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相遇班芙最美的露易絲湖 | 加拿大溫哥華·班芙·多倫多 | 美在人文的楓葉之國

加拿大自助遊攻略
↑露易絲湖 我們在酒店共進午餐,沿途幾次午餐我幾乎都是點的牛排,味道都還不錯的!據說這一餐不便宜,相當於我們前面所有餐費的總和!
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↑露易絲湖 但是,我哪裡有興趣關心午餐,窗外的太陽升起,露易絲湖又變了一個模樣!
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↑露易絲湖 這時的露易絲湖已經沒有了倒影!
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↑露易絲湖 但是兩旁的山脈更加清晰
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↑露易絲湖 太陽照射下來,感覺人也暖暖的
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↑露易絲湖 我其實更喜歡這個時候的露易絲湖
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↑露易絲湖 雪山下的暖陽更適合我
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↑露易絲湖 雖然拿著長槍短炮的攝影師們都說早上的露易絲湖更好,但我內心還是更喜歡現在的她
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↑露易絲湖 這般美景,還沒多少人,這也正是這種清純的畫面能長期保留的原因所在吧!
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↑露易絲湖 回過頭來看露易絲湖古堡,當天沒來住一晚是略微遺憾的
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↑露易絲湖 路上的積雪告訴你,天氣還是寒冷的!
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↑露易絲湖 我覺得露易絲湖之所以美麗,更多的是這裡仿佛如童話世界般的寧靜,它就默默在那裡,不需要你排隊去照相,也不需要人擠人
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↑露易絲湖 我在想, 九寨溝 長海 的冬天可能也是這個模樣吧,只是你到了 長海 沒有這樣的從容,更難得到這樣的純凈!整個 加拿大 之旅中,露易絲湖的這3-4個小時時間是我覺得最愜意的時間點,除了美麗的風景,更多的是感慨、驚嘆和慶幸。 加拿大 有很多湖泊,很多酒店就在湖泊旁邊,看著就很美!這些酒店不僅沒有污染環境,感覺還讓這些湖泊有了更多人性在裡面。希望我們國家以後的旅游也要向這種綠色旅游發展。
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↑班夫國家公園 戀戀不捨的離開露易絲湖,我們來到賈斯伯國家公園,我們到這裡是要去攀登冰川的!這裡的冰川海拔也只有2000多米,和國內的 海螺溝 比較接近,看樣子我都覺得海拔起碼4000+了!
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↑班夫國家公園 因為天氣已經很冷,能不能上去到冰川還是未知數,我們只能在下麵等著好消息
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↑班夫國家公園 一團大霧過來,前方已經看不清楚模樣了!
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↑班夫國家公園 最終等來的是壞消息,我們沒能去到冰川上!
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↑班夫國家公園 去不了冰川就去棧道走走!我其實也沒啥遺憾的,看著這漫天冰川感覺上去的可能性也不大!
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↑班夫國家公園 冰原棧道給每人發一個解說器,裡面有多國語言,看來 加拿大 人太少,沒有收費的導游陪你玩!
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↑班夫國家公園 走在路上天氣挺好的!就這樣隨便走走也很舒適!
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↑班夫國家公園 說著舒適,其實我已經穿上了所有的裝備,帽子、圍巾和手套全程也就用了這麼一次!
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↑班夫國家公園 不管怎樣,這些景點的乾凈、清爽還是一如既往的,我們團雖然都是些老人,但整體素質還不錯,出來我也沒見什麼亂扔垃圾,大聲喧嘩的行為!都是些老江湖了!
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↑班夫國家公園 最終的目的地就是這裡的玻璃棧道了!
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↑班夫國家公園 對我來說,小兒科了!
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↑班夫國家公園 放到國內,這樣的棧道其實也不少見!
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↑班夫國家公園 只是棧道外面是一片片的雪原,解說器裡面介紹著這些地貌的形成原因!我並沒有仔細在聽,只是覺得這天天氣真好!就這樣慢慢的走走吧!挺好的!
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↑班夫國家公園 慢慢往回走,依然看不到多少人,這是和國內最大的區別了!
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↑班夫國家公園 回去的路上,我們遇到了一點意外!
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↑班夫國家公園 我們的車子拋錨了,據說司機是不能修車的,必須等專門人士過來修,這是法律規定的!
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↑班夫國家公園 這荒山野嶺的,外面很快就開始下雪了,但我看車上也沒什麼人慌張,帶著孩子的歡快的下去玩雪了!整個事情最終處理得還是不錯的,我們先坐賈斯伯公園的車把我們送到山下,然後旅行社安排了另一輛車來接送我們,雖然耽誤了些時間,但大家都沒什麼怨言,出來玩,心態很重要!