2018摩洛哥之夏#帶上爸媽去旅行#
坐上小卡車,我們被運出沙漠啦,最後看一眼這絕美風光吧!車內很晃,我們左右搖擺,抖抖晃晃的拍視頻拍沙漠,僅有的清晰照可以分享一下! 導游已經在外面等我們啦,行李也通通到位,真的和沙漠說再見了,出發 非斯 ,途經伊芙蘭小鎮休息,今天我們奇了怪了,廁所不要上,肚子也不餓,下午我們在加油站吃了甜甜的大西瓜,給導游買了一份餐。 快到 非斯 的時候,導游確認我在 非斯 的住宿地址,然後他聯繫人來接我們,因為 非斯 也是一座迷城。旅程結束,記得給小費喔!
接我們的這個人也是要給錢的喔!好像三個人給了三張紙幣。確實是很長一段路,還有各種坡,沒有當地人帶路真的不好找,所以離開的時候也找人帶路。
沙漠之旅結束,今晚 非斯 好好睡一覺。 D8 非斯(綠城)菲斯沒有安排什麼行程,因為擔心自己受不了皮革廠的味道,所以老城閑逛,順便去看一看有名的藍門。菲斯老城的門有許許多多,只不過這扇門的配色特別漂亮,因此有很多人慕名而來。
在藍門邊上點了飲料,想想晚餐去哪吃。 古老的麥地那老城區,這一路也不是走的特別的輕鬆,一邊走一邊摸索著,有漂亮的寺廟,但只能外觀,有售賣 摩洛哥 地毯, 摩洛哥 燈具, 摩洛哥 服飾,賣肉的賣菜的賣水果的,真實而鮮活的 摩洛哥 市井生活。
他們的貨物堆成斜排,人在商品當中,就好像鑽一個洞裡面。由於那邊的宗教習俗,當地人不喜歡面對鏡頭,所以我們沒有拍他們,以免引起不必要的麻煩。
這裡做生意的都是男的,包括在馬路邊喝茶聊天也是男的,幾乎不見婦女,可見這座城市的落後。 一圈下來回到我們Raid,還是家最好。
還是隆重介紹一下這家Raid吧!
它由兩部分組成,一幢樓是 新建 的,還有一幢是有著久遠的歷史。 Riad 走廊 Raid的 天台 也超大,舊樓和新落連成一片,遠處風景一覽無餘!(對面的山坡上也是一個景點是誰的墓地) Raid用餐,有套餐,融合了西式的做法,晚餐味道不錯,就是 摩洛哥 人做菜速度太慢了! D9 舍夫沙萬(藍城)人在 非斯 ,我的心早已飛向 舍夫沙萬 ,吃過早餐,打車去CTM大巴車站。
山巒疊翠起伏、沿途風景在變,從低矮的小平房,到倚山而建的小樓房,天空的色調也變得明亮起來,繞過一座座山頭,終於在延誤過後,於下午到達世界三大藍城之一— 舍夫沙萬 。 走過幾個大坡,到達酒店。 稍作休息後出發閑逛和看日落。 登高望遠,天色漸暗,望著不遠處的藍城,深深淺淺,燈火緩緩點亮而闌珊。 外國人不拘小節,他們站在路邊吃螺絲…
吹響號角,樂隊走過並不寬敞的廣場… 回到住宿, 天台 夜色🌃 D10 舍夫沙萬—丹吉爾被錯誤的導航帶偏後,拍下這張仙氣繚繞的圖。
接我們的這個人也是要給錢的喔!好像三個人給了三張紙幣。確實是很長一段路,還有各種坡,沒有當地人帶路真的不好找,所以離開的時候也找人帶路。
沙漠之旅結束,今晚 非斯 好好睡一覺。 D8 非斯(綠城)菲斯沒有安排什麼行程,因為擔心自己受不了皮革廠的味道,所以老城閑逛,順便去看一看有名的藍門。菲斯老城的門有許許多多,只不過這扇門的配色特別漂亮,因此有很多人慕名而來。
在藍門邊上點了飲料,想想晚餐去哪吃。 古老的麥地那老城區,這一路也不是走的特別的輕鬆,一邊走一邊摸索著,有漂亮的寺廟,但只能外觀,有售賣 摩洛哥 地毯, 摩洛哥 燈具, 摩洛哥 服飾,賣肉的賣菜的賣水果的,真實而鮮活的 摩洛哥 市井生活。
他們的貨物堆成斜排,人在商品當中,就好像鑽一個洞裡面。由於那邊的宗教習俗,當地人不喜歡面對鏡頭,所以我們沒有拍他們,以免引起不必要的麻煩。
這裡做生意的都是男的,包括在馬路邊喝茶聊天也是男的,幾乎不見婦女,可見這座城市的落後。 一圈下來回到我們Raid,還是家最好。
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它由兩部分組成,一幢樓是 新建 的,還有一幢是有著久遠的歷史。 Riad 走廊 Raid的 天台 也超大,舊樓和新落連成一片,遠處風景一覽無餘!(對面的山坡上也是一個景點是誰的墓地) Raid用餐,有套餐,融合了西式的做法,晚餐味道不錯,就是 摩洛哥 人做菜速度太慢了! D9 舍夫沙萬(藍城)人在 非斯 ,我的心早已飛向 舍夫沙萬 ,吃過早餐,打車去CTM大巴車站。
山巒疊翠起伏、沿途風景在變,從低矮的小平房,到倚山而建的小樓房,天空的色調也變得明亮起來,繞過一座座山頭,終於在延誤過後,於下午到達世界三大藍城之一— 舍夫沙萬 。 走過幾個大坡,到達酒店。 稍作休息後出發閑逛和看日落。 登高望遠,天色漸暗,望著不遠處的藍城,深深淺淺,燈火緩緩點亮而闌珊。 外國人不拘小節,他們站在路邊吃螺絲…
吹響號角,樂隊走過並不寬敞的廣場… 回到住宿, 天台 夜色🌃 D10 舍夫沙萬—丹吉爾被錯誤的導航帶偏後,拍下這張仙氣繚繞的圖。