“左輪”~的突尼斯襲擊

突尼斯自助遊攻略
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海裡和我又玩瘋了,我要悄悄的告訴你,在沙漠上真的不好使力,我半天都跳不起來~
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嗑~嗑……無線電保持暢通……Over! Over! Over!
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無奈我不會激光刀,只能手持“左輪”手槍,靜靜的聆聽牆後的“情報”~
大哥這一聲“左輪”把我喊出了天際,整個 突尼斯 自行的伙伴們心中只有“左輪”這個名字了
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兄弟們~我掩護你們~~
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情報請從身影中尋找~
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沙漠中的小精靈——沙狐
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沙漠瓶畫
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駱駝骨頭
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介個就不用說了吧~snake
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投降?!不存在的,我就是 皮卡 丘的妹妹,皮一下~
七、紹特傑瑞德鹽湖吹吹風紹特傑瑞德鹽湖雖在陸地上,但是其含鹽量比海水還要高數倍,是世界上含鹽量最重的水體之一。鹽湖一帶有很多的洞穴,是很多探險愛好者必去之地。這些洞穴地下水溶解及擴張地殼的裂縫和乳岩形成的,或是岩石與山地留下來的空隙。
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世界上最大的鹽湖,面積7000公里,曾經在 法國 殖民統治時期簽下契約,現在 突尼斯 的鹽仍然要從 法國 進口。
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非常非常的遺憾,由於氣候和時間不對,我們沒能在這裡感受到 玻利維亞 式的“天空之境”,馬路兩邊的開闊程度一定有雨照出倒影,一定會美到窒息!
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這裡有10-100釐米的鹽層厚度,含鹽量是海水的很多倍。
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小導游謝剛、 海地 、默默、司機大哥,守著我們驚心動魄的拍了幾張,我倒是一路看著飛馳而過的汽車照得歡喜,他們四個男士只有“馬路驚魂”,毫無喜感。 八、杜茲 Douz——撒哈拉撒歡去杜茲 是 突尼斯 南部最靠近沙漠的一個綠洲,被視為撒哈拉的門戶。這裡的人們仍保留著祖先飼養單峰駝的習慣,因此這裡成為騎單峰駝進行撒哈拉遠征的起點。20世紀80年代初, 杜茲 開始舉辦撒哈拉節(Sahara Festival),精彩的騎駱駝比賽吸引了對沙漠駱駝情有獨鐘的人們,讓這座默默無名的村莊一舉成名。 安東 尼•明格拉的《 英國 病人》上映後,也讓這裡成了影迷的必到之處。在這裡,可以選擇“單峰駱駝”或“四輪摩托車”深入撒哈拉腹地。不過騎駱駝速度太慢,追求刺激並且趕時間的游客,摩托車是個不錯的選擇。
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有免費長服穿戴
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小心我的“左輪”手槍走火~
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包得我媽都不認識之二
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在 撒哈拉沙漠 中漫步,聽著老人哼唱:“la...la...la...lalala......big...sahala...ya......”(我們已學會了這沙漠之歌, 暗藏摩斯密碼已被我截獲)