也想過背上暖水壺與小杯面,讓我們在寒冬中一嘗暖之心坎的美味,不耐女生體力有限,而且是登山初體驗,途中太多未知因素了,就此作罷。 ↑漢拿山 用作避寒庇護的建築只設置了洗手間和休憩處,並沒有熱水供應和垃圾桶哦,食物殘餘和生活垃圾都需自行帶下山。 ≣ " 16:00 闖·冰雪奇緣仙境 " ↑漢拿山 ❄️「 絕美峰頂|每一幀美得像明信片 」
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下山選擇的是靈室路線,沿途山路木板鋪砌且有下山繩索可攙扶,路況平坦順暢,甚是被美譽為冬日最美的仙境路線。 ↑漢拿山 ↑漢拿山 ↑漢拿山 三岳避難所轉出隨即下山,眼前風景忽覺開闊,一片片層巒疊嶂、崇山峻嶺。 ↑漢拿山 冬日這場厚厚的飛雪像巨大的、軟軟的羊毛毯子覆蓋在延綿數里山峰上,千里冰封、白雪皚皚,潔白的霜花閃著寒冷的銀光、銀霜遍地,廣闊而壯觀。