【慕尼黑/維也納/布拉格】抱著心愛的姑娘 吃肉喝酒飛奔 簡單粗暴地去喜歡去憎恨
前記成員:邱老闆和我。
時間:清明出行。
地點: 慕尼黑 , 維也納 , 布拉格 。
目的:吃肉喝酒飛奔加裝逼,簡單粗暴的去喜歡去憎恨,如同15年前一樣。
游記?給自己人生做個mark而已。 老火幫我拼了個群圖 故事之外的故事出行前一天,前段航班延誤,導致後段航班沒趕上,凌晨還在首都機場改簽機票。邱老闆和我失之交臂,獨自先行到了 慕尼黑 。
也沒什麼故事,無非是自己矯情的覺得自己可憐,大哭了一場。哭完老老實實去酒店休息,在 北京 玩了一天。
自從上次清明在 三亞 出了各種事故,我應該再次告誡自己,清明就應該老老實實滾蛋回 武漢 給祖先掃墓,別到處得瑟。
在此記錄在案。 初見慕尼黑下飛機過安檢,熬著時差的邱老闆敷著面膜教我怎麼坐地鐵,一切正常。
爬出地鐵口,邱老闆從對面走過來,順帶拉著我,我們一步步走在剛冒著光的街道。她問我,昨天真的哭了?“恩,不過沒多久。”那咱們回去先洗個澡,抓緊時間出去玩吧。她懂我就好。
酒店離哪裡都不遠,她絮絮叨叨的說著,早上有些涼,行李拖在路上咯咯作響,每次特別早起的感受就是你好像拉長了一整天,不負光陰。我們花半小時搞定所有出門後,溫柔的陽光終於籠罩這個城市。 去新 天鵝堡 的一日旅行團分兩個大巴車,一個是本地人,另外一個是其他國家的人。
我們上了二層,我們座位後面兩位 日本 先生,一直在巴士上面大聲說話談笑。我兩在座位前面小聲討論著,我說這兩個人肯定是 關西 人,嘻嘻哈哈沒個停那麼大聲。此起彼伏的卡哇伊內(當然我也聽不懂其他的)。
邱老闆一臉鄙視,這是她見過最鬧騰的 日本 人,想衝過去跟他們說小點兒聲,但是 中國 人固有的矜持和忍耐感她還是沒從座位上站起來過。
作為 德國 文藝復興中心區,這裡留下的不僅僅是巴 洛克 藝術建築,
給我更多的感覺依舊還是重工業留下的痕跡,
我們乘車路過一座橋下麵的火車軌跡四面八方涌入視角,而剛好有位先生走進了我的鏡頭。
走過了城市穿過了喧囂,你就能看到延蔓的大道遠方的雪山。 林德霍夫宮&上阿默高在別人眼中能夠和 聖彼得堡 的葉卡捷琳娜宮殿媲美的林德 霍夫 宮,我們似乎沒什麼興趣。
可能這個地方根本就沒有歸納到自己的行程中,
也有可能本身就很嬌小的宮殿,
我們眼拙而錯失了她裡面的美。
沒關係,你還在那裡,如果想再來找尋什麼的時候,
我們依舊會見面。 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 這裡是用房子講故事的小鎮,所有的鎮上的村民每年都會上演一次耶穌出生記。
在鎮上的每一個人都是演員,如果我也出生在這裡請讓我選擇演一棵樹,默默的守候。
而現實是我們行走在牆畫中間,拿著冰淇淋,酸甜的讓人幸福的想冒泡泡。
微風吹著手工的木製木偶,轉啊轉,轉啊轉,
提醒著我們這裡叫上阿默高,一個含糖的小鎮。
↑上阿默高 ↑上阿默高 ↑上阿默高 ↑上阿默高 慢走新天鵝堡你可能會愛上這裡的矮腳馬;
愛上這名年輕 巴伐利亞 國王為了避世而修建起的城堡;
愛上“月亮王”創造的夢境;
他想一生活在童話中,至少現實中他的靈魂活在了這裡。
作為旁觀者的我們只是遠遠的在看他的夢,卻也不免為他的一生感到唏噓不已。
但如今新 天鵝堡 依舊游人如織,動畫片巨頭迪士尼電影每次的開場的時候,這座存在100多年的城堡,總會勾起人們去一睹全貌的欲望。
這裡的人民愛戴他,雖然他不善理國政;他無可救藥的英俊,卻除了他表姑茜茜公主對其他女人毫無興趣;他修建了這座舉世的城堡,而因此被宣佈為“瘋子”而遭廢黜。
但是 巴伐利亞 人到現在還是稱呼他為unser Kini--我們親愛的國王 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 上山的路有馬車很平穩,下山的路有甜品,有賣藝人的音樂。
蔥蔥鬱郁的山脈,置身在山谷之中的童話,來不及迴首的我們。
實在是覺得太舒服了,也就錯過了時間。
再不奔跑,就趕不上大巴了。
跟路德 維希 二世的夢境說再見,
只是再見亦匆匆。
時間:清明出行。
地點: 慕尼黑 , 維也納 , 布拉格 。
目的:吃肉喝酒飛奔加裝逼,簡單粗暴的去喜歡去憎恨,如同15年前一樣。
游記?給自己人生做個mark而已。 老火幫我拼了個群圖 故事之外的故事出行前一天,前段航班延誤,導致後段航班沒趕上,凌晨還在首都機場改簽機票。邱老闆和我失之交臂,獨自先行到了 慕尼黑 。
也沒什麼故事,無非是自己矯情的覺得自己可憐,大哭了一場。哭完老老實實去酒店休息,在 北京 玩了一天。
自從上次清明在 三亞 出了各種事故,我應該再次告誡自己,清明就應該老老實實滾蛋回 武漢 給祖先掃墓,別到處得瑟。
在此記錄在案。 初見慕尼黑下飛機過安檢,熬著時差的邱老闆敷著面膜教我怎麼坐地鐵,一切正常。
爬出地鐵口,邱老闆從對面走過來,順帶拉著我,我們一步步走在剛冒著光的街道。她問我,昨天真的哭了?“恩,不過沒多久。”那咱們回去先洗個澡,抓緊時間出去玩吧。她懂我就好。
酒店離哪裡都不遠,她絮絮叨叨的說著,早上有些涼,行李拖在路上咯咯作響,每次特別早起的感受就是你好像拉長了一整天,不負光陰。我們花半小時搞定所有出門後,溫柔的陽光終於籠罩這個城市。 去新 天鵝堡 的一日旅行團分兩個大巴車,一個是本地人,另外一個是其他國家的人。
我們上了二層,我們座位後面兩位 日本 先生,一直在巴士上面大聲說話談笑。我兩在座位前面小聲討論著,我說這兩個人肯定是 關西 人,嘻嘻哈哈沒個停那麼大聲。此起彼伏的卡哇伊內(當然我也聽不懂其他的)。
邱老闆一臉鄙視,這是她見過最鬧騰的 日本 人,想衝過去跟他們說小點兒聲,但是 中國 人固有的矜持和忍耐感她還是沒從座位上站起來過。
作為 德國 文藝復興中心區,這裡留下的不僅僅是巴 洛克 藝術建築,
給我更多的感覺依舊還是重工業留下的痕跡,
我們乘車路過一座橋下麵的火車軌跡四面八方涌入視角,而剛好有位先生走進了我的鏡頭。
走過了城市穿過了喧囂,你就能看到延蔓的大道遠方的雪山。 林德霍夫宮&上阿默高在別人眼中能夠和 聖彼得堡 的葉卡捷琳娜宮殿媲美的林德 霍夫 宮,我們似乎沒什麼興趣。
可能這個地方根本就沒有歸納到自己的行程中,
也有可能本身就很嬌小的宮殿,
我們眼拙而錯失了她裡面的美。
沒關係,你還在那裡,如果想再來找尋什麼的時候,
我們依舊會見面。 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 ↑林德霍夫宮 這裡是用房子講故事的小鎮,所有的鎮上的村民每年都會上演一次耶穌出生記。
在鎮上的每一個人都是演員,如果我也出生在這裡請讓我選擇演一棵樹,默默的守候。
而現實是我們行走在牆畫中間,拿著冰淇淋,酸甜的讓人幸福的想冒泡泡。
微風吹著手工的木製木偶,轉啊轉,轉啊轉,
提醒著我們這裡叫上阿默高,一個含糖的小鎮。
↑上阿默高 ↑上阿默高 ↑上阿默高 ↑上阿默高 慢走新天鵝堡你可能會愛上這裡的矮腳馬;
愛上這名年輕 巴伐利亞 國王為了避世而修建起的城堡;
愛上“月亮王”創造的夢境;
他想一生活在童話中,至少現實中他的靈魂活在了這裡。
作為旁觀者的我們只是遠遠的在看他的夢,卻也不免為他的一生感到唏噓不已。
但如今新 天鵝堡 依舊游人如織,動畫片巨頭迪士尼電影每次的開場的時候,這座存在100多年的城堡,總會勾起人們去一睹全貌的欲望。
這裡的人民愛戴他,雖然他不善理國政;他無可救藥的英俊,卻除了他表姑茜茜公主對其他女人毫無興趣;他修建了這座舉世的城堡,而因此被宣佈為“瘋子”而遭廢黜。
但是 巴伐利亞 人到現在還是稱呼他為unser Kini--我們親愛的國王 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 ↑新天鵝堡 上山的路有馬車很平穩,下山的路有甜品,有賣藝人的音樂。
蔥蔥鬱郁的山脈,置身在山谷之中的童話,來不及迴首的我們。
實在是覺得太舒服了,也就錯過了時間。
再不奔跑,就趕不上大巴了。
跟路德 維希 二世的夢境說再見,
只是再見亦匆匆。