你養我長大,我陪你變老——帶上我們的父母去看差不多的美西和不一樣的坎昆
↑大峽谷國家公園 很多地方還有積雪,小伙伴們一定要註意安全,很多地方是沒有圍欄保護的。 ↑大峽谷國家公園 綠線景色全景圖。 ↑大峽谷國家公園 綠線終點站有大峽谷博覽館,裡面介紹了大峽谷的形成過程以及這裡的歷史等等信息。當然還少不了紀念品商店! ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 是偉大的科羅拉多河造就了壯麗的大峽谷。 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 張老師拿著心儀的紀念品,好不開心。 ↑大峽谷國家公園 美國 小伙兒,膽兒真大! ↑大峽谷國家公園 由於有接駁巴士,游覽起來也蠻快的,走完綠線,我們又乘坐橙線巴士走了一圈。這是橙線的風景全景圖。 ↑大峽谷國家公園 其實慢慢的就能發現看到的景色都差不多,所以如果時間緊張的小伙伴選擇一條線路玩就可以了。看多了就有一點審美疲勞。 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 橙線也能看安靜的科羅拉多河慢慢從大峽谷谷底穿過。 ↑大峽谷國家公園 來大峽谷最不能錯過的就是看日落,我們詢問工作人員哪裡看日落最漂亮,工作人員強烈推薦了紅線的point,我們便自駕車去了。
紅線也有很多觀景點,選擇一個視野比較開闊的欣賞日落即可。 ↑大峽谷國家公園 大峽谷公園內的公路一直有又路牌提示行車要註意野生鹿群,一開始以為很難遇到吧,沒想到它們就這麼默默的出現在公路兩旁的樹林里了,一家人看到野鹿群甚是興奮。 ↑大峽谷國家公園 三三兩兩的小鹿。 ↑大峽谷國家公園 與其說看大峽谷的日落,還不如說是來看日落時分金燦燦的陽光撒在大峽谷里,造就出多姿多彩的大峽谷光影效果,非常漂亮!
我們所有的好運氣估計都在這幾天用完了,萬里無雲的天空才能讓我們有機會欣賞如此之美的大峽谷日落,朋友幾天后到大峽谷就陰天了,又是風又是雨還伴隨著濃厚的霧氣,什麼都看不清...
但是俗話說出來玩遲早要還的,運氣敗光後我們最後幾天還是蠻慘的,後面說。 ↑大峽谷國家公園 最後的餘暉,讓大峽谷形成了鮮明的顏色對比。 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 白皚皚的雪和磚紅色的岩壁形成了鮮明對比。太陽下山後還留給了我們一片粉紅色的晚霞。 ↑大峽谷國家公園 半天時間游覽大峽谷剛剛好,談不上深度游覽但三條線也都去了,如果小伙伴對大峽谷特別感興趣也可以參加當地的一些徒步活動,可以更加深入瞭解大峽谷。另外,大峽谷公園外有直升機機場,在那裡可以乘坐直升機欣賞大峽谷全貌,全新的視角相信也非常震撼!
對了,五月到九月還有一條登山快線巴士,我們去的這段時間處於停運期。看地圖上說有一條紫線巴士是為不自駕的旅客準備的,自駕的朋友用不到。
另外在大峽谷里晚飯選擇比較單一,酒店有餐廳是公園內唯一的選擇,如果不嫌遠的話可以開車出公園,外面有很小一片商業區,主要以酒店為主,也有幾間快餐廳,可以去吃一些披薩之類的,人比較多,我們的晚飯就在那裡解決的,味道還不錯。 ↑大峽谷國家公園 第二天一早,依然陽光明媚。 ↑大峽谷國家公園 2月的大峽谷氣溫已經零下了,第二天起來,所有的車上都結了厚厚一層冰。還好在 冰島 已經get了這種生存技能..妥妥的搞定出發! ↑大峽谷國家公園 告別大峽谷,就是張大膽最期待的羚羊谷和 馬蹄灣 ↑大峽谷國家公園 路邊袖珍的加油站,恐龍logo超級萌有木有。 鬼斧神工·羚羊谷從大峽谷到羚羊谷大概需要三小時,羚羊谷分為上羚羊谷和 下羚羊谷 ,顧名思義上羚羊谷在地面上,而 下羚羊谷 在地下,羚羊谷比較“矯情”,由於這裡屬於印第安人的私人領地,要參觀羚羊谷必須報當地人的團,在他們的帶領下才能去參觀。
如果報名?上羚羊谷網址: https://www.antelopecanyon.com/ ;
下羚羊谷 網址: http://lowerantelope.com/ 。(兩個網址都坐的超級漂釀)
上 下羚羊谷 都有專業攝影團(兩個半小時左右),攝影團在谷里會清場方便攝影師拍攝,價格也貴一些,但是報名者必須要有專業級的單反相機,如果你只拿個手機或者消費級相機是不被允許參加專業攝影團的;當然大多數人是參 加普 通觀光團(一個小時左右),價格便宜些。所有的Tour都支持提前24小時免費取消。
羚羊谷最佳觀光時間一般都是中午12點前,幸運的話可以看到著名的丁達爾現象, 不過一定要提前安排好行程提前付款預定。早上的名額非常緊俏。一般上羚羊谷路比較好走,適合拖兒帶女的,更受游客青睞,基本每半小時就有團出發, 下羚羊谷 因為要走狹窄的樓梯,稍微冷清些,但也能保證每小時有團出發參觀。
早師傅在出發前比較貪心,想把上 下羚羊谷 都去了,所以報了兩個團,原計劃打算中午前抵達先去參加上羚羊谷專業攝影團,出來以後接著參加 下羚羊谷 觀光團,但是因為報名時上羚羊谷的專業攝影團全部滿員,最後只參加了 下羚羊谷 的觀光團。
不知道為何,羚羊谷里不可以使用Gopro攝像。 ↑羚羊峽谷 到了 下羚羊谷 ,先去check in,隨後會有專業的導游帶領我們走向 下羚羊谷 。
紅線也有很多觀景點,選擇一個視野比較開闊的欣賞日落即可。 ↑大峽谷國家公園 大峽谷公園內的公路一直有又路牌提示行車要註意野生鹿群,一開始以為很難遇到吧,沒想到它們就這麼默默的出現在公路兩旁的樹林里了,一家人看到野鹿群甚是興奮。 ↑大峽谷國家公園 三三兩兩的小鹿。 ↑大峽谷國家公園 與其說看大峽谷的日落,還不如說是來看日落時分金燦燦的陽光撒在大峽谷里,造就出多姿多彩的大峽谷光影效果,非常漂亮!
我們所有的好運氣估計都在這幾天用完了,萬里無雲的天空才能讓我們有機會欣賞如此之美的大峽谷日落,朋友幾天后到大峽谷就陰天了,又是風又是雨還伴隨著濃厚的霧氣,什麼都看不清...
但是俗話說出來玩遲早要還的,運氣敗光後我們最後幾天還是蠻慘的,後面說。 ↑大峽谷國家公園 最後的餘暉,讓大峽谷形成了鮮明的顏色對比。 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 ↑大峽谷國家公園 白皚皚的雪和磚紅色的岩壁形成了鮮明對比。太陽下山後還留給了我們一片粉紅色的晚霞。 ↑大峽谷國家公園 半天時間游覽大峽谷剛剛好,談不上深度游覽但三條線也都去了,如果小伙伴對大峽谷特別感興趣也可以參加當地的一些徒步活動,可以更加深入瞭解大峽谷。另外,大峽谷公園外有直升機機場,在那裡可以乘坐直升機欣賞大峽谷全貌,全新的視角相信也非常震撼!
對了,五月到九月還有一條登山快線巴士,我們去的這段時間處於停運期。看地圖上說有一條紫線巴士是為不自駕的旅客準備的,自駕的朋友用不到。
另外在大峽谷里晚飯選擇比較單一,酒店有餐廳是公園內唯一的選擇,如果不嫌遠的話可以開車出公園,外面有很小一片商業區,主要以酒店為主,也有幾間快餐廳,可以去吃一些披薩之類的,人比較多,我們的晚飯就在那裡解決的,味道還不錯。 ↑大峽谷國家公園 第二天一早,依然陽光明媚。 ↑大峽谷國家公園 2月的大峽谷氣溫已經零下了,第二天起來,所有的車上都結了厚厚一層冰。還好在 冰島 已經get了這種生存技能..妥妥的搞定出發! ↑大峽谷國家公園 告別大峽谷,就是張大膽最期待的羚羊谷和 馬蹄灣 ↑大峽谷國家公園 路邊袖珍的加油站,恐龍logo超級萌有木有。 鬼斧神工·羚羊谷從大峽谷到羚羊谷大概需要三小時,羚羊谷分為上羚羊谷和 下羚羊谷 ,顧名思義上羚羊谷在地面上,而 下羚羊谷 在地下,羚羊谷比較“矯情”,由於這裡屬於印第安人的私人領地,要參觀羚羊谷必須報當地人的團,在他們的帶領下才能去參觀。
如果報名?上羚羊谷網址: https://www.antelopecanyon.com/ ;
下羚羊谷 網址: http://lowerantelope.com/ 。(兩個網址都坐的超級漂釀)
上 下羚羊谷 都有專業攝影團(兩個半小時左右),攝影團在谷里會清場方便攝影師拍攝,價格也貴一些,但是報名者必須要有專業級的單反相機,如果你只拿個手機或者消費級相機是不被允許參加專業攝影團的;當然大多數人是參 加普 通觀光團(一個小時左右),價格便宜些。所有的Tour都支持提前24小時免費取消。
羚羊谷最佳觀光時間一般都是中午12點前,幸運的話可以看到著名的丁達爾現象, 不過一定要提前安排好行程提前付款預定。早上的名額非常緊俏。一般上羚羊谷路比較好走,適合拖兒帶女的,更受游客青睞,基本每半小時就有團出發, 下羚羊谷 因為要走狹窄的樓梯,稍微冷清些,但也能保證每小時有團出發參觀。
早師傅在出發前比較貪心,想把上 下羚羊谷 都去了,所以報了兩個團,原計劃打算中午前抵達先去參加上羚羊谷專業攝影團,出來以後接著參加 下羚羊谷 觀光團,但是因為報名時上羚羊谷的專業攝影團全部滿員,最後只參加了 下羚羊谷 的觀光團。
不知道為何,羚羊谷里不可以使用Gopro攝像。 ↑羚羊峽谷 到了 下羚羊谷 ,先去check in,隨後會有專業的導游帶領我們走向 下羚羊谷 。