帶娃們看世界之轉戰關東鄉下的東京-伊豆扶“老”攜幼之行
動物園出口在剛纔餐廳的位置,臨走前不忘品嘗一下網紅的仙人掌味冰激凌,吃起來感覺跟草莓味差不多 吃個冰激凌也滿眼都是戲的兩小隻 動物園出來過人行橫道就是大室山,拿出剛纔動物園的門票,每個人還能再優惠50日元 ↑大室山 ↑大室山 懸空的連個罩子都沒有纜車是我來前做攻略時就比較膽戰心驚的源泉,深吸一口氣,爸爸告訴我全程閉眼就好了,實際乘坐下來感覺還可以,可能是因為纜車距離地面比較近一些,感覺上不是懸空那麼厲害,恐高症表示後半程還能睜開眼睛,自由呼吸,還拍了照片 ↑大室山 快到纜車終點的地方會有個拍照的設施,然後上來後就會有服務人員洗出來你的照片出售,也不知道怎麼這麼快 有個簡單的包裝,有點類似過去的到此一游照,1000日元一套 ↑大室山 不恐高的人兒們肆意的拍照吧 ↑大室山 恐高的我,只能一邊負責拍照一邊不停的叮囑爸爸一定領好潼潼 ↑大室山 大室山 日本 靜岡 縣伊豆半島(Omuroyama)是伊豆高原最主要的自然景點,作為伊豆高原象徵的大室山風景名副其實,真的很美,據說能見度高的時候可以看到 富士山 ↑大室山 這麼看伊豆幾乎都是小房子,地震帶上的國家啊 ↑大室山 恐高症的我,憑藉著怎樣的毅力在這小路上走著還能拍個視頻 大室山這個位置居然有人會去射箭,記得做攻略的時候看過大室山是火山噴發後碎石堆形成的 ↑大室山 大室山山頂的不同地點眺望 伊豆大島 、天城山脈、 富士山 以及伊豆半島遠近風景和太平洋。 圖中伊豆高原有一片占地四萬平方米的櫻花林,遍植著3000株櫻木,想想櫻花盛開的時候 ↑大室山 山頂我們走的這條路是游步道,繞火山口步行一圈帶著小盆友走下來大概40分鐘左右 ↑大室山 我跟潼潼說那下麵是射箭的,小爺居然問我,媽媽要下去是得像滑梯一樣滑下去嗎? ↑大室山 山上的洗手間有點類似於懸崖上的位置,但是依然保持著一塵不染,洗手間有一片超大的玻璃,遠眺大室山的風光
大室山上的物價跟山下也是同步,真希望我們的景區也能改進一下 ↑大室山 google搜了一下 東海 巴士,看著時間差不多準備下山去等車了,畢竟一班車要1小時左右 ↑城崎海岸 下纜車後過馬路乘坐 東海 巴士,返回伊豆高原,這時跟早上一起出門的小妹妹一家神奇般的相遇了,說起接下來的目的地居然都是城崎海岸,遂決定結伴同行,這可高興壞了某位小男孩
前往城崎海岸最快的方式還是在伊豆高原乘坐 東海 巴士,等車的功夫,有位小盆友已經“重色輕友”的去圍著小妹妹身邊轉悠了 ↑伊豆高原 同名樹,必須強行合影一下 ↑伊豆高原 再次乘坐 東海 巴士,島國的交通費用真的好貴,後悔為什麼沒有買個一日券的飄過
從伊豆公園出發沒多遠路上看到永旺和藥妝店,亮亮媽媽還說一會回來的時候咱們去這邊吃飯啊加上購物,解決完畢再回去直接泡湯去 (理想都是很豐滿) ↑城崎海岸 ↑城崎海岸 指示牌標誌很明確,沿著小路一直走就是城崎海岸 ↑城崎海岸 再次經歷上上下下的攀爬過程 ↑城崎海岸 等能看到太平洋的時候基本就快到了 ↑城崎海岸 跟著小妹妹就走了,完全不顧及爸媽的感受,話說遠處小妹妹爸媽也是非常的隨性,我在海邊都不敢撒手或者讓潼潼遠離我一米開外,生怕腳下沒根摔下去,最後連亮亮都學會了我的口頭禪,要是不聽爸爸媽媽的話亂跑,萬一齣了危險後悔一輩子
大室山上的物價跟山下也是同步,真希望我們的景區也能改進一下 ↑大室山 google搜了一下 東海 巴士,看著時間差不多準備下山去等車了,畢竟一班車要1小時左右 ↑城崎海岸 下纜車後過馬路乘坐 東海 巴士,返回伊豆高原,這時跟早上一起出門的小妹妹一家神奇般的相遇了,說起接下來的目的地居然都是城崎海岸,遂決定結伴同行,這可高興壞了某位小男孩
前往城崎海岸最快的方式還是在伊豆高原乘坐 東海 巴士,等車的功夫,有位小盆友已經“重色輕友”的去圍著小妹妹身邊轉悠了 ↑伊豆高原 同名樹,必須強行合影一下 ↑伊豆高原 再次乘坐 東海 巴士,島國的交通費用真的好貴,後悔為什麼沒有買個一日券的飄過
從伊豆公園出發沒多遠路上看到永旺和藥妝店,亮亮媽媽還說一會回來的時候咱們去這邊吃飯啊加上購物,解決完畢再回去直接泡湯去 (理想都是很豐滿) ↑城崎海岸 ↑城崎海岸 指示牌標誌很明確,沿著小路一直走就是城崎海岸 ↑城崎海岸 再次經歷上上下下的攀爬過程 ↑城崎海岸 等能看到太平洋的時候基本就快到了 ↑城崎海岸 跟著小妹妹就走了,完全不顧及爸媽的感受,話說遠處小妹妹爸媽也是非常的隨性,我在海邊都不敢撒手或者讓潼潼遠離我一米開外,生怕腳下沒根摔下去,最後連亮亮都學會了我的口頭禪,要是不聽爸爸媽媽的話亂跑,萬一齣了危險後悔一輩子