穿越大洋兩國,高空體驗極致美景(持續更新)
↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊
第二個下車點:沿著公路開,有一個小坡作為游客的攝影點,一下車,下雨。雙手合起來:“上帝啊給點面子啊,看在我們千里迢迢到來的份上,快放晴。” 隨後驚艷的景色證明也許這是上帝在暗示我們這裡根本不是真正最佳攝影點,大笑 。
天氣不是太好,我們隨便開,來到岸堤邊上,剛好有廁所,我想去洗腳。老公讓我順便下車看小路入口一大堆英文牌子寫的什麼,這種小路入口讓我突然想起幾年前自駕 青海湖 時的莫名敲詐,異國他鄉,又是資本主義可以配槍的國家,豐富的想象力讓我轉頭跟老公瞎掰:“上面說,前方沒路了禁止進入,不能飛無人機。” 說完進廁所洗腳了。
一齣來上車感覺老公磁場不太對,“sb!還好我好奇心重,自己下去看了一下,以後你不懂英語不要裝行嗎,上面寫著前面道路不完整,不能露營,不是不能飛無人機!”
一世英名就毀在善意的忽悠上了,哈哈哈哈哈哈哈哈 。
屁都不敢放,司機你想怎麼著就怎麼著吧,哈哈哈哈哈。
結果,跟著小路開(很考驗技術,非常狹小,還有很多沙,最好先下車觀察再繼續往前開),開著開著,一片最最最驚艷的粉色湖就出現在眼前!依舊沒有任何游客,且,天空漸漸明朗起來。無人機飛起來,寫真拍起來
↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 ↑粉色湖泊 駕車返回 傑拉爾頓 小鎮,還是想說那句話“彷佛天若有意”,每次離開,天就會突然陰下來,天氣的原因,昨日到達 傑拉爾頓 時的模樣和今天的對比,感覺不是同一個 傑拉爾頓 。知足!真的很知足!
要從 傑拉爾頓 返回 珀斯 了。早晨的小鎮,空曠無人,晨光衝破雲層,喜歡這種一切重新開始的感覺。
總有些不舍,於是打算把小鎮轉一圈再離開。前往皇家海軍 悉尼 二號紀念台俯瞰 傑拉爾頓 全貌。一位牽著小狗的老外面帶笑容主動跟我打招呼,那種感覺,就像我們小時候看到一個老外,會覺得很新奇一樣吧。
整個紀念台的圓頂是由不鏽鋼 和平 鴿組成的,總共645只海鷗,(寓意著二戰期間犧牲在皇家海軍 悉尼 二號逝去的烈士),人們總是嚮往著 和平 ,卻又抑制不住自己的欲望,戰爭也就無法避免。願世界 和平 。 ↑傑拉爾頓 今年過了兩次春天,西澳的春天就是大自然該有的樣子,淳樸原始,簡單 大方 。有點小傷感,畢竟那麼遙遠的地方,也許很難再會。 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 途徑尖峰石陣,車可以開進去。這個景點值不值得去該怎麼形容呢?仁者見仁智者見智吧。文藝的說法,在那裡,你能理解這些石頭的孤獨,生生世世,留守沙漠,好似在等待著什麼。電影《劍雨》的臺詞:“我願化身為石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過。” 從科學角度來說,尖峰石陣的石灰岩石由蜆殼組成,這些蜆殼與沙粒混合後,被風吹到內陸,形成圓頂的石塊,再經長年累月的侵蝕,構成較硬的石灰岩 石柱 ,形成如今的尖峰石陣。
↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 途中那些在車窗外速度往後移的路邊風景,帶著告別的氣息。
西澳的海浪,不管聲音還是氣勢,都令人震撼。沿途靠著海岸線休息,幾乎沒有游客,它可以肆意地撞擊,肆意地飛舞,肆意地歌唱!
第二個下車點:沿著公路開,有一個小坡作為游客的攝影點,一下車,下雨。雙手合起來:“上帝啊給點面子啊,看在我們千里迢迢到來的份上,快放晴。” 隨後驚艷的景色證明也許這是上帝在暗示我們這裡根本不是真正最佳攝影點,大笑 。
天氣不是太好,我們隨便開,來到岸堤邊上,剛好有廁所,我想去洗腳。老公讓我順便下車看小路入口一大堆英文牌子寫的什麼,這種小路入口讓我突然想起幾年前自駕 青海湖 時的莫名敲詐,異國他鄉,又是資本主義可以配槍的國家,豐富的想象力讓我轉頭跟老公瞎掰:“上面說,前方沒路了禁止進入,不能飛無人機。” 說完進廁所洗腳了。
一齣來上車感覺老公磁場不太對,“sb!還好我好奇心重,自己下去看了一下,以後你不懂英語不要裝行嗎,上面寫著前面道路不完整,不能露營,不是不能飛無人機!”
一世英名就毀在善意的忽悠上了,哈哈哈哈哈哈哈哈 。
屁都不敢放,司機你想怎麼著就怎麼著吧,哈哈哈哈哈。
結果,跟著小路開(很考驗技術,非常狹小,還有很多沙,最好先下車觀察再繼續往前開),開著開著,一片最最最驚艷的粉色湖就出現在眼前!依舊沒有任何游客,且,天空漸漸明朗起來。無人機飛起來,寫真拍起來
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要從 傑拉爾頓 返回 珀斯 了。早晨的小鎮,空曠無人,晨光衝破雲層,喜歡這種一切重新開始的感覺。
總有些不舍,於是打算把小鎮轉一圈再離開。前往皇家海軍 悉尼 二號紀念台俯瞰 傑拉爾頓 全貌。一位牽著小狗的老外面帶笑容主動跟我打招呼,那種感覺,就像我們小時候看到一個老外,會覺得很新奇一樣吧。
整個紀念台的圓頂是由不鏽鋼 和平 鴿組成的,總共645只海鷗,(寓意著二戰期間犧牲在皇家海軍 悉尼 二號逝去的烈士),人們總是嚮往著 和平 ,卻又抑制不住自己的欲望,戰爭也就無法避免。願世界 和平 。 ↑傑拉爾頓 今年過了兩次春天,西澳的春天就是大自然該有的樣子,淳樸原始,簡單 大方 。有點小傷感,畢竟那麼遙遠的地方,也許很難再會。 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 ↑傑拉爾頓 途徑尖峰石陣,車可以開進去。這個景點值不值得去該怎麼形容呢?仁者見仁智者見智吧。文藝的說法,在那裡,你能理解這些石頭的孤獨,生生世世,留守沙漠,好似在等待著什麼。電影《劍雨》的臺詞:“我願化身為石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過。” 從科學角度來說,尖峰石陣的石灰岩石由蜆殼組成,這些蜆殼與沙粒混合後,被風吹到內陸,形成圓頂的石塊,再經長年累月的侵蝕,構成較硬的石灰岩 石柱 ,形成如今的尖峰石陣。
↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 ↑塞萬提斯小鎮 途中那些在車窗外速度往後移的路邊風景,帶著告別的氣息。
西澳的海浪,不管聲音還是氣勢,都令人震撼。沿途靠著海岸線休息,幾乎沒有游客,它可以肆意地撞擊,肆意地飛舞,肆意地歌唱!