踏著資本主義凈土,一路追隨南十字座的Honeymoon
↑皇后鎮 BTW網紅 漢堡 隔壁還有家很不錯的冰激凌店 可以去嘗嘗 反正等著也是等著 別讓自己的嘴閑下來啊 ↑皇后鎮 打卡完網紅 漢堡 如願坐上了去跳傘的shuttle bus
當然去之前的那些安全教育和簽生死狀是不可避免的程序
shuttle bus帶你轉個十分鐘也就到了他們的跳傘基地 但那並不是重點
重點是Shuttle bus的司機是個話癆升級版的逗比小丑 一邊開車一邊還要和車上的每位乘客聊天
順便介紹下途徑風景
分分鐘把氣氛帶到G點
即使有害羞的乘客沒搭理他 他也能自圓其說開掛五分鐘講個沒完沒了
↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 跳傘營地 ↑皇后鎮 跳傘4小時等掉三小時 穿裝備30分鐘和教練嘮嗑十分鐘 真正上去下來也就20分鐘左右
跳傘什麼感覺 只能說跳了會後悔 不跳更後悔 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 飛機上去的時候已經處在興奮狀態、
當上升到一定高度的時候已經東張西望 覺得很酷
當飛機上的捲簾門打開 你看到第一個人掉下去的時候開始緊張
當教練把你拖到機門邊兒上 讓你腳懸在外面坐在飛機門邊的時候開始有些不安 但依舊在儘力獲得體驗
沒有讓腦袋嚇到一片空白
真的掉下去的那一個 腦袋里就是一片空白了 隨之而來的是耳鼓膜劇痛無比
感覺耳鼓膜要爆炸了 怎麼減壓都不行 眼淚狂飆
努力的睜開眼睛 差點忘了怎麼呼吸
即使你睜開眼睛由於是處在一個急速下降的過程你並看不太清周圍的景色(也可能是我近視吧)
教練打開傘的那一刻 感覺就要結束了 一瞬間的刺激 自由落體到耳鼓膜爆炸的感覺這輩子的不會忘了吧
開傘之後教練也可以帶你來幾個連環俯衝 尋求刺激 意猶未盡
怎麼說呢 體驗不錯 但體感不好 因為耳朵太疼了!!!
不怕耳朵疼的可以去試試 而且上去之前並沒有人告訴你會耳朵疼 下來的人也只說耳朵有點疼 但個人體驗下來卻是毫無心理防備之下耳朵一下子這麼疼 這可不只是有點疼啊
是的 今天一天就吃了個網紅 漢堡 跳了個傘 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 今天住的這家BNB的男主人是個70/80年代的歌手 很顯然牆上還有他年輕時候的海報
他們家的馬桶是對著湖面的 真是會“享受” 呵呵
而他們租住給我們的後屋也是在湖邊的
到他們家的時候已經是8點多了 正好看見了落山的太陽
朝山依湖看日落 吃晚餐 結束驚險又刺激的一天
別問我為什麼驚險 我不會告訴你我在停車場把車蹭了的事的。。。
Day6:邂逅現實中的童話小鎮
皇后鎮 縱然再美 我們也只能為它停留了短暫的三天
所以有時候覺得這真的還不夠“自由行”
因為我們知道下一站要去哪裡 並且知道今晚要住哪裡
時間限制了我們自由的方向和自由的想象
如果持續大晴天我想在 皇后鎮 待上一個星期
但是總有那麼多的身不由己 畢竟我們還不是真正的“自由人”
告別 皇后鎮 是那麼的依依不捨 留戀那美麗的小鎮 返回TOWN CENTER 再看一眼 再看一眼。。。。、
下一站是達尼丁 是的達尼丁屬於 新西蘭 較大的城市了
是南島第二 大城 市,也是 新西蘭 第四 大城 市(僅次於 奧克蘭 , 惠靈頓 和 基督城 )。
等等
極限運動怎麼可以漏了蹦極
是的從 皇后鎮 出發去達尼丁的路上不僅有峽谷蹦極 還有美麗的童話小鎮 箭鎮 ↑箭鎮 白金漢 街 ↑箭鎮 ↑箭鎮 ↑箭鎮 ↑箭鎮 從 皇后鎮 開車半小時就可以抵達 箭鎮
箭鎮 很小 主幹道也就只有那麼一條 白金漢 街
我們抵達的時候正巧是太 陽高 掛的中午
把整個小鎮照耀的格外的怡人 綠色的松樹倒映在波光粼粼的鏡面湖上 簡直就像是跌進了白雪公主的夢境里一般
箭鎮 不少古跡保存完好,有些至今仍在使用。漫步在箭河(Arrow River)邊,追憶當年數千名 中國 礦工生活過的地方――他們居住的簡陋小村莊依舊在河邊。
如果有時間 箭鎮 真的是一個值得挖掘歷史的地方
可惜我們只有短暫的兩小時 連午飯也顧不上吃 匆匆看了一眼 箭鎮 就不舍的離別了
因為後面還有更多的美景和冒險在等待著我們 比如 :峽谷蹦極 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 這個集美景與冒險於一身的地方 不得不感嘆也只有NZ能孕育出這神話般的遠方了吧
仿佛在這裡 詩和遠方都有了
一定有人想問 蹦極是什麼感覺
比跳傘更恐怖 更刺激 更享受的一種冒險、
站 上高 台的那一刻 面前一覽無遺的遼闊峽谷 毫無遮攔的就要這般墜入下去 安全感頓失
沒有帶你的教練 沒有任何依仗 沒有任何安全感 只有你自己
要麼跳下去要麼。。。。。。還是跳下去
不管多久以後 這一刻的恐懼的記憶一定是名義於心
能時刻喚醒腦迴路的一段記憶吧
站在 高臺 上的三十秒是恐懼的
倒計時的三秒是無比懷疑人生的
自由落體的一瞬間閉上眼睛去感受陽光夾雜著風在你耳邊呼嘯而過
弔繩扯著你的第一下讓我有了安全感 彈上去的時候安全感似乎又悄悄溜走了那麼一小會兒
彈了第二次你心理安全機制又全都回來了 睜開眼睛 像是攝影師沒拿穩的攝像機畫面一會兒在這 一會兒在那 但盪悠在峽谷里的感覺很好 很享受
不管是跳傘還是 蹦極恐懼感都沒有超過過30秒
但這30秒也是自我恐懼的極限
達尼丁民宿主人推薦了我們附近的中餐館,她家的喵咪也出門
嗯 瘋狂了一下午 現在應該是在達尼丁
從某種意義上說,達尼丁(Dunedin)是南半球的 愛丁堡 ,虔誠而勤奮的 蘇格蘭 移民(幾乎來自遙遠的地球對面)
城市中保留了著名的歷史建築如 奧塔哥 大學、達尼丁火站、第一教堂等。
達尼丁給留下最深的影響是街道都很陡 上上下下連綿起伏
作為新手司機在這裡開車簡直就是小路坡道定點停車考試
一不留神就溜車 要麼就是蹭保險杠
所以達尼丁有條鮑德溫街(Baldwin Street)。這街道很著名,是因為它是世界上坡度最陡的街道。到達尼丁的游人都要到這裡來體驗一下它的坡度。到這裡一看果然是開車要衝,走路得弓
新手司機表示不敢去那裡。。。。
當然去之前的那些安全教育和簽生死狀是不可避免的程序
shuttle bus帶你轉個十分鐘也就到了他們的跳傘基地 但那並不是重點
重點是Shuttle bus的司機是個話癆升級版的逗比小丑 一邊開車一邊還要和車上的每位乘客聊天
順便介紹下途徑風景
分分鐘把氣氛帶到G點
即使有害羞的乘客沒搭理他 他也能自圓其說開掛五分鐘講個沒完沒了
↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 跳傘營地 ↑皇后鎮 跳傘4小時等掉三小時 穿裝備30分鐘和教練嘮嗑十分鐘 真正上去下來也就20分鐘左右
跳傘什麼感覺 只能說跳了會後悔 不跳更後悔 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 飛機上去的時候已經處在興奮狀態、
當上升到一定高度的時候已經東張西望 覺得很酷
當飛機上的捲簾門打開 你看到第一個人掉下去的時候開始緊張
當教練把你拖到機門邊兒上 讓你腳懸在外面坐在飛機門邊的時候開始有些不安 但依舊在儘力獲得體驗
沒有讓腦袋嚇到一片空白
真的掉下去的那一個 腦袋里就是一片空白了 隨之而來的是耳鼓膜劇痛無比
感覺耳鼓膜要爆炸了 怎麼減壓都不行 眼淚狂飆
努力的睜開眼睛 差點忘了怎麼呼吸
即使你睜開眼睛由於是處在一個急速下降的過程你並看不太清周圍的景色(也可能是我近視吧)
教練打開傘的那一刻 感覺就要結束了 一瞬間的刺激 自由落體到耳鼓膜爆炸的感覺這輩子的不會忘了吧
開傘之後教練也可以帶你來幾個連環俯衝 尋求刺激 意猶未盡
怎麼說呢 體驗不錯 但體感不好 因為耳朵太疼了!!!
不怕耳朵疼的可以去試試 而且上去之前並沒有人告訴你會耳朵疼 下來的人也只說耳朵有點疼 但個人體驗下來卻是毫無心理防備之下耳朵一下子這麼疼 這可不只是有點疼啊
是的 今天一天就吃了個網紅 漢堡 跳了個傘 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 ↑皇后鎮 今天住的這家BNB的男主人是個70/80年代的歌手 很顯然牆上還有他年輕時候的海報
他們家的馬桶是對著湖面的 真是會“享受” 呵呵
而他們租住給我們的後屋也是在湖邊的
到他們家的時候已經是8點多了 正好看見了落山的太陽
朝山依湖看日落 吃晚餐 結束驚險又刺激的一天
別問我為什麼驚險 我不會告訴你我在停車場把車蹭了的事的。。。
Day6:邂逅現實中的童話小鎮
皇后鎮 縱然再美 我們也只能為它停留了短暫的三天
所以有時候覺得這真的還不夠“自由行”
因為我們知道下一站要去哪裡 並且知道今晚要住哪裡
時間限制了我們自由的方向和自由的想象
如果持續大晴天我想在 皇后鎮 待上一個星期
但是總有那麼多的身不由己 畢竟我們還不是真正的“自由人”
告別 皇后鎮 是那麼的依依不捨 留戀那美麗的小鎮 返回TOWN CENTER 再看一眼 再看一眼。。。。、
下一站是達尼丁 是的達尼丁屬於 新西蘭 較大的城市了
是南島第二 大城 市,也是 新西蘭 第四 大城 市(僅次於 奧克蘭 , 惠靈頓 和 基督城 )。
等等
極限運動怎麼可以漏了蹦極
是的從 皇后鎮 出發去達尼丁的路上不僅有峽谷蹦極 還有美麗的童話小鎮 箭鎮 ↑箭鎮 白金漢 街 ↑箭鎮 ↑箭鎮 ↑箭鎮 ↑箭鎮 從 皇后鎮 開車半小時就可以抵達 箭鎮
箭鎮 很小 主幹道也就只有那麼一條 白金漢 街
我們抵達的時候正巧是太 陽高 掛的中午
把整個小鎮照耀的格外的怡人 綠色的松樹倒映在波光粼粼的鏡面湖上 簡直就像是跌進了白雪公主的夢境里一般
箭鎮 不少古跡保存完好,有些至今仍在使用。漫步在箭河(Arrow River)邊,追憶當年數千名 中國 礦工生活過的地方――他們居住的簡陋小村莊依舊在河邊。
如果有時間 箭鎮 真的是一個值得挖掘歷史的地方
可惜我們只有短暫的兩小時 連午飯也顧不上吃 匆匆看了一眼 箭鎮 就不舍的離別了
因為後面還有更多的美景和冒險在等待著我們 比如 :峽谷蹦極 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 ↑AJ哈克特卡瓦勞大橋蹦極中心 這個集美景與冒險於一身的地方 不得不感嘆也只有NZ能孕育出這神話般的遠方了吧
仿佛在這裡 詩和遠方都有了
一定有人想問 蹦極是什麼感覺
比跳傘更恐怖 更刺激 更享受的一種冒險、
站 上高 台的那一刻 面前一覽無遺的遼闊峽谷 毫無遮攔的就要這般墜入下去 安全感頓失
沒有帶你的教練 沒有任何依仗 沒有任何安全感 只有你自己
要麼跳下去要麼。。。。。。還是跳下去
不管多久以後 這一刻的恐懼的記憶一定是名義於心
能時刻喚醒腦迴路的一段記憶吧
站在 高臺 上的三十秒是恐懼的
倒計時的三秒是無比懷疑人生的
自由落體的一瞬間閉上眼睛去感受陽光夾雜著風在你耳邊呼嘯而過
弔繩扯著你的第一下讓我有了安全感 彈上去的時候安全感似乎又悄悄溜走了那麼一小會兒
彈了第二次你心理安全機制又全都回來了 睜開眼睛 像是攝影師沒拿穩的攝像機畫面一會兒在這 一會兒在那 但盪悠在峽谷里的感覺很好 很享受
不管是跳傘還是 蹦極恐懼感都沒有超過過30秒
但這30秒也是自我恐懼的極限
達尼丁民宿主人推薦了我們附近的中餐館,她家的喵咪也出門
嗯 瘋狂了一下午 現在應該是在達尼丁
從某種意義上說,達尼丁(Dunedin)是南半球的 愛丁堡 ,虔誠而勤奮的 蘇格蘭 移民(幾乎來自遙遠的地球對面)
城市中保留了著名的歷史建築如 奧塔哥 大學、達尼丁火站、第一教堂等。
達尼丁給留下最深的影響是街道都很陡 上上下下連綿起伏
作為新手司機在這裡開車簡直就是小路坡道定點停車考試
一不留神就溜車 要麼就是蹭保險杠
所以達尼丁有條鮑德溫街(Baldwin Street)。這街道很著名,是因為它是世界上坡度最陡的街道。到達尼丁的游人都要到這裡來體驗一下它的坡度。到這裡一看果然是開車要衝,走路得弓
新手司機表示不敢去那裡。。。。