人均不到一萬土耳其自駕深度游
不貴,3個人吃飽才消費50 裡拉 DAY3朋友推薦的庫納克鐘樓廣場 小朋友追趕鴿子 反正也沒目的,閑來走走 阿拉恰特是 土耳其 西海岸獨特的 地中海 城鎮,以其建築,葡萄園和風車而聞名,已有150多年的歷史,其因風帆衝浪和衝浪風箏而聞名於世。 平均每年300天,水面清澈,微風拂曉,還有備受贊譽的 土耳其 酒店。 阿拉恰特 是 土耳其 最正宗的城鎮之一,石頭房子,狹窄的街道,精品酒店和街頭餐桌應有盡有。 阿拉恰特 夜生活很豐富,海邊的夜市會開放到早晨。 該地區還是 阿拉恰特 港口,擁有著名的 阿拉恰特 游艇碼頭,由 法國 建築師弗朗西斯·斯鮑瑞(Francois Spoerry) 和他的兒子夫斯·斯鮑瑞(Yves Spoerry)設計。 看看 法國 建築師的設計,一睹為快 具有 希腊 風情的 阿拉恰特 小鎮,位於 愛琴海 沿岸的 切什梅 半島,屬於 伊茲密爾 市。 阿拉恰特 建築為石頭房子,窗戶顏色絢麗多彩,街道與人行道狹窄, 遇見幾隻流浪狗才有了此時的喧囂 每一個轉角便是不同的風景,所見之處都是大片的鮮花點綴 街頭酒館也由於是淡季而冷清 2004年,由Nana Eikura主持的 日本 電視臺播出了一部關於該鎮的紀錄片。此後,該鎮吸引了大批 亞洲 游客 小鎮中心以釀酒和葡萄酒釀造聞名,葡萄酒工廠遍佈 切什梅 半島地區,大大促進了旅游開發,精品酒店,風帆衝浪尤為出名。
小鎮的居 民和 游客在陰涼街口,隨著音樂歡快起舞。可能是什麼節日吧…我們猜是鬥舞 小鎮周圍被 愛琴海 環繞,有軌電車行駛在綠草坪上 Alaçatı港口在 希腊 與 土耳其 實行人口交換前,來自 希腊 的穆斯林難民定居在這裡。
從那時起"Alaçatı"一直被用於城鎮和港口區域。港區是 伊茲密爾 的出口口岸,直到第二次世界大戰。戰爭結束後,港口的用途下降,海港所在的海灣現在在風帆衝浪者中受到歡迎。該鎮還舉辦了一輪世界風帆衝浪賽 第一次下海,愛琴海一個同伴與我們不合拍,她不會游泳,本打算讓她給我們看衣服,和貴重物品,但人家不管,要自由行動,無語,一點團隊意識都沒有。好吧,幸虧朋友借我防水袋,將我們三人的貴重物品以及手機放進防水袋,也不知行不行,背上它下海。
一個男士看我們幾個玩的hi,就過來與我們共同玩耍,有一姐們更猛,在海 水裡 翻跟頭……男生也不示弱,也來個水中翻滾,哈哈哈,太逗了 一個小時很快過去,玩的很hi,那個男生還與我們在岸邊共同沖 淡水 澡…好不熱鬧 離開海邊已是傍晚了,著名的酸奶冰激凌
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從那時起"Alaçatı"一直被用於城鎮和港口區域。港區是 伊茲密爾 的出口口岸,直到第二次世界大戰。戰爭結束後,港口的用途下降,海港所在的海灣現在在風帆衝浪者中受到歡迎。該鎮還舉辦了一輪世界風帆衝浪賽 第一次下海,愛琴海一個同伴與我們不合拍,她不會游泳,本打算讓她給我們看衣服,和貴重物品,但人家不管,要自由行動,無語,一點團隊意識都沒有。好吧,幸虧朋友借我防水袋,將我們三人的貴重物品以及手機放進防水袋,也不知行不行,背上它下海。
一個男士看我們幾個玩的hi,就過來與我們共同玩耍,有一姐們更猛,在海 水裡 翻跟頭……男生也不示弱,也來個水中翻滾,哈哈哈,太逗了 一個小時很快過去,玩的很hi,那個男生還與我們在岸邊共同沖 淡水 澡…好不熱鬧 離開海邊已是傍晚了,著名的酸奶冰激凌